Автор:
LiArt
Всем привет! Меня зовут Лилия, и у меня скоро свадьба.
Она будет в неторжественной обстановке и мало того у нас будет онлайн-церемония. Мы будем транслировать праздник родственникам и друзьям по видеосвязи, так как мы живём далеко от всех, в другом городе, и моим и жениха родным очень сложно добраться до нас по определённым причинам (возраст, далёкие страны, материальное положение, время года и др). На радость они все отреагировали очень положительно, сказали, что это очень современно, технологично, инновационно! Да и вообще, что это настолько хорошая идея, что хорошо бы устраивать так все мероприятия и почему они сами раньше не догадались проводить таким образом свои торжества.
У нас будет скромная свадьба - роспись в ЗАГСЕ, только вдвоём- я и жених, но то что мои и его близкие будут присутствовать на нашей церемонии даже в таком формате- это большая радость для нас.
В дальнейшем, летом, мы планируем венчаться, и тогда у нас появится возможность устроить все наилучшим образом и пригласить всех на праздник уже очно. Они будут присутствовать на таком великом торжестве как венчание и попутно отметим нашу свадьбу.
Лично мои родственникам и близким жениха очень понравилась такая идея.
Конечно, хотелось бы, чтобы все было торжественно, чтобы наши мамы и папы, сестры и братья, тёти и друзья присутствовали лично, но мы сейчас не можем себе это позволить. Поэтому прибегли к данному способу.
Если вдруг у нас будет не работать связь в ЗАГСЕ, потому что мы будем жениться далеко от центра города, то мы запишем все на видео и разошлем его нашим близким.
Кстати, многие звезды так делают- сначала росписываются по видео, а потом уже собирают стол, чтобы отметить с родными. Да и вообще не только звезда, а обычные люди. Мы считаем что это очень хорошая альтернатива, если нет возможности все устроить торжественно.
И я с нетерпением жду этот день. Моя мечта и мечта будущего мужа скоро осуществится!
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.