Перейти к контенту
Форум для женщин
  • 0

Вопрос по дневникам - сколько их хранить?

Админ

Вопрос

• Администратор

Девочки, на форуме есть раздел ДНЕВНИКИ. Но вы давно там ничего не пишите. Я их долго хранила. Но сейчас, как мне кажется, они стали вам не нужны. Дневники перенесены в архив!

Их можно удалить? 

Если кому-то этот раздел нужен - напишите.

Если сообщений о том, чтобы сохранить дневник не будет, то через месяц это раздел будет удален.

Рекомендуемые сообщения

• 1

Как раз хотела перечитать старое, потому что многое писала сюда свежими мыслями о детишках. Если б его можно было скачать как-то, то можно и удалить, а так жаль конечно. 

• 0

Мой дневник уже неактуальный, можно удалять! Спасибо что сохранили фото, я скачала себе на комп. Думала некоторые потеряла навсегда, а они тут хранились! 😍

• 0
  • Администратор
В 24.09.2024 в 09:41, fistashka сказал:

Я бы с удовольствием сохранила бы, захожу и перечитываю 

Ну отлично! Сейчас они в архиве с доступом для своих групп. Чтобы гости не читали. Если нужно перенести в открытый раздел, то перенесём. 

• 0
  • Администратор
5 часов назад, светк@ сказал:

Добрый день девочки))) я бы хотела сохранить свой дневник. 

Все сохранились.

Хорошо бы ещё если вы все вернулись на форум. Мы его сейчас чистим от спама. Откроем новые темы. 

И будет очень удобно. 

• 0
  • Администратор
1 минуту назад, Катюшик сказал:

Здравствуйте, можно сохранить?

Пока сайт существует, они будут лежать в архиве. Если хозяйка дневника не сообщит, что нужно его перенести в открытый раздел... 

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...