Бэнни Опубликовано 15 Февраля 2009 Share Опубликовано 15 Февраля 2009 Здравствуйте, мамочки сыновей-разбойников! Моему разбойнику 12 лет. Зимние каникулы прошли почти безболезненно, потому, что холодно, впереди весенние - с лужами, потеплением и желанием вырваться на свежий воздух. Он хороший мальчик, но если ему скучно, он начинает искать себе развлечения.:lol: Кто-нибудь ездил в детские лагеря, так сказать, не летом, а в несезон? Куда бы его сплавить, ведь будет маяться скукой ребенок. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марина3 Опубликовано 17 Февраля 2009 Share Опубликовано 17 Февраля 2009 Ох,больная тема)))) Но мы выкрутились))) У нас занятия по карате 4 раза в неделю,плюс 2 раза английский...Так что не скучно будет)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Az Byka Опубликовано 31 Марта 2009 Share Опубликовано 31 Марта 2009 Ох,больная тема))))Но мы выкрутились))) У нас занятия по карате 4 раза в неделю,плюс 2 раза английский...Так что не скучно будет)) А у нас каждый день теннис был, пару раз на горке на лыжах катались + день рождение, вобщем скучать было некогда. Каникулы пролетели незаметно.... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 23 Октября 2010 Share Опубликовано 23 Октября 2010 Девчонки, помогите советом! Свекровь просит привести сына на новогодние каникулы к ней погостить. Родители мужа живут в деревне. Не знаю, стоит ли отвозить ребёнка в деревню... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jullka Опубликовано 23 Октября 2010 Share Опубликовано 23 Октября 2010 А почему бы и нет? Чего боитесь то? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 23 Октября 2010 Share Опубликовано 23 Октября 2010 Ну не знаю насколько в деревне зимой будет комфортно и интересно ребёнку. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jullka Опубликовано 23 Октября 2010 Share Опубликовано 23 Октября 2010 Уже не одно поколение детей воспитано бабушками-дедушками)) Не думаю, что там будет скучно. Сколько сыну лет? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 23 Октября 2010 Share Опубликовано 23 Октября 2010 Сыну 4 года. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jullka Опубликовано 23 Октября 2010 Share Опубликовано 23 Октября 2010 Вполне подходящий для этого возраст. Это детям постарше может быть скучно без школьных друзей и плодов цивилизации.) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 23 Октября 2010 Share Опубликовано 23 Октября 2010 Ну не знаю, он у меня домашний, большее количество времени со мной проводит.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jullka Опубликовано 23 Октября 2010 Share Опубликовано 23 Октября 2010 Так надо же когда-то начинать ребёнка отпускать) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 23 Октября 2010 Share Опубликовано 23 Октября 2010 Ну много ещё всяких сомнений у меня.. Ребёнок с характером, вдруг не усмотрят.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jullka Опубликовано 23 Октября 2010 Share Опубликовано 23 Октября 2010 Бабушка с дедушкой всё-таки люди не чужие. У Вас какие с ними отношения? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 23 Октября 2010 Share Опубликовано 23 Октября 2010 Отношения нормальные, но видимся не часто так как живут не близко. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jullka Опубликовано 23 Октября 2010 Share Опубликовано 23 Октября 2010 А Ваш муж что думает по этому поводу? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vika_c Опубликовано 23 Октября 2010 Share Опубликовано 23 Октября 2010 Я конечно не знаю ребёнок ваш и вам решать, но не год же его погостить забирают...лично меня в детстве родители на всё лето отправляли к бабушке, а у меня характерец говорят ещё тот был, вроде ничего не случилось.. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 Муж за то чтоб отправить. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jullka Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 Видите, он не против. Неужели Вы мужу не доверяете?) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 Не знаю, какие там условия, питьевая вода там, например, неизвесно какая. Холодно, удобств нет. Помню как спали когда-то в деревне на полу, было ужасно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jullka Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 Я думаю, уж ребёнка на пол спать не положат,если сильно переживаете можете дать ему в деревню матрас. А что в Вас воде напрягает? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 Копают эти колодцы и колонки как попало, так что неизвестно вообще что в этой воде может быть. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jullka Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 Можете дать ребёнку с собой в деревню барьер. Если уж Вы сильно дотошны можно взять воду на анализ. Хотя Вы ещё напридумываете себе кучу причин. С такой сильной боязнью к деревне ,думаю, не стоит вам туда. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 24 Октября 2010 Share Опубликовано 24 Октября 2010 Что, извините, дать с собой? А сколько анализ воды стоит не скажете? Я просто сомневаюсь, вот и хочу, чтобы все сомнения развеялись)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jullka Опубликовано 25 Октября 2010 Share Опубликовано 25 Октября 2010 Взять фильтр-кувшин для воды. У меня дома такой стоит, уже привыкла так называть просто)) Анализ воды стоит где-то 2000 (сколько именно не помню, мне подруга рассказывала) По-моему я и так уже развеяла все сомнения которые вообще могли возникнуть) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 25 Октября 2010 Share Опубликовано 25 Октября 2010 Спасибо за советы) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения