Barbara 0 Опубликовано Поделиться Опубликовано Девочки, кто сталкивался с проблемой зачатия, поделитесь своими историями. У нас никак не получается беременность. Проблемы гормонального характера, плюс еще отсутствие овуляции и поликистозные яичники. Уже согласились на ЭКО, но беременности нет, не знаю в чем причина и что делать дальше. Цитата Ссылка на сообщение
Анфиса 0 Опубликовано Поделиться Опубликовано Может быть есть смысл сменить репродуктолога?! Цитата Ссылка на сообщение
Zosya 0 Опубликовано Поделиться Опубликовано Мне кажется, что успех ЭКО завист от репродуктолога и возможностей клиники. Нам помогли забеременеть в клинике Мама, у них отличные специалисты. Я думала, что уже не дождусь деток, возраст был уже 30+, и еще один яичник, но забеременеть смогли даже с такими проблемами. Ищите своего врача. Цитата Ссылка на сообщение
Barbara 0 Опубликовано Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад, Zosya сказал: Мне кажется, что успех ЭКО завист от репродуктолога и возможностей клиники. Нам помогли забеременеть в клинике Мама, у них отличные специалисты. Я думала, что уже не дождусь деток, возраст был уже 30+, и еще один яичник, но забеременеть смогли даже с такими проблемами. Ищите своего врача. А вы у кого из репродуктологов были? Мы рассматривали Маму как вариант, но выбрали другую клинику, она поближе к дому. Цитата Ссылка на сообщение
Zosya 0 Опубликовано Поделиться Опубликовано 7 часов назад, Barbara сказал: А вы у кого из репродуктологов были? Мы рассматривали Маму как вариант, но выбрали другую клинику, она поближе к дому. Попробуйте сменить руку, мы выбирали долго и тщательно, нам тоже далеко добираться к ним, но я хотела именно в маму. Нас вела эндокринолог-репродуктолог Шалаева Т.О. Очень сильный специалист. Я лешилась яичника тоже из-за поликистоза, он просто лопнул у меня, поэтому и удалили, остался только кусочек. А все из-за инсулинорезистентности. Татьяна Олеговна, сначала дала указания по питанию, назначила какие витамины нужно попить, а потом я вступила в протокол. Стимуляцию подобрала такую, что даже с одним проблемным яичников нам удалось получить две пятидневки. Очень переживала, потому что все на грани, но к счастью, вторая пятидневочка прикрепилась в криопротоколе и начала развиваться. Так что не опускайте руки, ищите своего репродуктолога. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.