Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Какой длины ваши волосы?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Какой длины ваши волосы?  

100 голосов

1. 1. ?

• Короткие
      11
    • Средней длины
      43
    • Длинный
      46

Рекомендуемые сообщения

Ювелирочка
  • Ответы 103
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

У меня длинные... а нравится... кому что идёт...

Вот тебе Дашик идёт твоя длина волос, и стрижка мне твоя нра!

Я вот задумалась подстричься, покороче...

Ну просто я всегда считала, что короткие, потом до плеч,

потом средние то что до половины спины,

а длинные, енто когда почти до"мадам сижу" (т.е. попкинса...)

лан, пошла голосовать за средние...

У меня длинные, я к ним привыкла. Но вот у меня мечта - чтобы меня какой-нибудь профессионал научил делать прически с моими длинными волосами, ну там как их красиво вверх подобрать, чтобы выглядело современно и женственно. А то я или с распущенными хожу (уложу их феном) или с хвостом. А хочется чего-то красивенького! )))

у меня чуть ниже лопаток. С 14 до 20 лет носила короткие стрижки, мне они очень даже шли, но потом как-то надумалось мне, что пора уже волосы отращивать. Правда, периодически равняю их, а то со всеми нервами моими лезут жутко и секутся... Но вот что я надумала, может, если диета моя положительные результаты даст,химию сделать???

я как собирусь в парикмахерскую так волосы все коротеют!!

очень хочу себе длинные волосы, но бог не одарил густыми красивыми волосами, так три волосюшки торчат.

щас короткие у меня, иногда аж бесят! хочу хотя б до плеч....

знаете как в анекдоте:

собирается девченка на диско,

у нее три волосины торчат на голове,

она думает-такс такс такс, косичку заплету!!!!

ой, черт, волос один выпал,

она недолго думая

, ну что ж пойду с хвостиком,

раз еще один выпал, та не отчаиваясь--

ууу, ладно, с распущенными пойду :lol:

или вот еще:

сидит девочка, ее спрашивают:

девочка девочка, а почему у тебя всегда этот бантик, да так всегда красиво приложен к волосам, как ты добиваешься этого?

да как, как!!!

вот как прибили так и держиться!!!!

У меня волосы тоже короткие. Постричься пришлось из-за того,что когда в больнице лежала, все волосы ломкими стали и вылазили. Ну а теперь мне даже нравится,голове так легко. Одно только, все время укладку делать приходится.

Ну просто я всегда считала, что короткие, потом до плеч,

потом средние то что до половины спины,

а длинные, енто когда почти до"мадам сижу" (т.е. попкинса...)

Лентюшка, а я думала, что средней длины - это до плеч, а длинные - это что-то примерно до середины сисичек и ниже. )))

У меня волосы тоже короткие. а теперь мне даже нравится,голове так легко. Одно только, все время укладку делать приходится.

Я понимаю насчет укладки. Но и длинные тоже надо укладывать каждый день... ((( Если я просто помою и так пойду, то волосы будут прибитые к голове и я буду как балда! Бывают наверное такие волосы у кого-то от природы которые шикарно выглядят без укладки.... Но это не мой случай. (((

Тоже думала какие это у меня волосы. Вчера до вечера были длинные, а после уже средней длины. Если честно, мне жутко не удобно с длинными. Бог одарил меня очень густыми волосами, а за ними нужен уход, феном их толком не высушить, как накручусь(на плойку) через 5 минут уже сосульки висят. Чего я с ними только не делала, и прореживала(там на целый парик было), и заплетала, чтобы голову не оттягивало. В общем вчера пошла в соседнюю парикмахерскую и подстригла доплеч. Какое это счастье, когда на голове так легко.

Последний раз (пол-года назад) стриглась вообще под пацана, теперь отращиваю, уже почти до плеч. Вопрос с длиной и густотой решаю очень просто - у меня куча шиньёнов, очень удобно!! :lol:

У меня почти всю жизнь были длинные волосы, а сейчас подрезала чуть ниже лопаток. Подумала, подкормлю их и вырастут еще длиннее!

У меня длиные волосы до лопаток,так хочется обрезать их сделать короткую стрижку,но никак не могу решиться.

Всю беременность отращивала волосы-даже челку не стригла, теперь жалко состригать-длина чуть выше локтя.

• 4 weeks later...

Ниже лопаток. Это вместе с нарощенными, свои ниже плеч.

Для меня оптимальная длина. Полгода ходила с нарощенными до поясницы, намучилась с укладкой и мытьём. В юности успела поносить короткую причёску сначала по уши, потом каре... с тех пор короткий волос просто терпеть не могу)))

• 2 weeks later...
У меня длинные, я к ним привыкла.

Девочки, я первого мая пошла и отстригла свои длинные волосы! Теперь у меня до плеч, примерно 25 см отрезала... )))

И очень рада, почему-то не жалею, так длинные уже надоели, тем более посеклись довольно сильно. Ничего, отрастут! :lol:

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...