TALITA Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Родилась моя малышка 22 октября в 15:15часов дня. 21 мы ещё лежали в отделении и ждали «прихода»,потом врач посмотрел и сказал,что если не будет никаких изменений,то поставит тампон с лекарством(он размягчает шейку матки и она начинает сокращаться,тем самым вызывая схватки.).Ночью у меня стал давить живот,но слабенько и вскоре прошел (или просто уснула),а наутро уже все было,как всегда-без продвижений!В 8 утра врач сказал идти на кресло,посмотрел и поставил тампон,т.к. сроки уже прошли,а все никак. Где-то в 8:30 начало давить живот,как ночью,только уже не прекращалось.Я пошла к нему,рассказала,спросила могут ли это быть схватки,хотя бы начало…Он сказал,что вряд ли,наверное готовится шейка.Я пошла в палату.Потом в отделении у кого-то начались схватки,такой ор стоял.Когда самой не по себе,а тут ещё надрываются-вообще жесть!Я не хотела лишний раз даже в туалет идти мимо палаты с той девочкой,аж мурашки по спине! Потом её увезли на роды и схватки начались у кого-то другого,картина та же!Я уже саама ее ходила,с девченками замеряли время между моими схватками и их продолжительность(что это схватки я поняла раньше,какая там шейка разминается!).Сначала интервал был 1.5-2.5 минуты,а сама схватка секунд 10-15.Потом все стало продолжительней…Я сижу терплю.хотя глаза уже вылазили,но сижу тихонько,там без меня крикунов хватило!Вскоре девочку увезли на родыЯ сижу…Девочка с палаты пошла сказала врачу,что мне уже больно и сказала какой интервал.Через время он пришел,открыл дверь, я на него смотрю.Он говорит: «Ну что ты?»,я-Болит.Он говоит: «Ну ещё ж не умираешь» и ушёл…Мы с девочками прищли к выводу,что надо просто поорать,тогда тебе поверят!Сижу терплю дальше.Вскоре у ещё одной девоски начали отходить воды и её отвезли в родильное отделение.Зашла медсестра,посмотрела на мой никакущий взгляд и пошла говорить врачу,что у меня схвати и как- бы больно,на что он заулыбался и сказал: «Верю».А я все сижу…Через время он пришел опять,это было около двух часов дня.Зашел,говорит: «Ну что ты?»,Я сказала,что больше не могу и меня погали на кресло.Схватки были не шуточные уже,я толком не могла лечь на кресло,т.к. схватки шли часто.Он стал отвлекать,задавать вопросы,но это было совсем неуместно,когда тебя корячит от боли,о чем я ему и сказала.меня посмотрели и сказали переводить в родильное отделение,тут уже я не сдержалась и начала реветь,наверное слишком долго терпела и все начало выходить через слезы.Зато меня похвалили,что я самая терпеливая оказалась,сидела и не пикнула.Я позвонила мужу,чтоб срочно ехал.В предродовой палате была уже одна девочка(у которой воды отошли,но рожать пока рано,и она тоже передивала всю «прелесть схваток»).Вскоре пришла врач этого отделения меня посмотреть и сказала,что мне сейчас рожать.Поприбегали врачи(2 женщины),сказали тужиться.Уменя это не сразу получилось и страшно было как-то.Они начали типа ругаться,через юмор,смешили и отвлекали.Немного потужилась там и повели в родзал.Пока я тужилась в предродовой,слышала,как муж звонит,мама,но ……Мой врач сказал,что папе уже нет смысла подниматься,т.к.я сейчас рожу.В родзале все происходило очень быстро.Сказали тужиться,сделали обезбаливание и сделали надрез,т.к.малышка оказалась слишком для меня крупновата и после того,моя малышка аж выскочила.Мне положили её на грудь,всю такую толстенькую,синенькую и скользкую с удивленными глазками. Потом забрали и ввели наркоз.Наркоз-это вообще другая история,когда пришла в себя,то думала,что побывала на том свете! Моя доченька родилась в 15:15,с весом 3500 и ростом 53 см!Вот такой вот слоник!Я до сих пор удивляюсь,как она во мне помещалась,и живот был небольшой! Потом меня перевели в общую палату,чтоб отходила,а на следующий день принесли дочу и перевели в семейную палату,где мы с мужем и малыщкой были уже до выписки.Вчера мы были уже дома. Вот так родилась моя маленькая Ульянка. Цитата Ссылка на сообщение
иннулька Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Поздравляю!!! молодчинка! история увлекательная!!! Цитата Ссылка на сообщение
Натусечка Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Поздравляю!!!! :lol: Цитата Ссылка на сообщение
TALITA Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 иннулька Натусечка спасибо,девченки! Цитата Ссылка на сообщение
Flover Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Привет!!!!!!!! История такая!!!!! Ты просто героиня,что могла молчать!!!! ))))) Цитата Ссылка на сообщение
TALITA Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Привет!!!!!!!!История такая!!!!! Ты просто героиня,что могла молчать!!!! ))))) Спасибо.Старалась.Просто не особо и хотелось кричать,терпимо.Люди пытки терпели,так что и мы сможем! Цитата Ссылка на сообщение
ЛЕКА Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Привет TALITA!да давненько тебя здесь небыло!Поздравляю с появлением малышки.Вчера я так поняла вам уже 6 месяцев исполнилось.Как ты себя чувствуешь?как тебя зовут?сколько тебе лет?где живешь? Цитата Ссылка на сообщение
Victoriamazing Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Поздравляю с деченькой! Молодчинка! Только разве 3500 - это слоник? )))))) По-моему средний вес! Или ты сама маленькая? Цитата Ссылка на сообщение
KaTeRiNkA Опубликовано 23 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2009 Поздравляю с рождением дочушки. Ты просто умничка, что так стойко все это перенесла! Цитата Ссылка на сообщение
ЛЕКА Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 Девахи TALITA наверное потерялась в сетях домашних хлопот и ей некогда!!будем с радостью ожидать прихода!! Цитата Ссылка на сообщение
TALITA Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Привет TALITA!да давненько тебя здесь небыло!Поздравляю с появлением малышки.Вчера я так поняла вам уже 6 месяцев исполнилось.Как ты себя чувствуешь?как тебя зовут?сколько тебе лет?где живешь? Спасибо!Я соберусь с силами и временем и напишу обо всем в дневничке(который создам).Хорошо? Поздравляю с рождением дочушки. Ты просто умничка, что так стойко все это перенесла! Спасибочки,дорогая! Девахи TALITA наверное потерялась в сетях домашних хлопот и ей некогда!!будем с радостью ожидать прихода!! )))))))))Сейчас время только на то,что почитать по-быстрому и выхожу!Доча-шило! :P Цитата Ссылка на сообщение
TALITA Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Поздравляю с деченькой! Молодчинка!Только разве 3500 - это слоник? )))))) По-моему средний вес! Или ты сама маленькая? Спасибо. Да,3500 это срееднестатистическая норма,просто я невысокая и худая,поэтому ожидали до 3 кг. Цитата Ссылка на сообщение
Фиса Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Вроде уже и не так страшно рожать, когда почитаешь!!! Молодец, стойко все перенесла!!! Цитата Ссылка на сообщение
anafema Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 классно))) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.