Пеппи Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 А кто нибудь пользовался свечами для предохранения? Гормоны сейчас не хочу, да и нельзя, спираль стремно ставить, вот в аптеке посоветовали свечки Ноноксинол. Кто нибудь слышал? Пользовался? Как впечатления? Цитата Ссылка на сообщение
С Таня Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Пеппи Я раньше пользовалась только фармотексом. Очень нравилось. У них и свечи, и таблетки, и крема. Все применяется местно. Цитата Ссылка на сообщение
prelestnica Опубликовано 7 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Пеппи! Добрый день! Я когда-то пользовалась фарматексом(свечами), так случилось, что я забеременела! После родов попробовала пользоваться фарматекс таблетками-колечком, так у меня такой ужас...ну там......внутри творился!Потом долго шли выделения и были неприятные ощущения! Наверно для каждого индивидуально....... Сейчас пью противозачаточные..... Удачи тебе! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение
Пеппи Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Пеппи Я раньше пользовалась только фармотексом. Очень нравилось. У них и свечи, и таблетки, и крема. Все применяется местно. А чем сейчас пользуетесь? Про фатматекс слышала, что беременностей много на них Прелестница Да, вариант забеременеть меня не радует :-) Цитата Ссылка на сообщение
zivulka Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 До начала планирования ребеныша, мы с пользовались Ноноксинолом.Ни одного "прокола" не было! Нам они нравились - не пенятся, нет жжения, нет запаха. Так что, удачи Вам! :lol: Цитата Ссылка на сообщение
polbza Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 До начала планирования ребеныша, мы с пользовались Ноноксинолом.Ни одного "прокола" не было! Нам они нравились - не пенятся, нет жжения, нет запаха. Так что, удачи Вам! :lol: Я уже давно пользуюсь Ноноксинолом очень нравятся ни одного прокола , мне они очень подходят (гармоны ни за что больше пить не буду - был печальный опыт кончился больницей, а с презервативами больно) короче эти свечи для меня идеальны Цитата Ссылка на сообщение
Пятница Опубликовано 14 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Про фатматекс слышала, что беременностей много на них Ага, я тоже такие отзывы слышала. Но сейчас появились новые свечи - Бенатекс. Принцип как бы тот же - делает сперматозоиды неподвижными, но там какая-то новая улучшенная формула , короче, эффективность до 99 процентов. Я как год назад на них перешла, так с ними и осталась. Меня в аптеке даже тетенька уже узнает, я туда раз в месяц как раз за Бенатексом хожу. Цитата Ссылка на сообщение
lovelia Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 я пробовала вагинальные таблеки фарматекс, но после них сразу мыться нельзя, а я так не могу, поэтому больше покупать не стала... другие никакие подобные средства тоже не пробовала... Цитата Ссылка на сообщение
galy Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 я пробовала вагинальные таблеки фарматекс, но после них сразу мыться нельзя, а я так не могу, поэтому больше покупать не стала...другие никакие подобные средства тоже не пробовала... Хотела попробывать Ноноксинол, но вот задумалась,где взять 10 мин до полного эффекта :D :lol: ,думаю лучше "Бинатекс", да и отзывы про него хорошие. Цитата Ссылка на сообщение
Ася Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Есть свечки "Фарматекс". Этой же фирмы таблетки и крем. Таблетки мне жутко жгли одно место, пришлось даже в душ бежать. А вот со свечами всё норм. Цитата Ссылка на сообщение
Chipa Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Когда-то пробовала фарматекс, не скажу, что очень комфортно было, текут они и пенятся. Вобщем, так и не смогла к ним привыкнуть(. Цитата Ссылка на сообщение
Nastusha Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Попробуй Бенатекс - мне очень подошли, никаких неприятных ощущений нет, без запаха даже. Муж доволен, что без презервативов теперь обходимся. А мне нравится, что без гормон. Вот только сразу после этого мыться мылом нельзя, я просто водичкой, сначала было непривычно, а сейчас нормально. Главное, что не залетела ни разу, надежно работают. Цитата Ссылка на сообщение
finnka Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Я тоже считаю бенатекс хорошей защитой, как говорится пример есть перед глазами, уже в течение долгого времени ими предохраняются и сбой ни разу не дали. Цитата Ссылка на сообщение
Chipa Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Сейчас что ни возьми - все вредно, даже презервативы, как я слышала, у многих раздражение вызывают... Питание, экология, образ жизни - все опасно... Я хочу тоже свечи Бенатекс попробовать, вот про них слышала хорошие отзывы, к врачу некогда сходить спросить. У них противопоказания есть? Или всем можно? Так я может тогда сама их себе и назначу, ну раз свечи такие удобные, почему бы не попробовать? Цитата Ссылка на сообщение
Авангардка Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Я на бенатексе сейчас, ничего плохого сказать не могу. Меня вполне устраивают. Никаких проблем по-женски нет, с тех пор как свечами стала пользоваться. Подбирала их сама, без участия врача и сдачи анализов. Цитата Ссылка на сообщение
Inoki88 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Я на бенатексе сейчас, ничего плохого сказать не могу. Меня вполне устраивают. Никаких проблем по-женски нет, с тех пор как свечами стала пользоваться. Подбирала их сама, без участия врача и сдачи анализов. а он продается без рецепта? Цитата Ссылка на сообщение
Аська-котька Опубликовано 21 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2011 Без рецепта конечно, в любой аптеке можно найти и купить бенатекс. Они организму вреда не приносят, поэтому без назначения врача можно ими пользоваться. Тем более свечи не гормональные, анализы сдавать не нужно перед применением. Цитата Ссылка на сообщение
DinDin Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Я тоже сначала таблетки пила - правда подбирала очень долго. На одни тошнота была, на другие кровотечение, не везло вообщем, бросила их совсем. Решила свечи попробовать, тоже методом тыка подбирала. Третьи по счету и последние бенатекс были. Подошли во всем, жжения не вызывают и секс с ним действительно безопасный оказался. Уже два года ставлю и никаких аистов, довольна ими. Цитата Ссылка на сообщение
Маринель 0 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 да действительно подобрать очень сложно, тут либо к врачу либо самой пробовать. Процесс очень индивидуален, потому что в каждом конкретном случае дает разные результаты и во многом зависит от периода в жизни женщины. Вот тут я читала,интересно пишут ссылка удалена вообще ничего не даёт 100% безопасности и это печально Цитата Ссылка на сообщение
Maschunja 3 Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Моя знакомая после свечей забеременела...Поэтому я даже не экспериментирую... Цитата Ссылка на сообщение
Екатерина Воронина 0 Опубликовано 26 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2015 Я знаю хорошо эти свечи, сама ими пользуюсь уже долгое время. Хочу сказать, что они сильно отличаются от других потому что с ними нет такой пены и зуда, еще большой плюс Ноноксинола в том, что они благоприятно влияют на микрофлору. Так что рекомендую попробовать. Цитата Ссылка на сообщение
Дудоченко 0 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Мне эти свечи гинеколог советовал, долгое время ими пользовалась, ничего плохого сказать про них не могу. А вот когда-то фарматекс пробовали с мужем, вот это был кошмар, потом еще долго лечили раздражение. Цитата Ссылка на сообщение
Ольга Данилова 0 Опубликовано 31 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2016 А мне наоборот нравятся свечи фарматекс, у меня никакого раздражения нет. Все как положено по инструкции, все устраивает и меня и мужа. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.