Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Размер имеет значение?

Оцените эту тему:

MARI07
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на известное высказывание о том, что «главное не размер, а умение», большинство мужчин, так или иначе, хотят увеличить длину своего полового члена хотя бы на пару сантиметров, независимо от исходных размеров.

А для женщин этот самый размер имеет значение? Предлагаю поделиться собственным опытом и знанием в этой интимной теме.

Размер для вас имеет значения?

Или всё дело в технике?

Ювелирочка
  • Ответы 76
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

да это все зависит от женских зон, с маленьким можно такое испытать. просто какой-то женщине подойдет маленький, а какой-то не подойдет, у неё эро-зоны находятся где-то дальше! Так же и наоборот, мне

Да, от большого только боль, у меня как то мужчина был, у него был такой толстый, что мы так и не смогли, даже со смазками.

Ну, как не имеет? А как быть с эстетической стороной вопроса? Приятно же и смотреть, и чувствовать. Никто не говорит о «палке колбасы», заметьте… просто более-менее ладный член длиной от 15см

я считаю что размер не имеет значение, всё дело в технике, главное чтобы мужчина не комплексовал по этому поводу!!!! (я бы наоборот своему чуток уменьшила :rolleyes: )

Ну если орудовать нечем, то никакая техника не поможет.

Лично для меня размер значение имеет.

Девочки, а по мне так размер не так уж и важен, главное как МЧ умеет им управлять. вот например если у него большой и оне умеет им пользоваться, то о чём тут говорить. Так что дело в технике и только в ней!!!!!!!

Когда большой - да, а когда слишком маленький, то иногда никакая техника не поможет.

Вообще желательно сочетание одного и другого.

не хотела бы я чтобы мне это дело аж в горло упиралось!!))))!итак иногда больновато бывает.тоже бы на пару сантиметриков уменшила добро своего мужа.......а вообще думаю размер не имеет значения,если конечно это не лошадиный и не совсем маленькийчлен!

• 2 месяцев ранее...

Меня всегда смешит фраза ГЛАВНОЕ КАК ИМ УМЕЕТ УПРАВЛЯТЬ МУЖЧИНА! Как им управлять? Крутить и складывать в рулет? Завинчивать в штопор? Что за бред?

Если имеется в виду темпы вхождения, глубина и тп и тд, то извините с маленьким члеником хоть че делай - а он попросту выскальзывает! И вот как кролики на маленькой амплитуде тыкаться... ФУ!

Член не должен быть огромным, но МАЛЕНЬКИЙ - ЭТО ТОЛЬКО ПОСМЕЯТЬСЯ ИЛИ ПОСОЧУВСТВОВАТЬ! Я не могу смотреть даже как на мужика, на мужика у которого малиписька! Хоть какой он будет сам.

Размер имеет значение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто говорит, что не имеет, наверное маленьких членов не видели, или не знают что такое оргазм! Ну как быть если например ТАМ всего сантиметров 6-7? Как управлять? Чем там управлять?

Ох уж этот вечный вопрос о размерах. Я даже из за размера - бросить могу парня! Как и из за бездействий и неласковости.

А пару сантиметров я бы тоже своему убрала, вот блин нет золотой середины!!!!!!!!!!!!!! Я просто за здоровье своё волнуюсь.

• 10 месяцев ранее...
Меня всегда смешит фраза ГЛАВНОЕ КАК ИМ УМЕЕТ УПРАВЛЯТЬ МУЖЧИНА! Как им управлять? Крутить и складывать в рулет? Завинчивать в штопор? Что за бред?

А я в журнале читала, что позы есть свои для каждой длины. Например:

если маленький, то она лежит на столе, ноги её у него на шее.

если слишком большой, то она лежит на кровати, ноги не согнуты в коленях, а он сверху.

поэкспериментировав, поняла, что у моего с этим делом всё в порядке. :mellow:)))

• 4 weeks later...

Для меня лично размер имеет очень большое значение... Если извините у мужчины в штанах "щекотунчик", то как бы он не пытался доставить удовольствие, все бесполезно... И дело вовсе не в умении...

А я в журнале читала, что позы есть свои для каждой длины. Например:

если маленький, то она лежит на столе, ноги её у него на шее.

Мне напрмер, от этой позы ни в голове ни там (извините) толку нет...ни с каким членом...Так что может позы под размер есть, а кайфа от них всё равно не будет))))))))))) Например если девушка кончает только в позе наездницы, то толку ей от такой найденой позы для милиписьки? Девочки, всем желаю мужчин по надобности и физической необходимости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб тютелька в тютельку подходило всё!!!!!!!!!!!!!!

Кстати был у меня один мужчина с ну очень уж большим членом, было очень больно и дальше одного раза у нас не пошло...

• 6 месяцев ранее...
  • 4 weeks later...
  • 1 месяц ранее...

у моего 17 см. я довольна и мне такой длинны вполне достаточно. :rolleyes: в толщину 5 см. что тоже устраивает. :ber3:

• 2 weeks later...

Согласна со многими. :27:

Когда не чем упралять, не до Техники. :3:

Хотя...если бы тема обсуждалась не "РАЗМЕР", а "возможно ли с маленьким членом...",

уверенна, что тут уже не мало зависит от опыта и способностей носителя, того самого "маленького"

Вообщем, был опыт, когда ооооооооочень большой. И что? Не поняла что такое оргазм! :204:

Думаю,что дело не только в том,что он у него громадный просто, он не умел им пользоваться

скорее всего. :wub: Но мало приятного. :115:

Средние размеры, и тольстенький... эт по мне! :119:

Хотя не представляю,как вам пояснить,что для меня значит "средний" размер. :ber3:

Я не смогу просто мужу пояснить, для какой цели сижу с см у его достоинства, :mellow:

Но... его размер.... сааааааамое ТО!!! :lol: Вот это даааа!!! :17:

• 2 месяцев ранее...
Хочу очень малыша91))

По мне так размер не совсем имеет значение, главное техника.. Но всё таки соглашусь с MEDVEDik.. если уж там уж совсем всё плохо, тогда и никакая техника не поможет.. Ну слава Богу в этом у меня с моим МЧ нет проблем :lol:

• 2 weeks later...

определенно размер не имеет значения)) если слишком длинный то будет больно, короткий не знаю...))

среднячок надо)))

• 2 weeks later...

С одной стороны,размер конечно же имеет значение. Но вот только если он не умеет им пользоваться,хоть большой,хоть маленький,ему это всё равно не поможет.

Чем чаще у вас секс с мужчиной, тем лучше вы начинаете понимать друг друга, как именно лучше, в какой позе, в какой позе достигаете наивысшую точку удовлетворения. Мужу ни увеличить, ни уменьшить я не хочу, для меня он как раз:) главное что знает когда нужно быстрее, когда нежнее, а когда по медленней:)

• 2 weeks later...

:D Больная тема для мужского населения. Знаете, наверно, смотря с чем сравнивать... говорят же, что бывают тааааакие крохотные, что хоть с той хоть падай... ;)

Главное, думаю, что важно умение.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...