Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Чтоб сын не маялся на каникулах.

Оцените эту тему:

Бэнни
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мамочки сыновей-разбойников!

Моему разбойнику 12 лет. Зимние каникулы прошли почти безболезненно, потому, что холодно, впереди весенние - с лужами, потеплением и желанием вырваться на свежий воздух. Он хороший мальчик, но если ему скучно, он начинает искать себе развлечения.:lol: Кто-нибудь ездил в детские лагеря, так сказать, не летом, а в несезон? Куда бы его сплавить, ведь будет маяться скукой ребенок.

• Ответы 67
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Ох,больная тема))))

Но мы выкрутились))) У нас занятия по карате 4 раза в неделю,плюс 2 раза английский...Так что не скучно будет))

Ох,больная тема))))

Но мы выкрутились))) У нас занятия по карате 4 раза в неделю,плюс 2 раза английский...Так что не скучно будет))

А у нас каждый день теннис был, пару раз на горке на лыжах катались + день рождение, вобщем скучать было некогда. Каникулы пролетели незаметно....

Девчонки, помогите советом! Свекровь просит привести сына на новогодние каникулы к ней погостить. Родители мужа живут в деревне. Не знаю, стоит ли отвозить ребёнка в деревню...

Уже не одно поколение детей воспитано бабушками-дедушками)) Не думаю, что там будет скучно. Сколько сыну лет?

Вполне подходящий для этого возраст. Это детям постарше может быть скучно без школьных друзей и плодов цивилизации.)

Я конечно не знаю ребёнок ваш и вам решать, но не год же его погостить забирают...лично меня в детстве родители на всё лето отправляли к бабушке, а у меня характерец говорят ещё тот был, вроде ничего не случилось..

Не знаю, какие там условия, питьевая вода там, например, неизвесно какая. Холодно, удобств нет. Помню как спали когда-то в деревне на полу, было ужасно.

Я думаю, уж ребёнка на пол спать не положат,если сильно переживаете можете дать ему в деревню матрас. А что в Вас воде напрягает?

Можете дать ребёнку с собой в деревню барьер. Если уж Вы сильно дотошны можно взять воду на анализ. Хотя Вы ещё напридумываете себе кучу причин. С такой сильной боязнью к деревне ,думаю, не стоит вам туда.

Что, извините, дать с собой? А сколько анализ воды стоит не скажете?

Я просто сомневаюсь, вот и хочу, чтобы все сомнения развеялись))

Взять фильтр-кувшин для воды. У меня дома такой стоит, уже привыкла так называть просто)) Анализ воды стоит где-то 2000 (сколько именно не помню, мне подруга рассказывала)

По-моему я и так уже развеяла все сомнения которые вообще могли возникнуть)

Напрасно Вы думаете,что в деревне вода хуже чем в городе,а вот повозиться всласть в чистеньком снежке для деток кайф,а не в городском месиве не понятно с чем смешанным. Да и отпускать нужно учиться сейчас,в армию Вы же с ним не пойдёте.

Почему бы и нет?

Каждый ребенок обязан побывать в деревне, а желательно и понять нашу прорусскую деревенскую культуру, тем более, если у вас мальчик)

Мой малыш (4,5 года) по 3 месяца в деревне пропадает, первый год со мной и уже 2 года с бабушками и дедушками... первый год по необходимости отправила (у меня отпуска не было, а мучить дите в городе летом жестоко) Тяжело конечно было и ему привыкнуть, что меня нет и мне без него, а в этом году уже проще.

А вообще деревня для него райское местечко, свобода, воздух, природа... эх это не клетка квартирная... и неважно какая там вода (ее и в бутылях закупить можно, если что).

В деревне очень хорошо деткам. Моя - все лето в деревне, хотя у нас там дача, дом в деревне. Но моя была месяц с бабушкой на хуторе в Латвии. Все очень здорово! А зимой там вообще красота. В снегу поваляться, на санках кататься, крепости строить. А вода в деревне - всяко чище чем водопроводная. Ребенка ведь в кровать спать положат, горшок в доме, печь натопят, так еще теплее будет , чем в квартире.

Просто не вижу ни одно минуса. Одни - плюсы! А зимой легче за ребенком смотреть , чем летом.

Конечно, детям там очень весело, да и вообще полезно - сейчас в городе даже у детей образ жизни какой-то пассивный.

Мы этим летом поедем в деревню к моей бабушке первый раз. Надеюсь все пройдет нормально.

Я сама в детстве всё лето проводила в деревне, и дочку буду отправлять, хорошо, что есть куда..

У нас дача за городом, на реке. Родники рядом. И сад свой и воздух свежий. Потому могу в деревню не отправлять ) Ну а если бы не дача - отправляла бы к тетке в деревню обязательно.

Ребенку естественно в деревне будет лучше, правда я чаще отправляю к своей маме, но и свекрови тоже доверяю! Сын всегда вытягивается и видно, что мальчик вырос!

