Перейти к контенту

Хотим малыша....ну где же ты наш маленький ангелочек!

Оцените эту тему:

angelochek
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки всем Вам огромный привет!

Я решила тоже открыть свой домик, для всех, всех Вас!!! Заходите, пишите, советуйте!!!

Давайте знакомися: ^_^

Я Надя, Надюша, Надюшенька, мне 28 лет. Замужем 8-ой год. :24: И все это время мы пробуем :mellow: , лечимся :lol: и опять пробуем. Но маленькое чудо так и не получается. Я не теряю надежды :lol: Бог обязательно даст нам испытать радость материнства и отцовства....вообщем родительства B) Ну и сказала!!!

Всем Вам буду рада!!! :lol:

Ювелирочка
  • Ответы 318
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Надюшка привет! Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :215: Поздравляю тебя с открытием домика и желаю тебе поскорее перебраться к беременяшкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расскажи какие анализы вы с мужем сдавали и их результаты, чтоб мы больше имели понятия о вашей проблеме.

Приветик! Со страничкой тебя! :215: Рассказывай про свою семью, мы будем рады услышать!

Желаю скорей перебраться к беременяшкам! :24:

P.S. забегай в гости :o

Надюша, привет!!! Молодец, что присоединилась к нашему отряду!!! Желаю надолго здесь не задерживаться!!!

Меня завут Аня, я тоже планирующая. Буду рада общению!!! Удачи!!!

Девочки, Спасибо Вам большое за поздравления и за то что зашли ко мне! Молодцы вы какие!!! :lol:

Lenchik-yol, и лапароскопию делала, обещали, что заберемнею уже в течении 3-х месяцев, но нет, прошло с тех пор более 4-х лет. Вот опять лечилась, только в декабре закончили и опять ноль. Стимуляция овуляции была, супер стимуляция была, инсеменация была и ничего. Еще вот обнаружили искривление канала шейки матки.

Фоликулы созревают через раз. Даже при супер стимуляции, фоликул вырос до 9мм. А главное, спустя столько лет лечения выявили, что эндометрий стоит на одном месте и не ростет. Его для забеременения не хватает, он всего 6-7мм, а это очень мало.

Короче говоря сил нет и нервов уже не хватает. Психологическое состояние уже оставляет желать лучшего.

Осталось как говорят только ЭКО.

У мужа все в норме, его и не трогают! Только для сдачи головастиков :)

Фаридуля, спасибо, обязательно забегу в гости! И обязательно расскажу про нас, про нашу семью!

:235: :215: Пишите, мои хорошие!

Привет, Анюта! Рада знакомству! Я тоже буду рада общению! Желаю тебе тоже удачи! :215:

Ох, сложненько как всё! А вы тест на совместимость делали, раз у мужа все хорошо?

Нет, не делали! Почему-то сколько раз не спрашивала у врачей, мне говорили, что это все ерунда, эта не совместимасть.Но тем не менее при несовместимости только ЭКО. Так как даже инсеминация не помогла.

А у тебя что? Почему нет малыша?

Понятно. И когда собираетесь ЭКО делать?

Мне ставили диагноз склерокистоз- это когда яичник в капсуле и яйцеклетка не выходит. Поставили по УЗИ. Врач оказалась некомпетентная. С начала прошлого года планировали, и то не правильно, потому что врач плохо объяснила. Хотела она мне лапору сделать после 2 мес. "планирования". Меня сотрудницы отговорила и посоветовали поменять врача. Так я узнала, что но УЗИ диагноз не ставят, на яичнике нет особого воспаления и что лапору делают после всех обследований и нескольких лет безрезультатного лечения и планирования. По назначению врача 3 мес. пила оральные контрацептивы для нормализации месячных и беременности. Овуляция как оказалось у меня была каждый месяц (кроме когда пила ОК), но Б так и не наступила даже после отмены ОК. Проверила мужа, оказалось что у него слабые спермики. Повела его к врачу в этой же клинике, а он плохой оказался и его "лечение" витаминами не помогло. На следущей неделе собираемся идти в мужскую консультацию, посмотрим что там скажут. А меня моя врач отправила в свободное плавание.

Понятно. И когда собираетесь ЭКО делать?

Мне ставили диагноз склерокистоз- это когда яичник в капсуле и яйцеклетка не выходит. Поставили по УЗИ. Врач оказалась некомпетентная. С начала прошлого года планировали, и то не правильно, потому что врач плохо объяснила. Хотела она мне лапору сделать после 2 мес. "планирования". Меня сотрудницы отговорила и посоветовали поменять врача. Так я узнала, что но УЗИ диагноз не ставят, на яичнике нет особого воспаления и что лапору делают после всех обследований и нескольких лет безрезультатного лечения и планирования. По назначению врача 3 мес. пила оральные контрацептивы для нормализации месячных и беременности. Овуляция как оказалось у меня была каждый месяц (кроме когда пила ОК), но Б так и не наступила даже после отмены ОК. Проверила мужа, оказалось что у него слабые спермики. Повела его к врачу в этой же клинике, а он плохой оказался и его "лечение" витаминами не помогло. На следущей неделе собираемся идти в мужскую консультацию, посмотрим что там скажут. А меня моя врач отправила в свободное плавание.

