Елис 1 Опубликовано 30 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 Я лично мнения такого,если раз себе это позволил, значит повторит снова. Решать конечно же вам-это ваша жизнь. Цитата Ссылка на сообщение
Lopatochka 0 Опубликовано 10 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2014 Если бьет, нужно уходить от такого. Это, к сожалению, не исправимо. Пожалейте себя - вам нужна такая жизнь? Цитата Ссылка на сообщение
M.A.K.S. 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Пожалейте себя - вам нужна такая жизнь? Я бы спросила - детей не жалко? Кому-то из женщин нужна такая жизнь, да, бывают и такие. Соседка у меня совершенно искренне говорит про своего мужа, что "бьёт - значит любит". Да и фиг с ней, пусть живёт как хочет, детей только жалко, которые рыдают в голос при проявлениях папиной "любви". Цитата Ссылка на сообщение
Скивви 0 Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Где-то слышала мнение психолога, что если один раз ударил, то все время бить будет... И это не значит, что любит... Цитата Ссылка на сообщение
LunaL Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Выход один- бросать такого мужчину. Цитата Ссылка на сообщение
Nutella Опубликовано 23 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Выход один- бросать такого мужчину. согласна, выход только за дверь.. Цитата Ссылка на сообщение
Lopatochka 0 Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Пожалейте себя - вам нужна такая жизнь? Я бы спросила - детей не жалко? Кому-то из женщин нужна такая жизнь, да, бывают и такие. Соседка у меня совершенно искренне говорит про своего мужа, что "бьёт - значит любит". Да и фиг с ней, пусть живёт как хочет, детей только жалко, которые рыдают в голос при проявлениях папиной "любви". Ну, это уже извращение какое-то. Не понимаю я такого принципа "бьет - значит любит". А детей реально жалко, они же, потом такой образ жизни будет повторять машинально. Цитата Ссылка на сообщение
tata Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 Выход только один - уходить от такого мужчины Цитата Ссылка на сообщение
Хлоя 1 Опубликовано 8 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2014 Я бы и дня не прожила с таким человеком. И не понимаю тех, кто терпит издевательства и побои. Цитата Ссылка на сообщение
kolrik 0 Опубликовано 9 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2014 Полностью согласна, прощать такого не стоит, даже ради детей. Они ведь это тоже видят, а если не видят, то чувствуют. И кому вы лучше сделаете, если будете постоянно терпеть? Согласна. Для детей такая семья - худший пример, они ведь перенимают можель поведения обоих родителей. Цитата Ссылка на сообщение
Хлоя 1 Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Полностью согласна, прощать такого не стоит, даже ради детей. Они ведь это тоже видят, а если не видят, то чувствуют. И кому вы лучше сделаете, если будете постоянно терпеть? Согласна. Для детей такая семья - худший пример, они ведь перенимают можель поведения обоих родителей. И не только перенимают, часто их судьба сводит с таким же тираном и они терпят, так как их мать терпела. Цитата Ссылка на сообщение
MarFa Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Если ударил один раз, ударит еще. Это факт. Для мужчин сложно ударить только первый раз, а потом, если он уже один раз перешагнул через эту черту, не так тяжело. Это не та вещь, которую стоит простить, как мне кажется. Цитата Ссылка на сообщение
Lopatochka 0 Опубликовано 15 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Если ударил один раз - может быть сгоряча, не факт, что еще раз повторится. Всякое бывает. Цитата Ссылка на сообщение
Я ПОБЕДА 0 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 У меня очень хороший и ласковый муж! От него слово худого не услышишь, и по дому помогает и с детьми играет! НО.....от этого человека не остается и следа, стоить ему только выпить..причем пить не умеет, если только стопка в рот попала, то будет до конца напиваться..и самое ужасное, он превращается в монстра....оскорбления и даже пощечины-это цветочки...последнее время у него появилась новая фишка, душить меня, и бить кулаками по голове! Не видит рядом детей, вообще вокруг ничего не видит...в глазах ярость....В такие моменты я стараюсь с ним даже не разговаривать, молчу хожу, но любому терпению есть предел, как только он начинает просить денег на бутылку и я ему пытаюсь объяснить, что это мои последние деньги, а завтра ребенку платить за сад, все ....он начинает звереть.....Но наступает утро....и передо мной тот человек, милый, ласковый, правда помятый немного...говорит что не помнит ничего, сам не знает, что с ним делается.... Цитата Ссылка на сообщение
