Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Последний просмотренный фильм

Оцените эту тему:

PARTYzanochka
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Хочу открыть такую тему - последний просмотренный фильм.

Давайте тут рассказывать про фильмы, которые вы посмотрели недавно.

Не важно - понравился вам фильм или нет, но пишем и делимся своими впечатлениями.

И советуем другим форумчанинам смотреть этот фильм или не смотреть.

Пишем название фильма, жанр, коротко мнение о нём(какие сцены понравились больше всего, сюжет фильма, актёрская игра) и советуем или не советуем смотреть его другим! =)))

Ювелирочка
  • Ответы 636
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

1+1 - смешной, грустный и добрый фильм, основанный на реальной истории. Посмотрела с удовольствием.

на Замерзшую из Майами мы опоздали. пришлось пойти на Мушкетеров. не понравилось. столько ожидала.

Наташ, после твоей рицензии придется пойти. люблю Рене Зельвегер!

Посмотрели " Миллионер из трущоб"

Джамал Малик, 18-летний сирота из трущоб в Мумбаи, всего в одном шаге от победы в телеигре «Кто хочет стать миллионером?» и выигрыша 20 миллионов рупий. Прервав игру, его арестовывает полиция по подозрению в мошенничестве. Откуда юнец, выросший на улице, может знать так много?

На допросе в полиции Джамал рассказывает печальную историю своей жизни: о пережитых приключениях вместе с братом, о стычках с местными бандами, о своей трагической любви. Каждая глава личной истории удивительным образом дала ему ответы на вопросы телевикторины.

Когда игру возобновят, инспектору полиции и шестидесяти миллионам зрителей захочется выяснить ответ только на один вопрос: зачем этот юноша, без явного стремления к богатству, решил принять участие в телепрограмме?

888788.jpg

Довольно необычный фильм,давно таких не смотрела,а то спецэффекты надоели уже,хочется для души.

Я вчера посмотрела фильм Ванька Грозный.

Русский фильм, комедия...

В принципе подобных фильмов о том, как люди меняются местами - очень много...

Вкратце - мужик с села поменялся местами с бизнесменом.

Советую посмотреть всей семьёй!!!

ходили на Замерзшую из Майами. не понравился, ожидала большего. пару моментов только смешные и все. скукота. :mellow:

Сегодня посмотрели "Отель для собак"- очень приятный семейный фильм)) Мне понравилось, с удовольствием посмотрела и расслабилась))))

Невероятные приключения бенжамина Баттона фмльм хороший, но ....... конец не для просмотра беременных и молодых мамочек...........

шопоголик неплохой фильм. даже муж смеялся))))))))))))))

из последнего на что мы ходили в киношку - операция Валькирия, самый лучший фильм, и приключения бенжамина баттона

Валькирия для меня была познавательна..я и не знала про эпоследнее покушения на Гитлера

Самый лучший фильм так себе...не оч...и еще непоняла почему в фильме так и не появились заявленные в титрах Рева (я от него тащусь) и Бондарчук

Приключения Бенджамина - интерестно... вообще мне Кейт Бланшетт не нравится, но в этом фильме норм) а Бред в очередной раз развенчал миф сладкого блондинчика, вобщем фильм понравился, хотя и слишком растянутый.

А, еще ходила на Всегда говори да! с джимом Керри...промотрев первые 15 мин ушли с кинозала...

Вчера смотрели "Откуда берутся дети". Прикольная русская комедия для семейного просмотра. Кое-где переиграно, но в общем, посмотреть приятно)))

Вчера смотрели фильм "Хористы" - драма, очень цепляет... все сижу рефлексирю... очень рекомендую. Сильное, доброе, чистое кино.

В кинотеатры не ходим. Но, из последнего просмотренного понравились "Mamma Mia", "Корабль-призрак" (фильм 2001 года, а посмотрела только недавно).

удивительное тело от discovery. про развитие ребенка от зачатия до родов. интересненько, много схематических, компьютерных моментов. понравился фильмец!

Такс, приступим:

Смотрела последних мушкетеров. Бездарный, неинтересный фильм. Игра актеров отвратительная, сюжет полностью забран из "Подвесок королевы", укорочен и сделан в стиле экшн. Море исторических ляпов, а коронная фраза Боярского "гоол!", когда он протыкает шпагой противника превращает этот фильм ф юмористическую пародию. Если смотреть этот фильм с точки зрения пародию, то нормально......

"Стиляги" - фильм, рассчитанный на современную молодежь, вообще не имеющую понятия, как в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ жили в то время. Немного затянутый, напоминает дешевый американский мюзикл.

От себя добавлю: советские мюзиклы гораздо лучше! А этот рядом с ними даже не валялся.

• 3 weeks later...

Сегодня смотрела Шопоголика. Фильм понравися, легкий, добрый, но по сравнению с книгой сильно проигрывает, кто читал, поймет меня. Много чего упущено, да и не все актеры были на своих местах. И еще минус- ужасные наряды на протяжении всего фильма(((

Замерзшая из Майями - так себе, полно американских клише...

Шопоголик - абсолютно не впечатлил

Война невест - неожиданно удивил, с большим удовольствием посмотрела

Пятница 13-ое - вроде и ничего фильмец, но вспомнить подробно уже не могу)

7 жизней - мне он видимо в настроение попал философское, задумать так хорошо заставил

Всегда говори Да - очень даже неплохо, притом что Керри мягко говоря недолюбливаю

usual suspected - как переводится на русский забыла! :lol: 1995 год, детектив. Впечатление - средне... Не рекомендую смотреть беременным и кормящим мамочкам - есть тяжелые сцены...

Укрощение строптивого - комедия 1980 года. Отпад!!! Я в восторге от этого фильма. Кто не смотрел - быстро качайте и смотрите!!! А кто смотрел - качайте тоже и пересматривайте. 80 годы, а такие шутки... Это вам не американская комедия с пошлыми шутками... а хорошая, добрая комедия тех времён... которую пересматривать можно много раз!!!

Фильм "На море" 2009г реж-р Ярослав Чеважевский, комедия.

Фильм расскажет о вырвавшемся на заслуженный курортный отпуск герое, покою которого, как сговорившись, отчаянно мешают жена, дети, друзья и близкие, но все кончится хорошо)))) очень по-русски)))

Глупый фильм на самом деле, но милый и смешной при этом)))))))))Я получила удовольствие))) Реалистичный до безобразия, мы, как минимум, половину своих знакомых "узнали"))))) Для семейного просмотра всем *особенно с друзьями))))))))))*, с детьми любого возраста-ни мата, ни пошлости, ни пастельных сцен (одна-в пределах разумного - герои разговаривают в простынях)

• 2 weeks later...

Вчера посмотрела фильм "Тарас Бульба".....мои ощущения....сумасшедший фильм, не буду кидаться громкими выражениями, но я лучше ещё ничего не видела, если не в своей жизни, то последние несколько лет - ТОЧНО....фильм произвёл ОГРОМНОЕ впечатление, понравилась игра всех актёров, советую!

Смотрела фильм "Мальтийский сокол" старый, кажется 40-50 годы. Детектив. Были довольно забавные моменты. В общем рекомендую.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...