Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Сегодня -ХОЧУШКА, а завтра.......................

Оцените эту тему:

ЛЯЛЬКА
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ БОЛЬШИЕ :16: ПРИВЕТИКИ!!!!

Ну вот наконец решилась быть в ожидании не одна!!!!-СПАСИБКИ, что ВЫ есть!!!

Начну наверно с того, что зовут меня ОЛЬКА, мне 23 года.Своего любиМЧика я встретила давно :( , 7-8лет назад, но тогда мы только дружили, правда он не скрывал своих чувств ко мне, а я да :1: , мы то общались, то терялись................,то странным образом снова находили друг друга - (короче как я поняла -СУДЬБА!!)-и так все было до июня 2008года.Теперь мы вместе и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!! :( Наверно, как и многим здесь, мне повезло, :( -Он так-же хочет МАСИКА!!!Но вот масик почемуто не хочет к нам, но как бы там не было, я стараюсь не терять надежды, а продолжать верить и ждать!!!По врачам ходили, вроде все нормаль - дали зеленый свет!!!В этом году уже было две задержки, при нормальном, постоянном цикле--думала ВСЕ, вот ОНА--Б, но нет!!Спасибо ВАМ ВСЕМ,ведь без ВАС, я бы наверно не знала, что такое БТ и тесты, правда БТ решила не измерять, пока на тестах остановилась, да и О вроде чувствую.

От всей души желаю всем скорейшего ЗАПУЗАЧИВАНИЯ!!!! :(

А всем будущим мамулечкам, выносить и родить ЗДОРОВЕНЬКИХ МАСИКОВ!!!!!! :(

Ювелирочка
  • Ответы 460
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с открытием домика!!Я тоже планирую малыша!!начали только с этого месяца!!Заходи в гости!!))

Привет Оль!!!

Поздравляю с открытием странички.....

Желаю скорейшей беременности и всего самого наилучшего!!!!!

Забегай в гости буду рада!!!!!

Расскажи о себе побольше.....

И фото можно выложить...

Поздравляю, с открытием странички!!! :1fe64a559879: Желаю тебе поскорее перебраться к беременяшкам! Показывай фоточки) Забегай в гости :215:

post-18-1235315639_thumb.gif

Приветик Олик!!! Зашла поздравить с домиком и пожелать скорее перебраться в Беременяшки!!!

Почихаю на тебя, пока имею на это полное право!!!!!

АПХЧИ!!! Чтобы у Вас все получилось!!!!

Привет))))))Давай знакомиться!Меня зовут Аня и я воспитываю двойняшек!Желаю тебе поскорее осуществить своё желание и перебраться к беременяшкам!Удачки тебе!!!!!!Осваивайся!

Девочки, СПАСИБКИ вам, что навестили, только доберусь до дома, обязательно выложу фотки!!!И напишу о себе побольше!!!Спасибки за ПОЖЕЛАНИЯ и ПОДДЕРЖКУ!!!!

ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с открытием домика!!Я тоже планирую малыша!!начали только с этого месяца!!Заходи в гости!!))

Приветик!!!А куда заходить??Желаю тебе удачи!!!!!

Привет,Оля!!!

Поздравляю с открытием странички!!!!

Желаю скорейшего исполнения вашего с мужем желания!!!!!!!

потом будешь приходить на нас чихать!!!!

Забегай в гости на страничку!!!

Рассказывай как познакомились с мужем подробнее!!!!!

Приветики!!!

С страничкой тебя!!!

Поскорей закрывай уже свою темку и переберайся к беременяшкам. Удачи в планировании и скорей увидеть желанные // на тестике.

Заходи в гости!

Приветик!!! Давай знакомиться. Меня зовут Наталья! Поздравляю с открытием странички!!! Желаю удачи в планировании, скорейшего исполнения желания и открытия нового домика в беременном разделе)))) УРА!

Красавцы ТТТТТТТТТ на вас!!!!

Лялька получится прелесть!!!!!!!

Спасибо!!!Очень надеюсь!!!Хотелось бы, если девочка, то такую же выбражульку, как у тебя!!

))))))

Фотки прикольные!!! А главное предложение какое романтичное!!!!!!!! :rolleyes: :lol: :P

Рассказывай подробнее,как предложение муж делал?

