Перейти к контенту
Форум для женщин

Рекомендуемые сообщения

Девочки, вопрос к тем, кому удалось забеременеть при ЭКО, сколько вообще попыток считается нормой? Мы уже 5 попыток прошли и ничего не получается, уже нет никаких сил ни моральных, ни физических. Вот думаем, может стоит заменить репродуктолога, или это норма и продолжать дальше?

Ну, тут как бы гарантий никто не дает, ну а на дополнительные обследования вас посылали? У меня вот так тоже было, два протокола и все мимо, но хорошо, что не сошлись с репродуктологом, и мы ушли в другую клинику. Перешли в Маму, там репродуктолог при обследовании заподозрила образование . Я еще удивилась, что в предыдущей клинике не увидели, а здесь сразу определили. Направили на удаление и все получилось.

22 часа назад, Alena сказал:

Ну, тут как бы гарантий никто не дает, ну а на дополнительные обследования вас посылали? У меня вот так тоже было, два протокола и все мимо, но хорошо, что не сошлись с репродуктологом, и мы ушли в другую клинику. Перешли в Маму, там репродуктолог при обследовании заподозрила образование . Я еще удивилась, что в предыдущей клинике не увидели, а здесь сразу определили. Направили на удаление и все получилось.

А вы сразу на гистероскопию записывались или как они сразу увидели полип?

Нет. Мы перешли к Шалаевой Т.О., нам ее рекомендовали знакомые. И на первичной консультации, во время обследования на УЗИ, она заподозрила образование, отправила ни гистеру, а там уже выяснилось, что это перегородка. Ее рассекли и протокол сразу закончился беременностью. Причем переносили наш единственный оставшийся эмбриончик, который мы перевезли вместе с собой.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...