Я даже не знаю когда! Думала сделать перерыв, так как в декабре только закончили стимуляции, но вот теперь не знаю эти дни не приходят с декабря месяца. Я переживаю....хотя так всегда было. Да еще знаешь, нужно нервы бы полечить. А то я живу все эти годы одними мыслями, что завтра все будет.....и потом слезы, психи. Ни каждому мужчине это понравится........как мой еще терпит не знаю.

Леночка, ну а у тебя я думаю все решиться пузиком.......думаю, что все дело в муже. Вот сходите в клинику, его подлечите и все у вас само сабой случиться. Ты главное иди с ним и все у врача спрашивай, что для чего и что значит. А то врачи могут такое, лишьбы деньги взять. Тут молчать нельзя, не ттот случай. Нам когда инсименацию делали, то мужу кололи Хорионический гонадотропин (ХГ)....я спрашивала для чего это и мне врач сказала, чтоб головастики более активны были. Так что может и вам что-то такое выпишут........но это гормон. И я вообще первый раз слышала чтоб мужчине такой кололи, обычно его женщине колят. Удачи Вам, все у вас будет!

Здравствуй, Надя. Поздравляю тебя с открытием странички. Я Ксюша. Прочитала твою тсорию, всё так сложно, но, не отчаивайся, всё будет хорошо, и муж у тебя такой замечательный, понимающий, так, что держись и надейся!

Привет с открытием странички тебя забежала познакомится. а тут все так серьезно и обстоятельно....

Его для забеременения не хватает, он всего 6-7мм, а это очень мало.

а сколько должно быть? Потому что у меня 1,1 и говорят что это много......

Здравствуй, Надя. Поздравляю тебя с открытием странички. Я Ксюша. Прочитала твою тсорию, всё так сложно, но, не отчаивайся, всё будет хорошо, и муж у тебя такой замечательный, понимающий, так, что держись и надейся!

Спасибо Ксюша! Спасибочки и за поздравлялки и за поддержку! Я стараюсь не отчаиваться. Приятно познакомиться! Заходи и бум общаться и дружить! Тебе тоже удачи!!!

Привет!!!!

Я пришла к тебе в гости знакомиться!!!! Меня зовут Маргарита.

Прочитала твою историю..... Все очень сложно и не совсем понятно,но я уверена,что все ваши старания обязательно увенчаются

успехом!!!!!!!

Главное поменьше переживай и тогда все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет с открытием странички тебя забежала познакомится. а тут все так серьезно и обстоятельно....

а сколько должно быть? Потому что у меня 1,1 и говорят что это много......

Привет Наталия! Очень приятно познакомиться! :rolleyes: Ну ничего тут не серьезно, все у нас хорошо! Так что бум общаться и дружить!

А эндик должен быть от 0.8мм-ну это самый минимум и до 1.1. Он у тебя всегда такой? Просто он не должен быть постоянно такой. Может буятся чтоб не было эндометриоза, вроде так называется? Ничего не говорят?

У тебя лапочка дочка :D

Привет!!!!

Я пришла к тебе в гости знакомиться!!!! Меня зовут Маргарита.

Прочитала твою историю..... Все очень сложно и не совсем понятно,но я уверена,что все ваши старания обязательно увенчаются

успехом!!!!!!!

Главное поменьше переживай и тогда все получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе Маргарита!!! Я рада, что ты зашла и рада знакомству!!! ^_^ Я тоже уверена, что все у нас у всех получится! Желаю тебе скорейшего исполнения желания и прибавления вашей семье!!! :lol: Пиши о себе! Будем общаться обязательно!

Он у тебя всегда такой? Просто он не должен быть постоянно такой.

Нет не всегда третий месяц ... нет четвертый после операции говорят гормональное нарушение....

Ты не знаешь что такое мультифоликуллярный яичник7

спасибо за пожелание!!!!!!!!

Мы будем очень стараться как и вы!!!!!!!!

Главное верить в себя!!!!!

а девченки на форуме всегда поддержут!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Привет!! я тоже знакомиться!! Меня Лена зовут, мы только начали заниматься этим вопросом, пока все это один большой "?"

прочитала.....сложно.....НО!!

ВСЕ У ВАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! И будет у вас ангелочек!!! Мне моя мама уже на ЭКО акцентирует внимание, т.к. с бывшим мужем не было детей...

