ВАНИЛЬКА Опубликовано 9 Февраля 2009 Share Опубликовано 9 Февраля 2009 Решилась открыть тему..так как я будущий художник!Закончила художественную школу! Оценивайте и делитесь камметариями буду рада!!! буду поэтапно выкладывать работки! это мне было 14 лет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prelestnica Опубликовано 9 Февраля 2009 Share Опубликовано 9 Февраля 2009 Ванилькин! Вот смотрю и просто в восторге! Надо же как бог дает талант!!!!! Ты просто умничка! Еще выкладывай работы, очень хочется посмотреть!!!! Ты молодечик просто!!!!! :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАНИЛЬКА Опубликовано 9 Февраля 2009 Share Опубликовано 9 Февраля 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иннулька Опубликовано 9 Февраля 2009 Share Опубликовано 9 Февраля 2009 очень красиво! ты просто молодчинка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лься Опубликовано 9 Февраля 2009 Share Опубликовано 9 Февраля 2009 Привет Ванилька!!! Добро пожаловать в "хобби"!!! Знаю, что ты самая молодая будущая мамочка на нашем форуме... Очень красивые работы, особенно мне понравилась самая первая,так здорово нарисовано море... Еще букет в стеклянной вазе... ваза как настоящая,хорошо передала стекло!!!! Это всё масло? А ты еще чем-нибудь рисуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Devochk@* Опубликовано 9 Февраля 2009 Share Опубликовано 9 Февраля 2009 Анютка привет) Ты умничка...у Тебя очень красиво получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся55 Опубликовано 9 Февраля 2009 Share Опубликовано 9 Февраля 2009 как красиво!!! талант!!!!!!! молодец!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАНИЛЬКА Опубликовано 9 Февраля 2009 Share Опубликовано 9 Февраля 2009 Привет Ванилька!!! Добро пожаловать в "хобби"!!! Знаю, что ты самая молодая будущая мамочка на нашем форуме...Очень красивые работы, особенно мне понравилась самая первая,так здорово нарисовано море... Еще букет в стеклянной вазе... ваза как настоящая,хорошо передала стекло!!!! Это всё масло? А ты еще чем-нибудь рисуешь? Да это масло)ой чем только я не рисовала...начинала в детстве с гуаши,акварели,карандаши,фломастеры, мелки,пастель...даже тушью! Но больше всего люблю маслом...и по большей части пейзажи,природу,море... ^_^Спасибо большое!!! Еще выложу работы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Улита Опубликовано 9 Февраля 2009 Share Опубликовано 9 Февраля 2009 Ура!!! ну наконец-то я теперь не одна!!!!! Какая же ты молодец! мне очень и очень понравились твои работы!!! особенно пейзажи - ты очень хорошо схватываешь состояние природы, передаёшь солнечный свет!!!!! Просто умничка!!!!!! вот у нас ремонт закончится - я тоже выложу что нибудь новенькое на своей страничке:P, а ты давай не думай, что отделаешься несколькими картинками - публика - она ж такая - ХОТИМ ИСЧО и ИСЧО!!!!!! Молодец, цемачки пузику:P:):P:):P:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля-Т Опубликовано 9 Февраля 2009 Share Опубликовано 9 Февраля 2009 Здорово! А мне очень терраска понравилась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victoriamazing Опубликовано 9 Февраля 2009 Share Опубликовано 9 Февраля 2009 Ой, и мне тераска понравилась больше всего! Анюта, снимаю шляпу перед твоим талантом! Молодец! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёличка Опубликовано 9 Февраля 2009 Share Опубликовано 9 Февраля 2009 Красивые работы,ты вообще умничка "большая"! :D Мне веранда приглянулась,а ваза и прям настоящая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catюня Опубликовано 9 Февраля 2009 Share Опубликовано 9 Февраля 2009 Просто потрясающе!!! Сама почти художник по образованию - закончила художку, заканчиваю университет по специальности дизайн среды. Но о ТАКОМ уровне (да че греха таить - даже сейчас.. ну не лежит у меня душа и рука к живописи!)) в школьном возрасте я могла только мечтать! Ты просто талантище! Умница!!! Удачи тебе и огромных успехов (а они тебя ждут - я уверена!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prelestnica Опубликовано 13 Февраля 2009 Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Ну , Ванилькин! Молодчина! Все работы хороши, а терраса-вообще самая классная!!!!!! Еще работы показывай-бум любоваться ! У тебя несомненный талант! Творческих успехов тебе, дорогая!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinnie Опубликовано 22 Февраля 2009 Share Опубликовано 22 Февраля 2009 Анютка, работы потрясные! Мне особенно понравился пейзаж с горами и морем и тополем. Обожаю постельные тона. Так успокаивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgushka Опубликовано 22 Февраля 2009 Share Опубликовано 22 Февраля 2009 Анечка, искренне восхищаюсь твоими талантами!!! Очень красивые работы! Особенно с морем, обожаю морские пейзажи))) Планируешь потом дальше как - то развиваться (а может и работать) в этом направлении? Или это твое хобби просто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАНИЛЬКА Опубликовано 24 Февраля 2009 Share Опубликовано 24 Февраля 2009 Это в 11 лет) Мама)это масло не не кисточки, а мастихины..лопатками рисует) Я)не закончила еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleita Опубликовано 25 Февраля 2009 Share Опубликовано 25 Февраля 2009 Привет Анют!!! Вхожу в ряды твоих поклонников!!! Вообще у важаю в хорошем смысле людей рисующих!!! Сама рисовала, но забросила. Для 11 лет ты рисовала великолепно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Улита Опубликовано 28 Февраля 2009 Share Опубликовано 28 Февраля 2009 Анечка, ну вот эта , которую ты не закончила - помоему чуть-чуть тронуть - и готово , ну , как мне кацца - мне она у тебя наверно теперь будет больше всех нравится! и по композиции интересная и по цвету цельная.... Молодец - растёшь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшик Опубликовано 3 Марта 2009 Share Опубликовано 3 Марта 2009 Ванилька, молодец! Очень интересно получается, мне мастехином понравились работы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama4 Опубликовано 3 Марта 2009 Share Опубликовано 3 Марта 2009 БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАНИЛЬКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Privereda Опубликовано 4 Марта 2009 Share Опубликовано 4 Марта 2009 Ну очень клево! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роника Опубликовано 15 Марта 2009 Share Опубликовано 15 Марта 2009 Мне тоже очень понравилось! Всегда завидовала (по хорошему) людям, которые умеют рисовать! Ты молодечик! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темноглазка Опубликовано 17 Марта 2009 Share Опубликовано 17 Марта 2009 Привет! Многие работы достойны выставки!!! Замечательно! Не бросай ни в коем случае! Я тоже когда то рисовала, но вобщем рисование моё закончилось со школой(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПоМарка Опубликовано 8 Апреля 2009 Share Опубликовано 8 Апреля 2009 Анюта, ты талант! снимаю шляпу!!! сама люблю помарать бумагу и холсты... меня зацепила первая, потому что небо у меня никогда не получалось ))) и та что незаконченная - такая уютная ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.