Перейти к контенту
Женский форум

Рекомендуемые сообщения

Девочки, есть ли у кого-то опыт беременности с одним яичником? Два года назад была операция по удалению яичника из-за разрыва, второй сопутствующая, и вот уже два года как прошло после операции, а беременность не наступает. Вот думаю есть ли у нас шанс ? Если у кого-то есть опыт поделитесь пожалуйста. Очень важна моральная поддержка.

Если не получается, нужно снова идти к специалистам пусть разбираются в чем причина. Все же операция есть операция и после нее бывают осложнения, это дело такое.

Осмелюсь предположить, что разрыв был из-за поликистоза? Просто сама пережила такую же ситуацию. Месяц после операции продержали на ОК, яичник должен был заработать , но не повезло. Помогли специалисты клиники мама. Пришлось пройти лечение, потом ЭКО, но забеременеть все же удалось.

В 28.10.2023 в 11:25, Galino4ka сказал:

Не отчаивайтесь! Беременность может наступить, только времени понадобится больше. Удачи Вам! ✌️

Спасибо боьшое за поддержку.

21 час назад, Gordyaeva сказал:

Осмелюсь предположить, что разрыв был из-за поликистоза? Просто сама пережила такую же ситуацию. Месяц после операции продержали на ОК, яичник должен был заработать , но не повезло. Помогли специалисты клиники мама. Пришлось пройти лечение, потом ЭКО, но забеременеть все же удалось.

Да, вы правы, у меня СПКЯ. И судя по всемуяичник тоже не работает, потому что овуляции нет. Я готова и на ЭКО,лишь бы получилось родить собственного ребенка. А какое лечение вам назанчали? Вы написали специалисты клиники, вы лечились не у одного ?

1 час назад, Liyza сказал:

Спасибо боьшое за поддержку.

Да, вы правы, у меня СПКЯ. И судя по всемуяичник тоже не работает, потому что овуляции нет. Я готова и на ЭКО,лишь бы получилось родить собственного ребенка. А какое лечение вам назанчали? Вы написали специалисты клиники, вы лечились не у одного ?

Сначала я записалась на консультацию к репродуктологу, а она уже направила к эндокринологу,которая прописала андрогенный прайминг. Это лечение позволило вырастить здоровые яйцеклетки, из которых получились хорошие эмбрионы. Это и стало залогом успеха ЭКО. Так что в большей степени все зависит от репродуктолога. Мне повезло попасть в руки к Фазель И.Ю. Сейчас не проблема получить даже онлайн консультацию, если есть желание.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Автор: Ira
      Девушки, красавицы! Какие средства посоветуете применять от растяжек беременных? Боюсь, что появятся и потом трудно будет от нх избавиться. Чем мазать живот? Посоветуйте...
    • Автор: Ira
      Вопрос: можно ли делать маникюр во время беременности? Всё таки снимать лак - ацетон, наносить лак  - тоже вредная химия. 
  • Создать...