Каринка Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Я люблю в свободное время собирать пазлы .И этим заразила всю семью.Когда сын был маленький мы с ним собирали кошек,собачек , машинки.А постарше мы с ним собирали замки и природу И сначала мы свои собранные картинки просто раздавала друзьям и знакомым.А теперь украшаем стены у себя дома и на даче. Цитата Ссылка на сообщение
Марьяшик Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Каринка Замечательное хобби, главное и полезное и интересное, да еще и приятноене не только для вас , но и для получателей) Цитата Ссылка на сообщение
Марьяшик Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Каринка, здорово! Вы уже с сынишкой "навострякались" вон какие красивые и большие собираете. Я только комп. пазлы собираю. Все покупное уже в мусорке, собирать нравится, а вот до хобби не доросло)) Цитата Ссылка на сообщение
Каринка Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Каринка, здорово! Вы уже с сынишкой "навострякались" вон какие красивые и большие собираете. Я только комп. пазлы собираю. Все покупное уже в мусорке, собирать нравится, а вот до хобби не доросло)) Марьяшик с тремя детишками трудновато найти наверно время для хобби :lol: Цитата Ссылка на сообщение
Лься Опубликовано 7 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2009 Это ж сколько терпения надо иметь :) Да еще и такие сложные рисунки!!! Помню загорелась я как-то, решила купить с мужем, нет бы с маленького начать, так нам сразу метровый подавай :D Так и валяется((( Не осилили даже размером с ладошку...может кот виноват,всё время всё разбрасывал))))) А вы молодцы и сын молодечик)))) Цитата Ссылка на сообщение
Каринка Опубликовано 8 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 Это ж сколько терпения надо иметь :) :) Да еще и такие сложные рисунки!)А вы молодцы и сын молодечик)))) Самые маленькие картинки с котятами ,попугайчики и собачка по 120 деталек, а с букетами цветов по 1500 деталей.А самую большую мы собирали 2000 деталей с подводным миром( правда уже отдала ее) Вот скоро еще дособираю и выкладу еще если интересно :) Цитата Ссылка на сообщение
Ferne Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Я как-то этим никогда не увлекалась, бывала собирала совсем простые крупные пазлы, катинка из 24 деталей, например. А тут как-то ребёнок выпросил купить мелкие пазлы, картинка из 54 деталей. Я даже не ожидала, что это так сложно и требует столько сил! Я карпела над это картинкой около часа, а получилась-то такая малюсенькая! Так что мой респект по поводу собирание картинок в 1,5 и 2 тысячи деталей! Кстати, сколько времени это у тебя занимает? Цитата Ссылка на сообщение
Пуфыстик Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 а я тоже люблю пазлы собирать Цитата Ссылка на сообщение
TANY Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 а я вот недавно "подсела" на модульное оригами. создала пока только лебедя. и хоть он получился кривовато, я надежды не теряю и рук не опускаю - вдруг мое второе творение получится лучше? ))) Цитата Ссылка на сообщение
TANY Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 следующий год - год кролика. вот я и "сваяла" зайчика а чтоб ему не скучно было, "подогнала" ему подружку )))) http://i001.radikal.ru/1011/ac/97253f5413cc.jpg Цитата Ссылка на сообщение
Каринка Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 TANY, очень красиво получилось! Цитата Ссылка на сообщение
TANY Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Каринка спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
TANY Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 еще парочка моих творений ))) Цитата Ссылка на сообщение
lisa21 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Я,как и большинсово девушек, люблю растюшки,на подоконнике уже живого места нет.Еще занимаюсь аквариумистикой,аквариум на 220 л,живут вот такие гавры)))Также увлекаюсь сталкеровской тематикой. Цитата Ссылка на сообщение
lera22 Опубликовано 26 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 А я наверное самая не стандартная, люблю заниматся электроникой, брат заразил и втянул в мир радиоэлектроники. Цитата Ссылка на сообщение
Ксюша Давыдова Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Люблю собирать билетики с москиоска, и очень хочу начать собирать пазлы,но как-то боязно, не уверена,что получится. Цитата Ссылка на сообщение
Arnizy Опубликовано 11 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2012 а я в свободное время, и когда совсем скучно становится - люблю заниматься торцеванием! Цитата Ссылка на сообщение
wquest Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 А я вышиваю и собираю монеты) Цитата Ссылка на сообщение
Selenka Опубликовано 11 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2012 я тоже модульным оригами занимаюсь!!! а еще квилинг и бисероплетение. в планах научиться вязать игрушки крючком... Цитата Ссылка на сообщение
Princess999 Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 а я учусь шить! очень хочу! потому что действительно клевая одежда - дорогая. А когда я захожу в инсити или оджи, я думаю, что лучше убью себя, чем одену это! Кстати, может мне кто-нибудь может посоветовать. Я хочу на серию вебинаров по шитью записаться, стоит ли? можно так научиться шить? Цитата Ссылка на сообщение
Мария-краса Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 а я учусь шить! очень хочу! потому что действительно клевая одежда - дорогая. А когда я захожу в инсити или оджи, я думаю, что лучше убью себя, чем одену это! Кстати, может мне кто-нибудь может посоветовать. Я хочу на серию вебинаров по шитью записаться, стоит ли? можно так научиться шить? да, конечно. по мне это даже удобней, чем обычные курсы (так как у меня времени мало и на дорогу тратиь его совсем не хочется) тем более у них первый вебинар бесплатный. посмотри, если понравится - запишись на остальные. Цитата Ссылка на сообщение
Эльза Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 а я вот недавно "подсела" на модульное оригами. создала пока только лебедя. и хоть он получился кривовато, я надежды не теряю и рук не опускаю - вдруг мое второе творение получится лучше? ))) Такое создать нужно много терпения и силы воли, не бросайте и у вас будет много поклонников такого искуства. Цитата Ссылка на сообщение
