Перейти к контенту

Очень жду второе чудо!

Оцените эту тему:

Veida
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Приветики! Меня зовут Света и основаня моя инфа написана в моей страничке форумчанок!eb9b4effc3ab4da82caceaa61179b4b6.gif

Два месяца назад решили родить Юлёне братика! 8bdcd4f6df454b20e38f5a4fc877e0d6.gifНу братика это я хочу, а муж - сестричку =))))

Прошлый цикл был нормальным с ярко выраженной О. А этот - скачет как ненормальный и где О. - не понятно. Программа мне О. выставила 3 дня назад, а сегодня с 36.7 до 36.9 БТ скакнула! Точнее, до 37.0, но я тут же перемерила и градусник показал 36.9 - он электронный......

Поняв, что в этом я ничего не смыслю - стала до всех докапываться, а сейчас решила создать страничку - так проще со всеми общаться!

Короче - принимайте в гости! =))))))))) Если есть вопросы - задавайте, отвечу на все!d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif

Ювелирочка
  • Ответы 537
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Приветики! Пришла знакомится. Побыстрей Юлене радить братика или сестричку. Удачного планирования.

Veida

Привет с открытием домика тебя...

Желаю скорейшей беременности!!!

Удачного планирования!!!

электронный......

электронным БТ не мерят..

Что-то у меня сегодня мазать стало чуть-чуть......А до М. еще куча времени.....

Бывают выделения во время овуляции...

разные у кого то как белок у яйца, у кого то с примесью крови...

Привет Зашла знакомиться. Очень хорошо,что создала страничку. Вместе легче. Желаю скорейшей Б. А мазня если сильная,то бегом ко врачу!!!

Привет!!!!!

Поздравляю со страничкой и желаю поскорее перебраться к пузатикам!!!!!!

А ты в этом месяце не нервничала,что с циклом такое твориться? Не было никаких нагрузоК?

natalia_star1977 Cпасибки!! Так приятно!61600c7d8b142a54350c6a4e5920696f.gif

А про градусник - читала, что можно и тем и другим - главное, чтоб только одним! Я их сравнивала - одно и то же показывали....У меня два простых было, но доча оба грохнула ( хорошо хоть они внутри самих себя разбились, а не целиком!) и мы решили больше не покупать.....И Т.Т. он тоже нормально кажет....

Passion Приветик! Рада знакомству!c32491eb488dc8ad79bacb21f822478e.gif Вместе и правда - легче! Мазня не сильная - немного коричневого, как перед М. бывает.....Посмотрю, что завтра будет.....

Flover Привет! Огромное спасибо за пожелания! bb6a456d96b733bf66d97fe609c10caa.gifу меня в этом цикле ( в начале, во время месячной недельки) были большие физические нагрузки - готовилась к своему ДР и вечером с ног валилась......А нервов, вроде, не было.....Хотя муж говорит, что со стороны нервозность была заметна....

Девочки, спасибо огромное за теплый прием!!!!! Завтра забегу ко всем на странички - сегодня уже муж из-за компа гонит =))))))))99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif

Светулька,теперь к тебе сюда буду в гости бегать))))и чихать)))))чтоб всё быстрее получилось))) АААПППЧЧЧХХХХИИИИ....Смотри,а то двойню поймаешь!!!!!Чмок вас)))Юленке от принцессок привет!Да,и не засиживайся здесь!

МилАннаЗлата Спасибо!! d70af4e8fc99be0b425de5c895a931bf.gifДа двойня нам не светит - ни у кого никогда не было =)))

KissLenok Рада знакомству! Сейчас к тебе забегу! ea52d130030bb8db8e64d53cad5cb20b.gif

Температура держится по-прежнему. Судя по тому, что не повышается, шанс на Б. не так уж и велик.....

Вот может ты и перенервничала в этом месяце и поэтому все сместилось...

Главное продолжай мерять БТ и вдруг все проявиться когда его совсем не ждешь!!! ))))))

Вместе и проще все проблемы и вопросы решать и главное - ВЕСЕЛЕЕ!!!!!

Некогда думать о всяких пакостях и тут вдруг раз и случиться чудо и переберешься к пузатикам!!! )))

Удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы с мужет думаем рожать второго или нет!когда встречались были уверенны что у нас обязательно будет 2 деток,а сейчас призадумались!!!Кризис!!!Потянем или нет!!!Одно дело выносить,а другое дать хорошое воспитание и обучение!!!

