valusha_valya 11 Опубликовано 20 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2023 Девушки, кто нибудь брал диффузор Bago home с ароматом инжира? Стоит ли? Смотрю на него сидки неплохие, выходит гораздо дешевле чем обычно. Цитата Ссылка на сообщение
Машенька 2 Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 Сколько стоит? Можно фото? Мне как раз нужен диффузор... Цитата Ссылка на сообщение
Ana 4 Опубликовано 21 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2023 22 часа назад, valusha_valya сказал: диффузор Bago home Видела в интернет-магазинах. На картинке красиво - взяла бы просто для интерьера, поставить на полочку. Послушаю отзывы, как он в работе... Цитата Ссылка на сообщение
valusha_valya 11 Опубликовано 23 Октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2023 В 21.10.2023 в 08:31, Машенька сказал: Сколько стоит? Можно фото? Мне как раз нужен диффузор... Со скидкой 880 руб. Фото у меня нет, до этого был диффузор этой фирмы только с ароматом хлопка. В 21.10.2023 в 10:35, Ana сказал: Видела в интернет-магазинах. На картинке красиво - взяла бы просто для интерьера, поставить на полочку. Послушаю отзывы, как он в работе... У меня был такой диффузор с хлопком, в целом, понравился. Аромат приятный, в нос не бьет, но самое главное он реально ароматизирует. Даже с 3 палочками пахнет на всю гостиную в 22 кв.м. Цитата Ссылка на сообщение
Galino4ka 5 Опубликовано 28 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2023 А я не люблю сильные ароматы в квартире. У меня аллергия. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.