Aha 53 Опубликовано 10 Ноября 2012 Share Опубликовано 10 Ноября 2012 Простенький,но вкусный рецептик, мне понравился,вкусненько! Просто жарим картошечку с луком и морковкой,жарим до полуготовности, потом пересыпаем ее со сковородки, а на сковородку кладем филе хека (можно любой другой рыбки) соленое и перченое, сверху этой картошкой засыпаем,накрываем крышкой и тушим минут 30! Ссылка на сообщение
Alanela 1 Опубликовано 24 Октября 2018 Share Опубликовано 24 Октября 2018 Мы в этом году купили лапшерезку буду теперь делать лапшу дома сама . Ссылка на сообщение
Биарица 0 Опубликовано 18 Декабря 2018 Share Опубликовано 18 Декабря 2018 Не так давно в качестве гарнира распробовали кус-кус, оказалось очень даже вкусно. Можно просто с маслицем, можно и с мясной подливкой. Ссылка на сообщение
KukuwkA 1 Опубликовано 26 Марта 2019 Share Опубликовано 26 Марта 2019 Какие хорошие рецепты , хочу зразы приготовить так понравился рецепт. Ссылка на сообщение
Альфия 0 Опубликовано 23 Апреля 2019 Share Опубликовано 23 Апреля 2019 В 24.10.2018 в 16:47, Alanela сказал: Мы в этом году купили лапшерезку буду теперь делать лапшу дома сама . Интересно) Как она работает? Кусок теста можно затолкать и она порежет? Или все равно нужно раскатывать? Ссылка на сообщение
Пятровна 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Share Опубликовано 26 Декабря 2019 Еще прочитала рецепт зразы картофельные хочу тоже сегодня готовить а то фантазия уже заканчивается нужна помощь. Спасибо за рецепты. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти