Regisha 0 Опубликовано 27 Июня Поделиться Опубликовано 27 Июня Девочки, кому ставили диагноз эндометриоз при планировании, поделитесь пожалуйста, можно ли вылечить эту бяку и что вам помогло? Около года принимала гормональные таблетки, но лучше не стало. Цитата Ссылка на сообщение
Karisha 0 Опубликовано 28 Июня Поделиться Опубликовано 28 Июня Я долго лечилась с диагнозом эндометриоз у гинеколога, назначали и Визанну и Утрожестан, тоже полностью избавиться не удалось. Дело сдвинулось с мертвой точки, когда попали на прием к Коленкиной И.М. Хотя мы записывались на акционный прием, чтобы услышать мнение репродуктолога. Ирина Михайловна очень хорошо объяснила проблему эндометриоза, предложила варианты лечения и мы решили дальше идти под ее руководством. Цитата Ссылка на сообщение
Regisha 0 Опубликовано 29 Июня Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 20 часов назад, Karisha сказал: Я долго лечилась с диагнозом эндометриоз у гинеколога, назначали и Визанну и Утрожестан, тоже полностью избавиться не удалось. Дело сдвинулось с мертвой точки, когда попали на прием к Коленкиной И.М. Хотя мы записывались на акционный прием, чтобы услышать мнение репродуктолога. Ирина Михайловна очень хорошо объяснила проблему эндометриоза, предложила варианты лечения и мы решили дальше идти под ее руководством. А удалось полностью избавиться от эндометриоза, и что вам назначили для лечения? Цитата Ссылка на сообщение
Karisha 0 Опубликовано 29 Июня Поделиться Опубликовано 29 Июня 3 часа назад, Regisha сказал: А удалось полностью избавиться от эндометриоза, и что вам назначили для лечения? Пока сказать точно не могу, потому что нахожусь еще в процессе лечения, прохожу совместную подготовку к протоколу у репродуктолга и эндокринолога - прайминг. Но изменения к лучшему уже однозначно есть : я перестала набирать вес, даже наметилось снижение, ушло кровомазанье между циклами, боль в критические дни тоже ушла, сахар снизился. Надеюсь к концу лечения проблему будет решена. Очень удобно, что оба специалиста принимают в этой же клинике Мама и не нужно никуда бегать. В любом случае, каждый случай индивидуален и лечение подбирается тоже индивидуально. Вам бы сходить на консультацию и пообщаться с репродуктологом. Кстати акция на прием у Ирины Михайловны еще идет. Думаю, доктор даст вам более развернутый ответ на вопросы, чем я. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.