Galino4ka 5 Опубликовано 19 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 Девушки, кто постарше)). Если делали нити, поделитесь впечатлениями? Больно было? Были синяки? И какой эффект? Цитата Ссылка на сообщение
Администратор Лиля 81 Опубликовано 19 Октября 2023 Администратор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2023 Я. Дважды. Мне было больно. Но зависит от человека. И от косметолога Цитата Ссылка на сообщение
Dunyashka 1 Опубликовано 12 Июля Поделиться Опубликовано 12 Июля Посоветуйте, пожалуйста, квалифицированного косметолога в Москве. Интересует специалист, который хорошо разбирается в инъекционных методиках и аппаратном омоложении. Цитата Ссылка на сообщение
Parira 0 Опубликовано 13 Июля Поделиться Опубликовано 13 Июля Имею положительный опыт посещения врача Азизы Усмановой в клинике Грудько. Полностью довольна результатом. Доктор очень внимательный, не пытается продать лишние услуги, а наоборот, дает исчерпывающие консультации и полезные советы. Инъекции филлерами выполняет безупречно, а аппаратные шлифовки делает на высшем уровне. У меня был опыт разных процедур у нее, и все с отличным результатом. Цитата Ссылка на сообщение
Dunyashka 1 Опубликовано 14 Июля Поделиться Опубликовано 14 Июля А как там с ценами? Не кусаются? Я недавно просматривала прайс одной клиники, и он меня совсем не впечатлил. Цитата Ссылка на сообщение
Parira 0 Опубликовано 21 Июля Поделиться Опубликовано 21 Июля Некоторые клиники действительно завышают стоимость, будто предлагая что-то уникальное, а на деле процедуры стандартные. Мне нравится в Грудько клиник именно сбалансированное соотношение стоимости и качества. К тому же, косметолог там опытный, все манипуляции проводит деликатно и подбирает индивидуальный подход. Цитата Ссылка на сообщение
Dunyashka 1 Опубликовано 23 Июля Поделиться Опубликовано 23 Июля Спасибо большое за рекомендацию! Нашла сайт клиники, планирую записаться на следующей неделе. Нужно немного освежить лицо перед отпуском)) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.