Flover Буду продолжать....Только у меня инет завтра отрубить могут до 4-го числа, по этому не волнуйтесь! Вернусь - все расскажу!!!

ЛЕКА Ну....сегодня кризис есть, завтра - нет! Пока вы будете детенка делать, пока его выносишь, родишь и он подрастет - десять раз кризис закончиться! В 98-ом тоже был.....Представляешь, еслибы из-за этого не рожали????? Была бы сейчас такая медленно вымирающая страна =))))))

Не боись! Прорвемся!!!

Возвращайся к нам!!!!!! будем ждать!!!!!!!! ))))))

А насчет кризиса и рождаемости,то у нас в стране в связи с кризислм наоборот наверное рождаемость резко увеличиться,т.к.очень подорожали ОК и презервативы!!!!!!!! ))))))) Почти никто не покупает из моих знакомых.... ))))) А другие методы не дают такой защиты!!!

Вот так вот!!!!!!

я то готова стать мамой во второй раз,и где наша не пропадала и войну детей рожали.А вот муж мешкаеться а мы еще и мальчика хотим!!!!

Девочки! Приветик! Взяла кредит на инет до 4-го числа, так что еще пока с вами =)))) Сама виновата - забыла за инет заплатить....Бум ждать зарплаты у мужа =))))

БТ сегодня упала, скорее всего к М. Мне так кацца.....

Flover А у меня на ОК а презервативы - аллергия......Вообще на латекс...И ОК разные пробовали и пластырь. Аллергийная я после родов стала. Так что если и предохранялись, то прерванным ПА.....

ЛЕКА Я тоже мальчика хочу, а муж еще одну девочку =))))

NataHari Спасибо большое!!!

Девочки! С весной вас! Пусть она зародит в вас новую жизнь!!!!!

19476779_e8eea488989509f7083dea072ddf611c.jpg

Ну воть....со второй половины дня лежу с приступом дистании....Страшного ничего - помирать не собираюсь, но очень неприятно......Как оклемаюсь - отпишусь.

Ну воть....со второй половины дня лежу с приступом дистании....Страшного ничего - помирать не собираюсь, но очень неприятно......Как оклемаюсь - отпишусь.

Чего это ты...... давай завязывай болеть...

Приветик!!!!!!! Ты уже не болеешь??? Попустило тебя???

А у меня на ОК а презервативы - аллергия......Вообще на латекс...И ОК разные пробовали и пластырь. Аллергийная я после родов стала. Так что если и предохранялись, то прерванным ПА.....

Даа,не хорошая ситуация!!!! Но ПА тоже вариант...

Просто у меня складывается впечатление,что все наши молодые люди не умеют остановиться во время,поэтому ПА не для них,вот и будут повышать рождаемость!!!! )))))

Приветик!!!

Пришла тебе пожелать удачи!! И заодно оставить чихи, я тут сама заразилась ,так думаю заразные )))С весной!!!!

АПАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ

АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ

АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

natalia_star1977 Да у меня после больницы началось. Аппендицит вырезали (Лапару делали), а на наркоз и лекарства была жуткая аллергия, которая и дала такой результат. Теперь периодически бывают приступы.....Сердце проверили, сказали все в норме. Еще надо голову проверить, но пока не получается..

Flover Да, утром уже легчн стало - отпустило =)))))

У меня муж, сколько я себя помню, всегда может остановиться....У него врожденное это, что ли - не знаю =)))))))

Lady-cat Спасибки!!! Ловлю твои чихи!!!!!! Обязательно помогут!!!!

Вчера безумно хотелось купить тест, но я надавала себе мысленно по лапам и приказала ждать. Тем более, что до окончания цикла осталось 2-3 дня!

a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif

Светуль,я уверенна на 90%,что у вас всё получилось!!!!!БТ держится вое какая!!!!!

Как ты???Как выходные????

МилАннаЗлата Я тоже очень надеюсь......Не выдержала сегодня и сделала тест - отрицательный....С одной стороны правильно - он рез-т показывает только на вторую неделю после зачатия, а у меня, судя по графику и первая-то не закончилась!....В любом случае еще два дня ждать.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Создать...