Беремчатый Светлячок Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Приветик ВСЕМ!!! Вот решила рассказать свою историю о рождении любимой дочурки Настеньки! Родились мы 12.02 в 20.30.Теперь рассказываю подробнее... В роддом меня положили заранее, т.е. до того как я начала рожать(муж боялся,что не успеем,т.к. нам далеко ехать до роддома). Где-то в глубине души я уже чувствовала,что вот-вот и все,т.к. последнее время у меня стал болеть низ живота,особенно когда я долго стояла или ходила. Так вот,положили меня в больницу,первый день нормально, ну иногда побаливает живот ,но потом отпускает. Аппетит нормальный,только вот в туалет никак по большому не могла сходить. На следующий день,аппетита нет, в туалет все никак,постоянно хочу спать и только спать, ну и чуть-чуть поднывает живот. К обеду живот стал ныть сильнее и ужене проходил. Пришел мой врач,ну я и говорю ему,что вот живот болит постоянно. Он спрашивает:"А схватки есть?",а я:"Я не знаю,просто постоянно ноет живот, иногда чуть сильнее,иногда тише" Повел меня в смотровую, и говорит,у тебя открытие шейки 1 палец.(Это было 10 утра),может будем сегодня рожать,но не раньше 21.00. Ну я говорю:"Хорошо".Я лежу дальше,жду 21.00,живот все так же ноет,где-то в 17.00 у меня начинает хватать живот и я не могу встать.Первый раз,потом второй,третий.Девченки в палате говорят,сходи пусть тебя посмотрит дежурный врач. А говорю не могу встать,да и сказали на обходе,что если схватки будут продолжаться меньше 30 минут к ним не подходить.А я лежу,у меня только 4 раза подряд,но промежуток где-то максимум 2 минуты. Говорю девченкам ,я не выдержу,и ползу в смотровую. Все врачи куда-то исчезли.Сидит медсестра. я говорю ей: "У меня схватки"А она так спокойно:"Какой промежуток,сколько времени и т.д."Говорю:" Они сильные,зовите врача!!!".Позвонила.Приходит. Посмотрел и говорит"Я уже думал,что-то серьезное!"Потом послушал сердцебиение ребенка и отправил в предродовое отделение. Я чувствую,что схватки стали сильнее и продолжительнее,ноги трясутся,руки трясутся. Звоню своему врачу,говорит,что ему уже позвонили и он едет.Пришла предродовое отделение,а тут мой врач уже. Стоит и смеется.Говорит:"Ты пока спустилась один этаж,я уже успел приехать в роддом!"Я злая,говорю:"Я посмотрела бы на вас,если бы вы рожали"у меня к тому времени уже были такие схватки.что думала,все.конец.Внутри при каждой схватке все трещит. а врач мой улыбается и говорит:"Все хорошо!" Он долго не думая,пробивает мой пузырь и потом начинается самое интересное... Боль усиливаеся раза в 3-4.Честно,терпела как могла,но потом попросила сделать эпидуральную анастезию.Стало легче. В 20.10-20.15 у меня начинаются потуги,врач приходит и говорит:"Ну что теперь будем рожать"А я почему-то начинаю улыбаться.Мне весело...Ноги мне ставят в рычаги,а там такие два канатика.Один длиннее,а другой короче.Ну я спрашиваю:"А чего у вас разные канатики?Акушерка смеется:"Ты сюда рожать пришла или измерять длину канатиков?" Я говорю:" Конечно рожать,но странно все таки почему они разные"Ну а потом появилась доця.Мне положили ее на живот и потом унесли делать разные процедуры. Принесли только утром. Принесли,положили рядом возле груди и ушли.оставили нас наедине. Да,столько ощущений в тот момент нахлынуло,какая-то растерянность и в тоже время безграничное счастье. А дальше 5 дней жесткой адаптации.Но мы справились и в тоже время стали намного ближе друг к другу!!!Знаете,девченки, это просто СУПЕР быть мамой!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение
иннулька Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Молодчинка! Цитата Ссылка на сообщение
Natasya Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 эх, Светик, поздравляю!!!! Классно то как!!!!! Хочу скорее родить! Цитата Ссылка на сообщение
Baby_dream Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Поздравляю!!! Жду с нетерпением апреля и родов тоже! Цитата Ссылка на сообщение
МилАннаЗлата Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Поздравляю!!!!!Ты молодца!А первые впечатления-самые яркие....Растите здоровыми и ттт на вас))) Цитата Ссылка на сообщение
Натусечка Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Поздравляю!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение
tata-mtv Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Поздравляю с Рождением Дочурки НастЁнки!!! Ура! Цитата Ссылка на сообщение
Privereda Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 Поздравляю!!!очень интересный рассказ.Ростите большие и здоровенькие! Цитата Ссылка на сообщение
Улита Опубликовано 23 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2009 И мы поздравляем с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!! это ж радость то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаем вам здоровья и всего самого наилучшего!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение
Динуля Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 здорово так))) поздравляю))растите большими и здоровыми и только пусть радует маму и папу с каждым днем)))) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.