Перейти к контенту
Форум для беременных женщин и мам

Местная контрацепция

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

А кто нибудь пользовался свечами для предохранения? Гормоны сейчас не хочу, да и нельзя, спираль стремно ставить, вот в аптеке посоветовали свечки Ноноксинол. Кто нибудь слышал? Пользовался? Как впечатления?

Пеппи

Я раньше пользовалась только фармотексом. Очень нравилось. У них и свечи, и таблетки, и крема. Все применяется местно.

Пеппи! Добрый день!

Я когда-то пользовалась фарматексом(свечами), так случилось, что я забеременела!

После родов попробовала пользоваться фарматекс таблетками-колечком, так у меня такой ужас...ну там......внутри творился!Потом долго шли выделения и были неприятные ощущения!

Наверно для каждого индивидуально.......

Сейчас пью противозачаточные.....

Удачи тебе! :rolleyes:

Пеппи

Я раньше пользовалась только фармотексом. Очень нравилось. У них и свечи, и таблетки, и крема. Все применяется местно.

А чем сейчас пользуетесь? Про фатматекс слышала, что беременностей много на них

Прелестница

Да, вариант забеременеть меня не радует :-)

До начала планирования ребеныша, мы с пользовались Ноноксинолом.Ни одного "прокола" не было! Нам они нравились - не пенятся, нет жжения, нет запаха. Так что, удачи Вам! :lol:

До начала планирования ребеныша, мы с пользовались Ноноксинолом.Ни одного "прокола" не было! Нам они нравились - не пенятся, нет жжения, нет запаха. Так что, удачи Вам! :lol:

Я уже давно пользуюсь Ноноксинолом очень нравятся ни одного прокола , мне они очень подходят (гармоны ни за что больше пить не буду - был печальный опыт кончился больницей, а с презервативами больно)

короче эти свечи для меня идеальны

• 2 месяцев ранее...
Про фатматекс слышала, что беременностей много на них

Ага, я тоже такие отзывы слышала. Но сейчас появились новые свечи - Бенатекс. Принцип как бы тот же - делает сперматозоиды неподвижными, но там какая-то новая улучшенная формула :angry: , короче, эффективность до 99 процентов. Я как год назад на них перешла, так с ними и осталась. Меня в аптеке даже тетенька уже узнает, я туда раз в месяц как раз за Бенатексом хожу.

• 3 месяцев ранее...

я пробовала вагинальные таблеки фарматекс, но после них сразу мыться нельзя, а я так не могу, поэтому больше покупать не стала...

другие никакие подобные средства тоже не пробовала...

• 2 недель спустя...
я пробовала вагинальные таблеки фарматекс, но после них сразу мыться нельзя, а я так не могу, поэтому больше покупать не стала...

другие никакие подобные средства тоже не пробовала...

Хотела попробывать Ноноксинол, но вот задумалась,где взять 10 мин до полного эффекта :D :lol: ,думаю лучше "Бинатекс", да и отзывы про него хорошие.

• 6 месяцев ранее...

Есть свечки "Фарматекс". Этой же фирмы таблетки и крем. Таблетки мне жутко жгли одно место, пришлось даже в душ бежать. А вот со свечами всё норм.

• 7 месяцев ранее...

Когда-то пробовала фарматекс, не скажу, что очень комфортно было, текут они и пенятся. Вобщем, так и не смогла к ним привыкнуть(.

Попробуй Бенатекс - мне очень подошли, никаких неприятных ощущений нет, без запаха даже. Муж доволен, что без презервативов теперь обходимся. А мне нравится, что без гормон. Вот только сразу после этого мыться мылом нельзя, я просто водичкой, сначала было непривычно, а сейчас нормально. Главное, что не залетела ни разу, надежно работают.

• 1 месяц ранее...

Я тоже считаю бенатекс хорошей защитой, как говорится пример есть перед глазами, уже в течение долгого времени ими предохраняются и сбой ни разу не дали.

• 5 недель спустя...

Сейчас что ни возьми - все вредно, даже презервативы, как я слышала, у многих раздражение вызывают... Питание, экология, образ жизни - все опасно... Я хочу тоже свечи Бенатекс попробовать, вот про них слышала хорошие отзывы, к врачу некогда сходить спросить. У них противопоказания есть? Или всем можно? Так я может тогда сама их себе и назначу, ну раз свечи такие удобные, почему бы не попробовать?

• 8 месяцев ранее...

Я на бенатексе сейчас, ничего плохого сказать не могу. Меня вполне устраивают. Никаких проблем по-женски нет, с тех пор как свечами стала пользоваться. Подбирала их сама, без участия врача и сдачи анализов.

Я на бенатексе сейчас, ничего плохого сказать не могу. Меня вполне устраивают. Никаких проблем по-женски нет, с тех пор как свечами стала пользоваться. Подбирала их сама, без участия врача и сдачи анализов.

а он продается без рецепта?

• 1 месяц ранее...

Без рецепта конечно, в любой аптеке можно найти и купить бенатекс. Они организму вреда не приносят, поэтому без назначения врача можно ими пользоваться. Тем более свечи не гормональные, анализы сдавать не нужно перед применением.

Я тоже сначала таблетки пила - правда подбирала очень долго. На одни тошнота была, на другие кровотечение, не везло вообщем, бросила их совсем. Решила свечи попробовать, тоже методом тыка подбирала. Третьи по счету и последние бенатекс были. Подошли во всем, жжения не вызывают и секс с ним действительно безопасный оказался. Уже два года ставлю и никаких аистов, довольна ими.

• 1 year спустя...

да действительно подобрать очень сложно, тут либо к врачу либо самой пробовать. Процесс очень индивидуален, потому что в каждом конкретном случае дает разные результаты и во многом зависит от периода в жизни женщины. Вот тут я читала,интересно пишут ссылка удалена вообще ничего не даёт 100% безопасности и это печально

• 1 year спустя...

Моя знакомая после свечей забеременела...Поэтому я даже не экспериментирую...

Последние полученные награды

• 1 year спустя...

Я знаю хорошо эти свечи, сама ими пользуюсь уже долгое время. Хочу сказать, что они сильно отличаются от других потому что с ними нет такой пены и зуда, еще большой плюс Ноноксинола в том, что они благоприятно влияют на микрофлору. Так что рекомендую попробовать.

• 5 месяцев ранее...

Мне эти свечи гинеколог советовал, долгое время ими пользовалась, ничего плохого сказать про них не могу. А вот когда-то фарматекс пробовали с мужем, вот это был кошмар, потом еще долго лечили раздражение.

• 1 year спустя...

А мне наоборот нравятся свечи фарматекс, у меня никакого раздражения нет. Все как положено по инструкции, все устраивает и меня и мужа.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...