Кстати, сделать пробу Шуварского (на иммунологическую совместимость) я бы вам все-таки посоветовала...Может дело в этом, а ты себя уже вымотала....

А ты не хочешь делать ЭКО?? или есть какие-то причины?? это, кстати, не так дорого (ок. 50-60 тыс.), в сравнении с тем, что получишь в конце!! :rolleyes:

В любом случае, удачи вам!!!!!

забегай в гости

Привет!!! будем знакомы. Я тебя очень понимаю... конечно тяжело столько лет жить надеждой, а результатов никаких. Я вот тоже постоянно надесь, надеюсь, надеюсь. Тоже слезы, депрессии,опять надежда. Тяжело. Ну мы же женщины - создания сильные. Мы обязательно все преодолеем, и родиться у нас у всех хочушек по ляльки, а может и по две. Вот счастье то будет неземное!!!! :rolleyes: :D :D B) А оно обязательно будет. Главное верить в него.

Нет не всегда третий месяц ... нет четвертый после операции говорят гормональное нарушение....

Ты не знаешь что такое мультифоликуллярный яичник7

Мультифольтифолликулярный яичник часто пишут после узи. Просто в яичнике много мелких фолликулов (7-8шт.), т.е. нет доменантного и яичники в норме. При мультифол. яичниках как правило гормоны должны быть в норме. А что за операцию делали? Точно у тебя мутифолик. яичники, поликистоз не ставили?

Ах да, при мультифолликуляр. яичниках беременеют и еще как! Все будет у тебя хорошо!!! :rolleyes:

Привет!! я тоже знакомиться!! Меня Лена зовут, мы только начали заниматься этим вопросом, пока все это один большой "?"

прочитала.....сложно.....НО!!

ВСЕ У ВАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!! И будет у вас ангелочек!!! Мне моя мама уже на ЭКО акцентирует внимание, т.к. с бывшим мужем не было детей...

Кстати, сделать пробу Шуварского (на иммунологическую совместимость) я бы вам все-таки посоветовала...Может дело в этом, а ты себя уже вымотала....

А ты не хочешь делать ЭКО?? или есть какие-то причины?? это, кстати, не так дорого (ок. 50-60 тыс.), в сравнении с тем, что получишь в конце!! :231:

В любом случае, удачи вам!!!!!

забегай в гости

Приветик, Леночка! Очень приятно познакомиться! ^_^ Я тоже уверена, что у нас и у вас все получится и будут малявочки :lol: :huh:

Знаешь, на ЭКО ходили, но только на консультацию, и что-то мне не понравилась врач, хотя клинику очень советовали мне и не один человек. Решила еще что-нибудь попробовать, а вдруг! Взяли с нас кучу денег, как 5 раз ЭКО и ничего не вышло :29:

Так что теперь ЭКО впереди. Нужно выбрать клинику, сходить на консультацию. У меня же что-то еще и с эндометрием, а я почитала и скорее всего нужно сначала его востановить, а потом эко, а то может не быть результатов. Но это нужно еще с врачами общаться. Раньше, сколько лет лечили, не могли сказать, что в этом бальшая проблема и что она вообще есть. Может у меня из-за этого эндометрия и вся проблема. А заболевания его страшны. Но нас голыми руками не взять :rolleyes:

А где ты такие цены видела 50-60 за эко? Я в клинику ходила, так мне сказали, что 80-90, а потом выяснилось, что еще лекарства дорогие и те за свой счет!

Что у тебя за проблема, почему нет ляльки?

Привет!!! будем знакомы. Я тебя очень понимаю... конечно тяжело столько лет жить надеждой, а результатов никаких. Я вот тоже постоянно надесь, надеюсь, надеюсь. Тоже слезы, депрессии,опять надежда. Тяжело. Ну мы же женщины - создания сильные. Мы обязательно все преодолеем, и родиться у нас у всех хочушек по ляльки, а может и по две. Вот счастье то будет неземное!!!! :29::huh: :lol: ^_^ А оно обязательно будет. Главное верить в него.

Привет, Ольга! Рада знакомству!

Это ты права, мы точно сильный пол........какой бы мужчина выдержал то, что испытываем мы.........так что слабенький пол это наши мужчины, как бы сильно они не выглядели! :rolleyes:

А в счастье и удачу я верю! Удачи тебе в твоих стараниях и хотении!!! Забегай в гости! :231:

Я даже не знаю когда! Думала сделать перерыв, так как в декабре только закончили стимуляции, но вот теперь не знаю эти дни не приходят с декабря месяца. Я переживаю....хотя так всегда было. Да еще знаешь, нужно нервы бы полечить. А то я живу все эти годы одними мыслями, что завтра все будет.....и потом слезы, психи. Ни каждому мужчине это понравится........как мой еще терпит не знаю.

