Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Моё хобби

Оцените эту тему:

Каринка
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Я люблю в свободное время собирать пазлы .И этим заразила всю семью.Когда сын был маленький мы с ним собирали кошек,собачек , машинки.А постарше мы с ним собирали замки и природу

И сначала мы свои собранные картинки просто раздавала друзьям и знакомым.А теперь украшаем стены у себя дома и на даче.

• Ответы 47
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Каринка

Замечательное хобби, главное и полезное и интересное, да еще и приятноене не только для вас , но и для получателей)

Каринка, здорово! Вы уже с сынишкой "навострякались" вон какие красивые и большие собираете. Я только комп. пазлы собираю. Все покупное уже в мусорке, собирать нравится, а вот до хобби не доросло))

Каринка, здорово! Вы уже с сынишкой "навострякались" вон какие красивые и большие собираете. Я только комп. пазлы собираю. Все покупное уже в мусорке, собирать нравится, а вот до хобби не доросло))

Марьяшик с тремя детишками трудновато найти наверно время для хобби :lol:

Это ж сколько терпения надо иметь :17: :) :blink: Да еще и такие сложные рисунки!!! Помню загорелась я как-то, решила купить с мужем, нет бы с маленького начать, так нам сразу метровый подавай :D Так и валяется((( Не осилили даже размером с ладошку...может кот виноват,всё время всё разбрасывал)))))

А вы молодцы и сын молодечик))))

Это ж сколько терпения надо иметь :) :) :blink: Да еще и такие сложные рисунки!)

А вы молодцы и сын молодечик))))

Самые маленькие картинки с котятами ,попугайчики и собачка по 120 деталек, а с букетами цветов по 1500 деталей.А самую большую мы собирали 2000 деталей с подводным миром( правда уже отдала ее)

Вот скоро еще дособираю и выкладу еще если интересно :)

Я как-то этим никогда не увлекалась, бывала собирала совсем простые крупные пазлы, катинка из 24 деталей, например. А тут как-то ребёнок выпросил купить мелкие пазлы, картинка из 54 деталей. Я даже не ожидала, что это так сложно и требует столько сил! Я карпела над это картинкой около часа, а получилась-то такая малюсенькая! Так что мой респект по поводу собирание картинок в 1,5 и 2 тысячи деталей!

Кстати, сколько времени это у тебя занимает?

а я вот недавно "подсела" на модульное оригами. создала пока только лебедя. и хоть он получился кривовато, я надежды не теряю и рук не опускаю - вдруг мое второе творение получится лучше? )))

93256a3d7b70.jpg

следующий год - год кролика. вот я и "сваяла" зайчика

7b29ddd2ac1b.jpg

а чтоб ему не скучно было, "подогнала" ему подружку ))))

http://i001.radikal.ru/1011/ac/97253f5413cc.jpg

97253f5413cc.jpg

Я,как и большинсово девушек, люблю растюшки,на подоконнике уже живого места нет.Еще занимаюсь аквариумистикой,аквариум на 220 л,живут вот такие гавры)))Также увлекаюсь сталкеровской тематикой.

post-13265-073836400 1318229949_thumb.jpg

А я наверное самая не стандартная, люблю заниматся электроникой, брат заразил и втянул в мир радиоэлектроники.

Ксюша Давыдова

Люблю собирать билетики с москиоска, и очень хочу начать собирать пазлы,но как-то боязно, не уверена,что получится.

я тоже модульным оригами занимаюсь!!! а еще квилинг и бисероплетение. в планах научиться вязать игрушки крючком...

а я учусь шить! очень хочу! потому что действительно клевая одежда - дорогая. А когда я захожу в инсити или оджи, я думаю, что лучше убью себя, чем одену это! :angry:

Кстати, может мне кто-нибудь может посоветовать. Я хочу на серию вебинаров по шитью записаться, стоит ли? можно так научиться шить?

а я учусь шить! очень хочу! потому что действительно клевая одежда - дорогая. А когда я захожу в инсити или оджи, я думаю, что лучше убью себя, чем одену это! :angry:

Кстати, может мне кто-нибудь может посоветовать. Я хочу на серию вебинаров по шитью записаться, стоит ли? можно так научиться шить?