Как поздравила его сегодня?

Фотки просто прелесть!!!! Как романтично!!!! :)

А вот у меня муж совсем не романтик!!! А так хочется мне хоть немножко...... :lol:

Приветик!!! Пришла познакомиться. Я Фарида :217: Желаю вам поскорей исполнения самого заветного желания! Фоточки хорошие, вы замечательна пара :: А ты работаешь? или учишься?

Ой девочки, как же ХОРОШО с вами, у меня теперь каждый день один лишь позитив, я О жду с таким нетерпением!!!!На меня любиимый уже весь день насмотреться неможет!!!! Да, я работаю, с учебой не получилось,т.к. жила лишь с бабушкой, очень рано потеряла родителей, но хочу со следующего года пойти учиться, правда еще до конца не решила на кого.Муж...............тут я даже не знаю с чего начать, познакомились обычно, как все на улице, я гуляла с подругой, а он с друзьями, ну так и стали просто общаться, созваниваться, ну, а потом, как и писала, терялись.Потом он учил меня ездить на машине, приглашал отдыхать, а потом снова терялись.Он начал меня искать в январе 2008года, пришел ко мне домой, а я жила в другом городе, оставил свои телефоны, ну с того момента мы и стали общаться по телефону, а июне, он просто приехал и забрал меня!!!!В конце сентября мы поехали с парочкой на машине в Геленджик, история просто забавная!!У него было уйма вариантов, как сделать мне предложение, но ему посоветовали на горе, ладно.Собираемся мы на эту гору, поднялись и начался дождь, но мы решили не отступать, а идти гулять дальше, но я все не могла понять почему они все лезут в самую даль на обрыв(просто задумка все сделать была там), но я им все испортила, т.к. была в шлепках и было рисковано идти дальше.Ну и все-равно он не растерялся!!...........мы пошли обратно, я шла не в особом настроении к тому же мокрая, а дождь не прекращался, ну и тут началось все самое интересное............я остановилась, чтобы погладить верблюда, разворачиваюсь..................а любимый стоит на одном колене!!!!Если честно, то я так расстерялась..........я подумала, что ему плохо, но хорошо, хоть он не потерялся!!!!Ну конечно же я приняла кольцо- счастья моему не было предела!!!Но тут еще, парочка, что ехала с нами, парень начинает делать то же самое!!!!Девушка была в шоке, она знала про меня. помогала, давала советы, но совершенно ничего не знала про себя.Со свадьбой я пока не тороплюсь.Вот такая забавная история!!!!!!

Привет!!!

Начиталась твоей истории......... Я просто балдю!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))

Они просто умнички,что вам двоим сделали такие замечательные предложения руки и сердца!!!!!!!!!!!)))))))

Пряма сижу и сама мечтаю о чем-то о чем сама незнаю,но мечтаю!!!!!!

Где ты работаешь и кем?

На кого хочешь учиться? Между кем и кем выбираешь?

Приветик!!! Я тоже знакомиться прибежала. Меня завут Аня и я тоже планирующая.

Очень чудесная у вас история!!! Вы красивая пара!!!

Желаю поскорее увидеть //!!!

f929098c7f3d75f2a2bfa0744fd0fbc5.gif

Приветики!

Фоточки просто обалдеть, вы прям созданы друг для друга, счастья вам, любви и взаимопонимания. У вас скоро появятся симпатишные деточки, вот увидите. :P :P

Приветик!!! Я тоже знакомиться прибежала. Меня завут Аня и я тоже планирующая.

Очень чудесная у вас история!!! Вы красивая пара!!!

Желаю поскорее увидеть //!!!

f929098c7f3d75f2a2bfa0744fd0fbc5.gif

Приветик!!Мне тоже очень притно!!!Спасибки за пожелания!!!

karriboo

Спасибки огромное!!!!

Ой девочки, ну так с вами хорошо!!!!У меня один позитив уже несколько дней!!!!Скоро рот порвется, я теперь посточнно улыбаюсь!!!!Спасибки ВАМ всем огромное!!!Теперь даже ожидание в миллионы раз притней, а больше всего хочется переселиться со всеми планирующими в ожидающих своих карапузов!!!

УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!!!!! :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Создать...