wquest 1 229 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 У меня очень хороший и ласковый муж! От него слово худого не услышишь, и по дому помогает и с детьми играет! НО.....от этого человека не остается и следа, стоить ему только выпить..причем пить не умеет, если только стопка в рот попала, то будет до конца напиваться..и самое ужасное, он превращается в монстра....оскорбления и даже пощечины-это цветочки...последнее время у него появилась новая фишка, душить меня, и бить кулаками по голове! Не видит рядом детей, вообще вокруг ничего не видит...в глазах ярость....В такие моменты я стараюсь с ним даже не разговаривать, молчу хожу, но любому терпению есть предел, как только он начинает просить денег на бутылку и я ему пытаюсь объяснить, что это мои последние деньги, а завтра ребенку платить за сад, все ....он начинает звереть.....Но наступает утро....и передо мной тот человек, милый, ласковый, правда помятый немного...говорит что не помнит ничего, сам не знает, что с ним делается.... ага..на суде так и скажет, прибил ЛЮБИМУЮ жену, но не помню,пьяный был... легко алкоголем прикрывать проблемы с психикой, имхо. Цитата Ссылка на сообщение
Хлоя 1 Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Если ударил один раз - может быть сгоряча, не факт, что еще раз повторится. Всякое бывает. И вы бы остались, не ушли, простили? Цитата Ссылка на сообщение
Lopatochka 0 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 И вы бы остались, не ушли, простили? Простила один раз, потому что сама поняла - довела мужика. Ну реально довела. Но при случае все равно напоминаю ему об этом )) Хотя лет 6 прошло. Цитата Ссылка на сообщение
Strelochka 0 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 я бы не смогла такое простить наверное( Цитата Ссылка на сообщение
Ангел2010 0 Опубликовано 26 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2015 Бьет и дал пощечину это разные вещи. если уж прям с кулаками на жену, то надо бежать. А пощечину можно и простить. Надо разобраться сначала, из за чего эта пощечина. Просто мы женщины можем так вывести, взбесить, и устроить такую истерику, что никакими словами нас не остановишь. Цитата Ссылка на сообщение
Dianka 0 Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 простить наверное можно, но как с этим жить?жить и думать что это повториться снова?? Цитата Ссылка на сообщение
АЛЁНА ГОРЛОВА 0 Опубликовано 9 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2015 Если один раз ударил то я считаю можно простить но не сразу конечно хотя я врятли бы простила но мы же девушки такие... А вот если это случилось и второй раз то всё. Бегите от него и прощать не стоит. Цитата Ссылка на сообщение
Elizavetta Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 О, я была в такой ситуации, когда любимый мужчина ударил… Можно сказать предал... Но при этом я-то все равно его любила. Я просто не понимала ПОЧЕМУ он это сделал. Говорить со мной он не хотел, ушел, несколько дней не отвечал на звонки. Помог психолог. Абсолютно посторонний как бы человек, который так тонко прочувствовал всю ситуацию и все по местам расставил. Цитата Ссылка на сообщение
Cofia_ 1 Опубликовано 19 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2015 Боже мой, как это страшно, я бы наверное, летела роняя тапки, а дети есть у вас? Они ведь видят все это и ни к чему хорошему такое поведение отца не приведет. Цитата Ссылка на сообщение
Faynsa Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 А какое поведение? Ведь Elizavetta сказала, что ударил ее муж, а не бил, не избивал. Может психолог как раз семью соединить помог, а не развести. Цитата Ссылка на сообщение
Elizavetta Опубликовано 20 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 Да, дети есть, двое. И они все это видели, но мне реально психолог помог все проанализировать, собраться и отпустить ситуацию. А уже потом искать и говорить с мужем. Да и как с детьми говорить подсказала. Мне очень было трудно, но я все сделала, как мне советовали. И продолжаю любить и быть любима… Цитата Ссылка на сообщение
Cofia_ 1 Опубликовано 21 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 Не поняла, муж вас ударил, и вы сразу побегав по городу толкового психолога нашли? Забросив детей? Цитата Ссылка на сообщение
Faynsa Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Так вы через сайт общались… А уверены, что психолог вам советы раздавал, а не девочка из соседнего подъезда? Тоже такая лотерея, а вы прямо судьбу семьи доверили. Цитата Ссылка на сообщение
Elizavetta Опубликовано 22 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Почему же лотерея? Если услуги на сайте платные, хоть и минимально, но уже сайт ответственность на себя берет. Эксперты не анонимные, есть их дипломы и звания. И в любом случае общаешься с человеком, а не с бумажками. Я просто очень благодарна за помощь и подсказанную вовремя стратегию поведения. Цитата Ссылка на сообщение
Vasilisa 0 Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Девчонки, вы что???? Давайте хоть чуть-чуть себя уважать!!! Что значит повторится не повторится??? Раз поднял руку раз, поднимет и второй!!! Никогда и никому такого прощать нельзя!!! Цитата Ссылка на сообщение
Елис 1 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Смотря как ударил, избил и ударил это разные вещи. И по какой причине. Цитата Ссылка на сообщение
Marina29 0 Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 если ударил раз, ударит и второй, бежать от такого мужа. Цитата Ссылка на сообщение
erimant 399 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Согласна, бечь нужно и желательно подальше. И не важно избил или просто ударил. Один раз поднял руку - будет поднимать ещё. И до избиения может дойт, не дай Бог. А если ещё и при детях ударил... это уже вообще за гранью моего понимания. Я бы вообще свела до минимума общение моих детей с таким папашей. Я не хочу, чтобы она впоследствии копировали подобное поведение. Пусть лучше у моих детей будет приходящий папа, но хороший, добрый, заботливый, чем он будет жить рядом и являть собой домашнее насилие, откладывая его на подкорку детям. Цитата Ссылка на сообщение
Валентина Волкова 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Выход есть всегда, от мужей которые бьют бежать нужно и как можно подальше. Цитата Ссылка на сообщение
Майоранина 0 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Гнать их в шею Цитата Ссылка на сообщение
Masha_Marafon 0 Опубликовано 23 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Очень жаль Вас(( Да и вообще женщин, оказавшихся в подобной ситуации.. Я бы придерживалась своего жизненного правила. Я верю во второй шанс, но никогда не даю третий. Т.е. если ударил один раз - может больше и не ударит, а вот если дважды - то 100% поднимет руку ещё раз... Цитата Ссылка на сообщение
Mari Maveli 2 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 от такого только уходить. Цитата Ссылка на сообщение
xiusha 0 Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 от такого только уходить. полностью согласна. такие товарищи неисправимы Цитата Ссылка на сообщение
Старушонка 0 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Да, мужчина может дойти до такой стадии, где все его слова,жесты,агрессия и рукопрекладство в любой форме (потрясти,замахнуться,швырнуться чем-то,схватить за запястья и тд.) просто стираются из его памяти,как агония, бац и нет этого. Остаются лишь слова - сама виновата, довела. Как беснование. А ведь многое идет из детства. Как мальчика воспитали, что он видел, какой папа был? Папа был хамом быдловатым с пошлыми шуточками, с плевками на пол при ссоре - сам муж рассказывал.В его голове это отпечаталось. А потом мальчика уже в 20 возрасте отец избил ногами за то, что тот якобы 200 рублей украл. деньги потом нашлись на столе, хотя не факт, может и взял он их. Вот оттуда и ложь появляется в браке - удобно умолчать, не сказать, чтобы потом разговора не было с женой и проблем и укора. Оттуда и агрессия - недолюбленный сын, младшего любили больше. Видимо до сих пор обида осталась. Оттуда и приложиться к пиву. и поскакать на дискотеках на четвертом десятке. Стираются грани..мораль? уважение? Страшно зависеть от мужчины, даже от самого замечательного без срывов и тревожных звоночков..а уж от такого нестабильного, так вообще кошмар. Страшно детей от таких рожать...Ибо в самый трудный момент в жизни, мужчина тебя и сына предает и кидает. оставляя без денег, я без работы еще,ребенок даже без сада, плюс не спит по ночам. Кому рассказать, что я такое пережую и прощу раньше? Максимализм с годами стирается, как пемзой по пятке..Страшно. Внутренний разрыв с гармонией, любовью..