Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Какой жанр предпочитаете в фильмах?

Оцените эту тему:

Valkiria
 Share
Подписчики 0

Какой жанр преподчитаете в фильмах?  

20 голосов

1. 1. Жанры

• анимация
      3
    • боевик
      2
    • вестерн
      2
    • детектив
      5
    • триллер
      5
    • приключения
      5
    • ужасы
      2
    • комедия
      11
    • пародия
      1
    • драма
      5
    • мелодрама
      6
    • трагедия
      1
    • катастрофа
      2
    • фантастика
      4
    • мистика
      3
    • фэнтези
      7
    • мьюзикл
      2
    • сказка
      4
    • эротика
      1

Рекомендуемые сообщения

Ювелирочка

Я люблю психологические триллеры, некоторые мелодраммы, раньше очень ужастики любила. Но, я думаю, что очень многое зависит от игры актеров.

Например, мне оень нравится Вин Дизель, но посмотрев Вавилон Н.Э. я немного разочаровалась, так как считаю, что это не его роль. Вот фильм Одиночка с ним, вот это даааааа......

Мне тоже раньше нравились ужастики. И триллеры. Но сейчас что-то уже прошло это, не могу их смотреть, триллеры тоже редко. Хочется чего-то полегче.

Люблю смотреть разные новые блокбастеры, типа "Люди-Х" и т.д., спецэффекты там разные и т.д. Но иногда могу посмотреть какие-нибудь драмы, мелодрамы, поплакать. )))

• 6 месяцев ранее...

обжаю комедии, фильмы про грабежи (банков и пр) и мелодраммы с хорошим концом! - это обязательно))

• 3 месяцев ранее...

добавила опрос, можно несколько вариантов выбирать...

лично мне нравятся фантастика, приключения, мистика, детективы, фэнтези и мелодраммы можно посмотреть если хорошая)))

• 3 weeks later...

А я люблю детективы, мелодраммы, триллеры, драмы, сказки, комедии....категорически не люблю фантастику и ещё не люблю боевики...есть исключения, но ооочень мало...например фильмы "Адреналин" и "Перевозчик"...и то, потому что очень люблю Джейсона Стэтема)))))

лично мне нравятся фантастика, приключения, мистика, детективы, фэнтези и мелодраммы можно посмотреть если хорошая)))

ну просто прям как я, за исключением мелодрам...ну не скажу, что мне мелодрамы совсем уж не нраяться, просто в последнее время хочется как-то больше посмеяться чем поплакать :266:

• 2 месяцев ранее...
  • 2 месяцев ранее...

Люблю комедии, потому что отдыхать лучше всего весело :lol: Но иногда хочется посмотреть что-нибудь, чтобы за душу схватило. А иногда и боевики хорошие попадаются... Вообще главное, какой фильм, а не какой жанр :lol:

• 4 месяцев ранее...
  • 1 месяц ранее...

Ради забавы нажала вестерн, и не ошиблась. Хотя фильмы Леонне позволяют прочувствовать богатую гамму чувств. Эх!

Сказки просто обожаю с детства! Любимая - Королевство кривых зеркал. А теперь, когда у самой дети, люблю сказки ещё больше. Не пропускаем ни одной подобной премьеры. В выходные вот пойдём на Щелкунчика в 3D, наконец-то и Гофмана экранизировали с большим бюджетом, будет на что глянуть.

• 6 месяцев ранее...

я люблю ужастики, но в последнее время смотреть вообще нечего. такую ерунду снимают, что никакого адреналина от страшных моментов нет, в место этого только смеёшься над глупыми сюжетами...

• 1 year later...
  • 8 месяцев ранее...

Ну не все темы указали, ну да ладно. Я очень люблю фильмы про ВОВ, прям фанатка. Правда. Я пересмотрела все современные фильмы и сериалы на эту тему.

А в целом мне любой жанр понравится, лишь бы фильм чем нибудь меня завлек. Единственное не буду смотреть фильмы ужасов, вот они то точно не для меня. Я очень восприимчива, боюсь что после их просмотра спать плохо буду.

Последние полученные награды

• 2 месяцев ранее...

Мне нравится смотреть приключенческие фильмы, комедии, детективы и сказочную фантастику.

• 1 месяц ранее...

Нравятся многие жанры, лишь бы сюжет был интересный и снято было грамотно, наличие известных звезд мне не важно при этом.

• 2 weeks later...
  • 1 месяц ранее...
  • 2 weeks later...

а я не стала ничего отвечать.. я могу смотреть абсолютно все.. но.. только по настроению.

• 9 месяцев ранее...

Плохо что только за один пункт можно голосовать. Я очень люблю детективы и триллеры и комедии. Ужасы и фантастику вообще не любл..

• 3 weeks later...

комедии, фэнтэзи и мюзиклы, самое любимое

иногда можно драму и детектив посмотреть ради разнообразия

• 2 месяцев ранее...
  • 1 year later...

люблю психологические триллеры типа "Пленницы", "Исчезнувшая" и т.д.

Да моя женушка тоже эти жанры кино любит

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...