Ничего не бойтесь, везите, все с ним будет хорошо, наоборот, окрепнет, станет более живым и не таким домашним, будет в садике потом легче с детками общаться)

конечно стоит! свежый воздух, общение, уверенна там много деток. мои малые часто ездят)

Последние полученные награды

Добрый день. Давненько читаю ваш форум и сейчас вот решила зарегистрироваться. Деревня - это безусловно отличный отдых для ребенка, но все зависит от компании. Если в деревне есть сверстники, то это хорошо, ведь ребенку нужно общаться с другими детьми, иначе ему просто будет скучно. К сожалению у меня возможности отправить сына в деревню нет и решила остановиться на лагере. Мужу на работе посоветовали Арррбуз. Судя по отзывам на сайте отличный способ провести время для ребенка. Конные прогулки, разнообразные программы и .т.д. Может не в этой теме нужно писать, но создать новую к сожалению не могу. Кто слышал или бывал этой центре? Отпишите свое мнение. Сайт ccылка удалена не сочтите за рекламу).

Если есть возможность и есть кому там за ребенком смотреть, то я бы отправила с удовольствием. А вот в лагерь - ни за что.

Но это мои тараканы, я сама лагерь не любила. Вдруг ребенок будет любить общество и дисциплину, тогда другое дело.

По-моему с мальчишками всегда такая проблема. Я сама вечно мучаюсь. У него интересы меняются на раз-два, а я выкручиваюсь потом, чтобы ему угодить.

да секция это как раз то что нужно, может есть и зимние лагерь я точно не знаю

Сейчас много разных тематических лагерей есть, которые работают круглый год. Вы в интернете поищите, обязательно что-нибудь найдете.

Если есть возможность и есть кому там за ребенком смотреть, то я бы отправила с удовольствием. А вот в лагерь - ни за что.

Но это мои тараканы, я сама лагерь не любила. Вдруг ребенок будет любить общество и дисциплину, тогда другое дело.

Везде есть свои плюсы и минусы, как в деревне, так и в лагере. Я считаю, что ребенок должен и там, и там побывать, потому что опытом нужно запасаться всесторонним.

Мы сделали из бумаги карточки для запоминания английских слов. Но, в отличие от обычного использования, играли в них как в настольную игру. Вариантов разных много. Можете поискать через Гугл или Яндекс как "английский язык игра oflameron" Сначала не хотел. Потом втянулись. Все выглядит как развлечение. Но к концу лета он знал больше 2.5 тысяч слов на "ура". Все, что до этого в школе учил - все отвечал с лёту.

А есть для мальчишек еще спортивные лагеря. Их там тренер ганяет и дисциплина военная, не до шалостей. И явно никто праздно не шатается

Спортивные лагеря - это очень интересно!) Я бы своего наверное, отправила

А кто куда на зимних каникулах с детьми ходит?

Мы вот ходили в Музей советских игровых автоматов на Конюшенной пл. 2 (СПб). Так понравилось! Мне, потому что детство вспомнилось, так интересно было снова поиграть в любимые автоматы! А сыну просто очень любопытно было, сейчас такого нигде не встретишь, такой раритет)) И бросать монетку нужно, а не магнитной картой проводить) Поиграли в Хоккей, Авторалли-М, Снайпера, Морской бой. И газировки попили из детства)

Мой старший присел на компьютерные игры, не знаю чем его отвлечь на каникулах.

тем же, чем и все в этой теме - деревней

Нашим разумным решением занять ребенка было решение отправить его в лагерь. Мы выбрали с языковым уклоном на английский. Думаю месяц он проведет с пользой. А там потом море и к бабушке в село.

Ссылки запрещены!

Если ребёнок уж совсем измаялся, то накупите ему игрушек, пускай развлечётся. В наши дни игрушки - это не только скучные плюшевые мишки, есть много увлекательных и интересных. Вот один из самых крупных детских магазинов, гигантский выбор:

Ссылки запрещены!

Я своего сына, когда он был маленький отдавала в детский лагерь при школе

Лагерь хороший вариант, но моя дочка наверное еще не скоро от моей титьки оторветься.

Сейчас много лагерей городских с дневным пребыванием. Очень удобно

Для совмещения полезного и приятного можно записать его на какие нибудь развивающие занятия. К примеру я своего записала на курсы макетирования онлайн и на удивление ему очень даже понравилось

Здесь скрывают что-то интересное!

Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк.

Я старшую каждый год в лагерь отправляю, в первый раз поехали в 9 лет. Сейчас нам 12.

На вашем месте отпустила бы ребенка, в лагере ему будет намного интереснее чем дома. Общение, новые друзья, свежий воздух -согласитесь гораздо лучше чем посиделки дома на пару с компьютером...

Нужно только грамотно подойти к выбору лагеря. Первая поездка у нас была неудачная.

Во второй раз решили подойти более ответственно, ездили на день открытых дверей, читали отзывы. В итоге выбрали творческий лагерь Созвездия. Дочки очень там нравиться, вожатые хорошие. Насыщенная творческая и обучающая программа: различные мастер классы, концерты, конкурсы и тренинги. В общем дети не скучают))

Кстати у них есть и зимние смены.

Уже началась школа, маяться не будет им когда ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...