светом. Наверно, если где-то пара перешла границу дозволеного хоть в малом, потом пойдет по накатанной, уважение не вернуть.. какие бы потом не были клятвы о любви и хорошие поступки и попытки. Но все индивидуально. и у каждого свой опыт. Поэтому я за независимость прежде всего внутреннюю, мужчина чувствующий стержень и силу в женщине, едвали будет отплясывать танцы орла.. он будет понимать, что она может уйти, и не пропадет.. Нравится мужчине, чувствовать свою незаменимость.. свою нужность.. если есть отклонения .. комплексы.. то он будет этим упиваться после ругани хлопая дверью.. или проводить эксперименты сколько она одна протянет, как справится и тд. Здорово, что здесь женщины могут пообщаться и поделиться.. Поддержка важна. О, я была в такой ситуации, когда любимый мужчина ударил… Можно сказать предал... Но при этом я-то все равно его любила. Я просто не понимала ПОЧЕМУ он это сделал. Говорить со мной он не хотел, ушел, несколько дней не отвечал на звонки. Помог психолог. Абсолютно посторонний как бы человек, который так тонко прочувствовал всю ситуацию и все по местам расставил. А что психолог сказал, как расставил все по местам? Интересно Цитата Ссылка на сообщение
Норик 0 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Если раз ударил, то жди еще, или у мужчины есть табу не бить женщин или нет. от такого только уходить. Скорее всего единтственно верный вариант, согласна, либо ждать и бояться следующего удара. Цитата Ссылка на сообщение
Йолка 0 Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 Поддерживаю, что уходить, он никогда не изменится Цитата Ссылка на сообщение
LivLave 0 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Выход всегда есть, либо уходить, если не понимает по хорошему, заявление, либо чтоб кто то обьяснил популярно. Цитата Ссылка на сообщение
Рита_ Опубликовано 11 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 У кого то еще возникают вопросы? Как минимум дать сдачи, скалки и сковородки никто не отменял. Но в любом случае терпеть не нужно. Цитата Ссылка на сообщение
Катерина Федорова 0 Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Согласна, в таком случае надо дать сдачи, иначе побои будут продолжаться. Цитата Ссылка на сообщение
Милашка-промокашка 0 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Выход один- бросать пока не убил. Ато в один прекрасный момент может не расчитать силы... Цитата Ссылка на сообщение
марго03 Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 нужно на него заяву подать, это не нормально Цитата Ссылка на сообщение
Anna_M 0 Опубликовано 11 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 Конечно есть-уйти от него. Бьет один раз ударит и другой. Закон жизни Цитата Ссылка на сообщение
katina 0 Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 мне кажется если это произошло раз, то будет еще Цитата Ссылка на сообщение
Кристина Романов 0 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 к сожалению тут только на выход:( Цитата Ссылка на сообщение
LaraVish 0 Опубликовано 16 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 Если один раз такое было, то со временем это повторится, как бы банально это не звучало. Раз он не в силах держать себя в руках-то такое явно будет не один раз. Прощать нельзя. Цитата Ссылка на сообщение
Кира Багирова Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 только уходить. Это как алкоголик - клянется, что больше не будет и через время опять Цитата Ссылка на сообщение
Светлана Попова Опубликовано 5 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Бежать! Цитата Ссылка на сообщение
Конфетка)) 0 Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Однозначно в таких случаях надо бежать... ведь в дальнейшем он поймет, что нашел прекрасный ыфход выплеснуть эмоции, и что за это ничего не будет. Ударив однажды, это повториться не раз. Цитата Ссылка на сообщение
Фрея Ми 1 Опубликовано 25 Января 2017 Поделиться Опубликовано 25 Января 2017 Я бы однозначно не простила... Уход - это самое верное, что можно в такой ситуации сделать Цитата Ссылка на сообщение
lerik 0 Опубликовано 16 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2017 Если мужчина бьет женщину, то нужно просто разворачиваться и уходить от такого мужика. Нормальной семейной жизни не выйдет. Я очень категорична в этом плане. Цитата Ссылка на сообщение
ElizavetaD 1 Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Поддерживаю предыдущих комментаторок в том, что от мужчины, который ударил нужно бежать и как можно скорее. Пока это не превратилось в некую норму для обоих. Еще мне кажется, в такой ситуации женщине важно себя обеспечить максимально возможной поддержкой: со стороны друзей, родителей или же психолога. Все же пережить насилие от любимого близкого человека, которому доверяла, полагаю ой как непросто. Цитата Ссылка на сообщение
