Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Чтоб сын не маялся на каникулах.

Оцените эту тему:

Бэнни
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мамочки сыновей-разбойников!

Моему разбойнику 12 лет. Зимние каникулы прошли почти безболезненно, потому, что холодно, впереди весенние - с лужами, потеплением и желанием вырваться на свежий воздух. Он хороший мальчик, но если ему скучно, он начинает искать себе развлечения.:lol: Кто-нибудь ездил в детские лагеря, так сказать, не летом, а в несезон? Куда бы его сплавить, ведь будет маяться скукой ребенок.

Ювелирочка
  • Ответы 67
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Ох,больная тема))))

Но мы выкрутились))) У нас занятия по карате 4 раза в неделю,плюс 2 раза английский...Так что не скучно будет))

• 1 месяц ранее...
Ох,больная тема))))

Но мы выкрутились))) У нас занятия по карате 4 раза в неделю,плюс 2 раза английский...Так что не скучно будет))

А у нас каждый день теннис был, пару раз на горке на лыжах катались + день рождение, вобщем скучать было некогда. Каникулы пролетели незаметно....

• 1 year later...

Девчонки, помогите советом! Свекровь просит привести сына на новогодние каникулы к ней погостить. Родители мужа живут в деревне. Не знаю, стоит ли отвозить ребёнка в деревню...

Уже не одно поколение детей воспитано бабушками-дедушками)) Не думаю, что там будет скучно. Сколько сыну лет?

Вполне подходящий для этого возраст. Это детям постарше может быть скучно без школьных друзей и плодов цивилизации.)

Я конечно не знаю ребёнок ваш и вам решать, но не год же его погостить забирают...лично меня в детстве родители на всё лето отправляли к бабушке, а у меня характерец говорят ещё тот был, вроде ничего не случилось..

Не знаю, какие там условия, питьевая вода там, например, неизвесно какая. Холодно, удобств нет. Помню как спали когда-то в деревне на полу, было ужасно.

Я думаю, уж ребёнка на пол спать не положат,если сильно переживаете можете дать ему в деревню матрас. А что в Вас воде напрягает?

Можете дать ребёнку с собой в деревню барьер. Если уж Вы сильно дотошны можно взять воду на анализ. Хотя Вы ещё напридумываете себе кучу причин. С такой сильной боязнью к деревне ,думаю, не стоит вам туда.

Что, извините, дать с собой? А сколько анализ воды стоит не скажете?

Я просто сомневаюсь, вот и хочу, чтобы все сомнения развеялись))

Взять фильтр-кувшин для воды. У меня дома такой стоит, уже привыкла так называть просто)) Анализ воды стоит где-то 2000 (сколько именно не помню, мне подруга рассказывала)

По-моему я и так уже развеяла все сомнения которые вообще могли возникнуть)

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...