anatona Опубликовано 25 Марта 2009 Share Опубликовано 25 Марта 2009 Хочу купить электромясорубку, без изысков. Посоветуйте или скажите на что обратить внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgushka Опубликовано 25 Марта 2009 Share Опубликовано 25 Марта 2009 Наташ, мы пришли в магазин, и купили, что посоветовал консультант) Фирма Zelmer, простая в использовании и мощная. Кручу в основном рыбу. Довольна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яша Опубликовано 25 Марта 2009 Share Опубликовано 25 Марта 2009 мы купили простую, но довольно мощную (1300 вт) Braun Power Plus 1300, я мясорубкой довольна) Цитата Основные характеристики Мощность: 1300 Вт Производительность: 1,5 кг/мин. Защита двигателя от перегрузки: да Описание Высота для подставки посуды: 140 мм Дополнительные насадки: 3 формовочных диска 3 , 4,5 мм и 8,25 мм Толкатель: да Отсек для намотки кабеля: да Цвет: Белый Гарантия: 24 месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшик Опубликовано 26 Марта 2009 Share Опубликовано 26 Марта 2009 У меня нет, я предполагаю, что самое то будет полностью металлическая, у меня у родителей пластик был с металлом - короче уже умерла))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sellena 0 Опубликовано 4 Декабря 2012 Share Опубликовано 4 Декабря 2012 а есть мясорубки, которые имеют еще и другие функции? резать кубиками, например? я просто в них вооообще не разбираюсь, всю жизнь была обычная механическая... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sena 0 Опубликовано 16 Марта 2013 Share Опубликовано 16 Марта 2013 Sellena конечно есть, и кубиками режут и вместо терки все натирают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasi4kin 1 Опубликовано 22 Марта 2013 Share Опубликовано 22 Марта 2013 мне муж подарил но она без дела валяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volobueva 0 Опубликовано 20 Мая 2014 Share Опубликовано 20 Мая 2014 Сей аксессуар должен быть у каждой уважающей себя женщины. Красивой быть не запретишь и фен нам в этом помогает) У меня тоже механическая, но они уже устарели. Сейчас уже все обзавелись современной техникой, вот и я хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 0 Опубликовано 20 Мая 2014 Share Опубликовано 20 Мая 2014 Девочки моя электирческая мясорубка заменяет мне терку и соковыжималку, а еще у моего боша есть насадка кеббе, пару раз делала домашнии колбаски, получилось очень вкусно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Вика Абрамчук 0 Опубликовано 26 Мая 2014 Share Опубликовано 26 Мая 2014 О, здорово я тоже хочу такую мясорубку, Кэтрин можете модель написать, посмотрю в инете может и куплю себе если понравится) У меня механическая мясорубка и рука устает пока мясо пропускаю, уже хочется что то посовременее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Валентина Волкова 0 Опубликовано 27 Мая 2014 Share Опубликовано 27 Мая 2014 А у меня мулинекс, хорошая мясорубка, покупала в прошлом году. Правда редко пользуюсь ею, так как мясо стараемся кушать редко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milochka Опубликовано 28 Мая 2014 Share Опубликовано 28 Мая 2014 Кэтрин,а корпус у вашего боша из пластмассы или металлический? Вот у меня была электромясорубка с пластмассовым корпусом, так буквально через год стала не пригодна. Все же деньги плачу не маленькие поэтому хочется надежного производителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 0 Опубликовано 29 Мая 2014 Share Опубликовано 29 Мая 2014 Девочки, модель моей мясорубки MFW68640, посмотрите, почитайте характеристику и делайте выводы. Материал корпуса комбенированный, сделан из плстика и металла. Имеется специальный отсек для насадок, то есть все под рукой и насадки нигде не валяются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Смешная Леди 0 Опубликовано 31 Мая 2014 Share Опубликовано 31 Мая 2014 У меня большое желание иметь на кухне электромясорубку. У подруги есть не помню названия, мясо за считанные минуты прокручивает, так здорово и мучится не надо. А я все по старинке, руками кручу((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиза Панюта 0 Опубликовано 2 Июня 2014 Share Опубликовано 2 Июня 2014 А я своей бошевской мясорубкой делаю разные полезные салатики, с помощь. специальной насадки-шинковки. на борщ ставлю насадку овощерезку и готовлю овощи на пассировку.Настолько все удобно и быстро получается приготовить обед, просто слов нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry 0 Опубликовано 30 Июля 2014 Share Опубликовано 30 Июля 2014 Нам подарили электромясорубку, сатурновскую, стоит без дела, слабая она, мне проще комбайном быстренько перемолоть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Mama Vika 0 Опубликовано 31 Июля 2014 Share Опубликовано 31 Июля 2014 А мне муж на 8 марта подарил бошевскую. Мощность 700, мне хватает. Так она у меня теперь не выключается, почти, работает и за комбайн, и за мясорубку. И места занимает в два раза меньше. Делаю на ней и фарш, и колбаски, и салатики. Только успевай насадки менять и рецепты придумывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ptica 0 Опубликовано 31 Июля 2014 Share Опубликовано 31 Июля 2014 у меня обычная дома, ручная)) механическую пока не хочу (не так часто я мясо на фарш перекручиваю). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малазия Опубликовано 10 Августа 2014 Share Опубликовано 10 Августа 2014 А я очень хочу электромясорубку и как раз, непрочь взять бошевскую ( есть уже у меня положительный опыт работы с техникой этого производителя). Mama Vika, а 700 Вт достаточно для помола говядины? Вечно у меня проблемы с этим мясом, вроде бы всю плеву обрезаю, а начинаю молоть, начинаются проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terry 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Share Опубликовано 19 Августа 2014 Я думаю, что 700Вт это много, потому, что в моей 400 - этого мало, но бош почти в 2 раза мощнее будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Вика Абрамчук 0 Опубликовано 28 Августа 2014 Share Опубликовано 28 Августа 2014 700 Вт - это много, хватит на все, что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Малазия Опубликовано 30 Августа 2014 Share Опубликовано 30 Августа 2014 Ладно, девочки, уболтали :), Mama Vika, было бы просто замечательно, если бы вы еще и модель вашего боша указали, хочу точно знать что искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Vika 0 Опубликовано 1 Сентября 2014 Share Опубликовано 1 Сентября 2014 Малазия, у меня MFW67440, справляется со всеми поставленными целями))) Посмотрите, думаю, вам понравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ekaterina_V 0 Опубликовано 2 Мая 2015 Share Опубликовано 2 Мая 2015 Если использовать только как мясорубку, то для этого сгодиться и блендер. Я лично купила себе электромясорубку с функцией перекручивания томатов, хорошо когда занимаешься консервацией. Еще у нее есть функция изготовления колбасок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liana 1 Опубликовано 10 Марта 2016 Share Опубликовано 10 Марта 2016 у нас скарлет, хорошая удобная, едтинственное что шумит очень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.