Перейти к контенту
Форум для женщин

Рекомендуемые сообщения

• Администратор

На мою предстоящую свадьбу я приобрела тёплое платье, так как мы будем жениться зимой. Оно белого цвета,  в пол , с длинными рукавами и с открытыми плечами. 

Я считаю, что платье должно быть только традиционно белого цвета. Невеста должна почувствовать себя королевой, чистой, торжественной! Обязательно должны быть украшения, это придаёт шарм образу. 

Фото платья покажу после церемонии) 

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Автор: Пеппа
      У меня в последнее время слабость, апатия ко всему, работоспособность на нуле. Может чего попить, витаминки какие-нибудь? Или тонизирующий чай... Сплю я достаточно, ем хорошо, на работе аврала нет. Не пойму, в чем причина.
    • Автор: LiArt
      Здравствуйте,дорогие! Скажите, а какая прическа на вашей свадьбе была у Вас? Как по вашему - невеста должна быть с собранными волосами в прическу или с распущенными волосами, но с укладкой? Нравятся ли вам свадебные причёски в виде прямых волос или завивка? А использовали ли вы украшения на голову? Если да, то какие? Очень интересно ваше мнение. Делитесь фотографиями! 
  • Создать...