да, конечно. по мне это даже удобней, чем обычные курсы (так как у меня времени мало и на дорогу тратиь его совсем не хочется)

тем более у них первый вебинар бесплатный. посмотри, если понравится - запишись на остальные.

а я вот недавно "подсела" на модульное оригами. создала пока только лебедя. и хоть он получился кривовато, я надежды не теряю и рук не опускаю - вдруг мое второе творение получится лучше? )))

93256a3d7b70.jpg

Такое создать нужно много терпения и силы воли, не бросайте и у вас будет много поклонников такого искуства. :224:

А я разделяю с мужем хобби - рыбалку. Вместе часто ездим . Рыбалка на озере Сиг вообще отличная. И природа хорошая.

Оригами - чудо! Люблю творчество. Хочется попробовать все. Увлекаюсь вышивкой, пробую делать батик, леплю из глины и соленого теста. По долгу службы ( я воспитатель, работаю с детьми), приходиться их чем-то удивлять. Стараюсь привить им любовь к творчеству, к своему труду, развивать фантазию и умение видеть в жизни прекрасное!

batik_s.jpg

шарфик из шифона

lyalka2_280.jpg

Кукла

obereg_tynok400.jpg

Соленое тесто. Оберег.

Вот и я решила поделиться своими хобби :251: !

Весной, летом и осенью мы с мужем ходим на рыбалку.

А вообще в свободное время я вышиваю, вяжу, читаю, занимаюсь цветоводством ( если мне не изменяет память, в старом дневничке я выкладывала фотки своих цветов).

Еще у меня есть огромное желание научиться делать кукол БЖД. Но на это у меня пока не хватает времени =(

Последние полученные награды

Вышиваю крестиком) Никогда не думала, что буду этим заниматься, а после рождения ребенка очень увлеклась)

У меня нет тяги к собирательству, а вот люблю организовать какое-нибудь мероприятие для друзей, выезд на природу, в другой город, страну или собрать всех на каком то интересном мероприятии.

А я люблю собирать магнитики, с изображениями поездов :)

Сын заразил своей любовью к поездам, вместе с ним смотрели мультфильме на Няне :)

Для нас теперь каждый поход на вокзал и поездка на поезде приносит море счастья :D

А магнитики либо сами лепим, либо ищем повсюду :)

Оригами иногда собираю немножко, рисую, плету фенечки из ниток.) Коллекционирую красивые картинки на рабочий стол. Фотографировать люблю.) В фотошопе фотошопить.))

явного хобби нет, люблю под настроение порисовать, или в фотошопе чего нибудь пошаманить, или за вязание возьмусь

Как бы это глупо не звучало)) Я в первую беременность этим занялась, потом с ребенком было некогда. А сейчас снова со второй беременностью увлеклась. Собираю халяву, бесплатные подарки и участвую в розыгрышах. А еще так как большинство приходит по почте, то на письмах и посылках есть марки. Таким образом стала и марки собирать. Есть одинаковые. Кто коллекционирует - могу поделиться.

Обожаю рисовать линерами. Получается очеь круто - почти как тушью, только намного удобнее, так как они не растекаются)

А я занимаюсь сухим валянием. Предпочитаю делать скульптурки зверюшек. Сейчас тружусь над лисенком. А вот фотография сделанной когда-то царевны-лягушки.2.jpg

Я вяжу))) крючком и спицами) себе вяжу и назаказ, когда есть время. Вяжу я со школы, наверное, уже 15 лети никак меня не отпускает эта своего рода наркомания - вязаномания)

Как ни странно, люблю вязать. Раньше вязал только спицами, но сейчас освоил и вязание крючком.

мприи.jpg

gfghjj.jpg

20161029_151110.jpg

В 16.11.2017 в 21:58, mihel60 сказал:

Как ни странно, люблю вязать. Раньше вязал только спицами, но сейчас освоил и вязание крючком.

мприи.jpg

gfghjj.jpg

20161029_151110.jpg

очень здорово!!!!

Я очень люблю вязать спицами и крючком , занялась алмазной вышивкой недавно  и еще много всего люблю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...