Леночка, ну а у тебя я думаю все решиться пузиком.......думаю, что все дело в муже. Вот сходите в клинику, его подлечите и все у вас само сабой случиться. Ты главное иди с ним и все у врача спрашивай, что для чего и что значит. А то врачи могут такое, лишьбы деньги взять. Тут молчать нельзя, не ттот случай. Нам когда инсименацию делали, то мужу кололи Хорионический гонадотропин (ХГ)....я спрашивала для чего это и мне врач сказала, чтоб головастики более активны были. Так что может и вам что-то такое выпишут........но это гормон. И я вообще первый раз слышала чтоб мужчине такой кололи, обычно его женщине колят. Удачи Вам, все у вас будет!

Привет Надюшка! То,что нет месек- не есть хорошо. Мне кажется, пока у тебя цикл не восстановится шансов мало. Что врачи говорят о причине их отсутствия? Нервы, конечно, надо полечить. Вы с мужем просто герои, что не бросаете стараться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, слезы и психи всем нам знакомы. Ужас. Я когда прочитала сколько стоит Эко, у меня уж волосы зашевелились. Это сколько ж копить та надо?! Это сколько ж вы за 8 лет потратили с такими ценами? Даже нам с мужкой по нашим финансам в копеечку вышло, а мы почти ничего не делали. В основном анализы небольшие и лекарства. Про уколы ХГ для мужчин я тоже не слышала. Мой муж, думаю не пустит меня в кабинет к его врачу, да и врач думаю не особо захочет. Хотя я могу дать более полную картину и у меня к врачу будет больше вопросов, чем у мужа. Попробую. Поход к врачу опять отложили, т.к. мужу пришлось срочно к родителям ехать.

У вас с мужем обязательно будет маленький! Все происходит в свое время. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот,я приползла!!!!!!!!!!!!!! ))))))

Для начала поздравлю вас с мужем как следует!!!!!!

Вобщем так...

4edd12c5e8931524a6df7599509408d7.gif

Поздравляю Вас с Днем Святого Валентина,который уже завтра наступит и желаю никогда не сдаваться и верить в чудо!!!!!!!!!

Чудеса бывают!!!!!!!!!!!!

И тогда Валентинчик обязательно пришлет к вам своего ангелочка (сынулю или дочуру для вас)!!!!!!!

16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif

Вы просто молодцы,что столько времени не сдаетесь и за это ваши труды очень скоро будут вознаграждены!!!!!!!!!!

Я когда прочитала сколько стоит Эко, у меня уж волосы зашевелились. Это сколько ж копить та надо?! Это сколько ж вы за 8 лет потратили с такими ценами? Даже нам с мужкой по нашим финансам в копеечку вышло, а мы почти ничего не делали. В основном анализы небольшие и лекарства. Про уколы ХГ для мужчин я тоже не слышала. Мой муж, думаю не пустит меня в кабинет к его врачу, да и врач думаю не особо захочет. Хотя я могу дать более полную картину и у меня к врачу будет больше вопросов, чем у мужа.

Леночка, привет! Давно я на страничку чтот не заходила! То работа, то еще что.... Спасибки тебе!

Ага, денег кучу истрачено. Уже стало жалко. Сначала думала, что все для исполнения мечты и деньги нельзя жалеть. А когда в последний раз 250 тыс. за лечение заплатили, пол года лечились и ничего не получилось.....а нас сначала обнадежили же.....пршли через кучу лекарств, боль, слезы и т.д., то стало так жалко деньги. Ты же идешь к врачам, веришь им, а тут раз и ничего :lol: Ну и ладно, все в прошлом! Нужно искать дальше....кто и где поможет и вылечит.

Меня муж тоже сначала в кабинет не пускал, а потом стал говорить, чтоб я сама у его врача спрашивала о чем-нибудь. Я приходила и общалась с врачем. Так и ты, не молчи....действуй! Мужчина, как, пришел, процедуры сделал, врача послушал, все забыл, ничего не спросил, а на вопросы врача, что он может внятно ответить. Бери все в сои руки! Ты хоть расскажи, как у вас процесс, ходили, что сказали???

Я верю, что у тебя, у вас обязательно малявочка будет! Я за тебя :rolleyes:

Вот,я приползла!!!!!!!!!!!!!! ))))))

Для начала поздравлю вас с мужем как следует!!!!!!

Ой, я смотрю :200: , кто это там ползет ко мне.........и вижу ты..........и я так рада :120:

Спасибки, за поздравление!

Удачных и вам праздников и выходных

05.gif

Ползу ползу!!!!!!! )))))))

Я в последнее время только и ползаю!!!!!!

Спасибо за пожелание!!!!!!!!

Будем стараться все выполнять!!!!!!!!

Кстати,а когда мы увидим фотки???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...