Большая М Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 А я разделяю с мужем хобби - рыбалку. Вместе часто ездим . Рыбалка на озере Сиг вообще отличная. И природа хорошая. Цитата Ссылка на сообщение
Cheshirka Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Я тоже пазлы собираю. Меня это успокаивает Цитата Ссылка на сообщение
Босенок 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Боулинг, рыбалка и World of Tanks. Цитата Ссылка на сообщение
slavam 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Оригами - чудо! Люблю творчество. Хочется попробовать все. Увлекаюсь вышивкой, пробую делать батик, леплю из глины и соленого теста. По долгу службы ( я воспитатель, работаю с детьми), приходиться их чем-то удивлять. Стараюсь привить им любовь к творчеству, к своему труду, развивать фантазию и умение видеть в жизни прекрасное! шарфик из шифона Кукла Соленое тесто. Оберег. Цитата Ссылка на сообщение
МамаЛара 10 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Вот и я решила поделиться своими хобби ! Весной, летом и осенью мы с мужем ходим на рыбалку. А вообще в свободное время я вышиваю, вяжу, читаю, занимаюсь цветоводством ( если мне не изменяет память, в старом дневничке я выкладывала фотки своих цветов). Еще у меня есть огромное желание научиться делать кукол БЖД. Но на это у меня пока не хватает времени =( Цитата Ссылка на сообщение
margo-bananchik 12 Опубликовано 30 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2013 А мое хобби - наращивание ресниц))) Цитата Ссылка на сообщение
Molodaya_Mamochka 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Вышиваю крестиком) Никогда не думала, что буду этим заниматься, а после рождения ребенка очень увлеклась) Цитата Ссылка на сообщение
Polinka Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Я собираю слонов))) Естественно не живых))) Ну и не мертвых))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение
Karabassya 0 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 У меня нет тяги к собирательству, а вот люблю организовать какое-нибудь мероприятие для друзей, выезд на природу, в другой город, страну или собрать всех на каком то интересном мероприятии. Цитата Ссылка на сообщение
Ljubovj 0 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 А я люблю собирать магнитики, с изображениями поездов :) Сын заразил своей любовью к поездам, вместе с ним смотрели мультфильме на Няне :) Для нас теперь каждый поход на вокзал и поездка на поезде приносит море счастья :D А магнитики либо сами лепим, либо ищем повсюду :) Цитата Ссылка на сообщение
neko12 0 Опубликовано 25 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2014 Оригами иногда собираю немножко, рисую, плету фенечки из ниток.) Коллекционирую красивые картинки на рабочий стол. Фотографировать люблю.) В фотошопе фотошопить.)) Цитата Ссылка на сообщение
Мартышка 0 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Обожаю выращивать цветы, люблю вязать , и путешествовать.. Цитата Ссылка на сообщение
Иннулька 17 Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 явного хобби нет, люблю под настроение порисовать, или в фотошопе чего нибудь пошаманить, или за вязание возьмусь Цитата Ссылка на сообщение
JirafK 0 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Как бы это глупо не звучало)) Я в первую беременность этим занялась, потом с ребенком было некогда. А сейчас снова со второй беременностью увлеклась. Собираю халяву, бесплатные подарки и участвую в розыгрышах. А еще так как большинство приходит по почте, то на письмах и посылках есть марки. Таким образом стала и марки собирать. Есть одинаковые. Кто коллекционирует - могу поделиться. Цитата Ссылка на сообщение
Arina Mina 0 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Обожаю рисовать линерами. Получается очеь круто - почти как тушью, только намного удобнее, так как они не растекаются) Цитата Ссылка на сообщение
misunderstood 0 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 а я люблю спорт Казахстана. читаю новости тут ссылка удалена время летит незаметно! Цитата Ссылка на сообщение
Olgap 0 Опубликовано 7 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 А я занимаюсь сухим валянием. Предпочитаю делать скульптурки зверюшек. Сейчас тружусь над лисенком. А вот фотография сделанной когда-то царевны-лягушки. Цитата Ссылка на сообщение
Edemka 0 Опубликовано 22 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2017 а я вяжу детские топики-пинетки))) Цитата Ссылка на сообщение
Синеглазка 0 Опубликовано 29 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2017 Вышивание. Цитата Ссылка на сообщение
-=Katusha=- 0 Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 Я вяжу))) крючком и спицами) себе вяжу и назаказ, когда есть время. Вяжу я со школы, наверное, уже 15 лети никак меня не отпускает эта своего рода наркомания - вязаномания) Цитата Ссылка на сообщение
mihel60 4 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 Как ни странно, люблю вязать. Раньше вязал только спицами, но сейчас освоил и вязание крючком. Цитата Ссылка на сообщение
Natalia_Star 1 314 Опубликовано 18 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2017 В 16.11.2017 в 21:58, mihel60 сказал: Как ни странно, люблю вязать. Раньше вязал только спицами, но сейчас освоил и вязание крючком. очень здорово!!!! Цитата Ссылка на сообщение
mihel60 4 Опубликовано 13 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2017 От знакомых свой талант прячу, потому что будут смеяться! Цитата Ссылка на сообщение
clockot 0 Опубликовано 25 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2018 Кстати форумчане, а много ли кто из вас увлекается шопингом в интернете Цитата Ссылка на сообщение
VretaP 0 Опубликовано 17 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2019 Я очень люблю вязать спицами и крючком , занялась алмазной вышивкой недавно и еще много всего люблю. Цитата Ссылка на сообщение
Gabriel 0 Опубликовано 21 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2020 У меня хобби делать украшение из фоамирана. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.