Олеся Никитюк 0 Опубликовано 25 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2017 Согласна с последним постом, уходите от него. Мужчины не меняются, а количество побоев увеличится со временем в геометрической прогрессии!!! Цитата Ссылка на сообщение
Mauradeca 0 Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Конечно же надо судить по самой ситуации, и есть ли любовь с его стороны, его мотивы на это. А потом прощать или нет, уже решать сердцем. Цитата Ссылка на сообщение
ElizavetaD 1 Опубликовано 13 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Mauradeca, ой не согласна я с вашей логикой, поскольку получается, что если мужчина бьет, но говорит, например, что любит, и ударил потому, что на нервах был, а тут еще и женщина под горячую руку попалась и чем-то из себя вывела, его как бы оправдывает. Но ведь нет! И сердце, думаю, в такой ситуации может быть ооочень плохим советчиком, поскольку жертвам домашнего насилия часто хочется верить, что это был последний раз, что такого больше не повториться, что они во всем сами виноваты, спровоцировав, что "у всех так", что "зато очень любит", и может быть тупо просто страшно, что если не простить, будет хуже, страшно уйти и начать жить одной. Может сказываться и просто привычка. В общем, все эти т.д. и т.п. оч сильно влияют на то, что может "сердце" говорить. Цитата Ссылка на сообщение
ЛюдоЧка 0 Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Я думаю что если раз ударил, не в себе был, или на нервах то можно простить этот раз. Но если повторится, то разворачиваться и уходить без разговоров. Потому что это уже не разовая ошибка, это уже диагноз. Уходить больно, тяжело, но прощения больше не будет и отношения будут на страхе, а это уже не любовь и не семья Цитата Ссылка на сообщение
Лиля Рудина 0 Опубликовано 4 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2017 Я думаю что если раз ударил, не в себе был, или на нервах то можно простить этот раз. А я думаю, если один раз ударил, то вскоре последует и второй, такое вообще прощать нельзя и от такого надо сразу уходить. Цитата Ссылка на сообщение
pirami 2 Опубликовано 23 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 Я бы на вашем месте быстро собрала вещи и ушла от него. Если ударил раз - значит, это повторится еще. Уважайте и любите себя! Цитата Ссылка на сообщение
Danaia 0 Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Хм, ситуация непростая. Любовь зла, но мужчина, поднимая руку на женщину, перестаёт быть мужчиной. Это на мой взгляд. Нужен ли Вам такой спутник? Цитата Ссылка на сообщение
Аннушка24 0 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Насилие семье это такое же насилие как и на улице, и не правильно сделали, что статья за побои теперь не уголовная. Цитата Ссылка на сообщение
Veronika Sniatinskaya-Kraft 0 Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Любовь любовью, а нужно себя уважать. Но выбор за Вами Цитата Ссылка на сообщение
Lego 2 Опубликовано 21 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2018 Я думаю тут только нанять другого мужика. чтобы навалял хорошенько. Цитата Ссылка на сообщение
Vredinka 0 Опубликовано 20 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2019 Думаю вы все проанализировали и решили для себя , просто нужно быть мудрее. Цитата Ссылка на сообщение
Виноградка 1 Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 это тиран. ударил один раз- ударит и второй , и третий... Цитата Ссылка на сообщение
Galateya 0 Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 Даже не перечитывала тему, уверена, что все ответы будут единогласны: с таким мужем жить нельзя! Цитата Ссылка на сообщение
АНГЕЛЗ 0 Опубликовано 14 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2019 Выход только один уйти от такого мужчины и все будет хорошо не переживайте. Цитата Ссылка на сообщение
Fiallka 0 Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 Только разводиться и уходить, или чтоб он ушел. Цитата Ссылка на сообщение
Олег Шпак 0 Опубликовано 28 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 Разводится лучше...уважайте себя. нельзя позволять, чтобы мужчина руку поднимал, это тогда уж не мужик!!! Я сам разводился, жив, здоров. Цитата Ссылка на сообщение
fialka55 0 Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 Стоит только один раз дозволить над собой издевательства, так это повторится и не раз, так что принимайте решение и не прощайте этот случай! Цитата Ссылка на сообщение
Natalika 3 Опубликовано 20 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2021 Только уходить, если есть куда, даже если нет, то снять жилье и жить нормально. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.