Перейти к контенту

Жду своего аиста

Оцените эту тему:

Tinnie
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ювелирочка
  • Ответы 61
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Ой, долго не могла сообразить, как завести свою темку. Но теперь получилось! Немного о себе: меня зовут Ксюша, мне 24 года. Замужем 2,5 года. Бейбика хотим давно, но всё никак не срасталось, да и сейчас в принципе не лучшая ситуация, но всё таки с мужем решили, что пора. В этом месяце начали стараться. Пока решила обойтись без всего, т.е. к врачу не ходила, БТ не мерию. Очень рада, что нашла этот форум, очень хочется поддержки в своём начинании.

ПРИВЕТИК!!!

Со страничкой тебя!!!

1216135714_babochki_18_png_files_300dpi1

Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@ чтобы у вас все получилось!

Забегай ко мне в гости, буду рада :lol:

Привет!!! С открытием домика тебя!!! Удачи в планировании!!! Только положительных результатов в этом цикле!!!

Ксюшенька приветик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с открытием нового домика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе как новичку, чтоб у тебя все как можно быстрей получилось и ты увидела заветные // полосчки :) :huh::huh:

Привет Ксюшка!!!!

Удачного планирования!!!!

Скорейшей беременности!!!!!!

Забегай в гости!!! Буду рада!!!!

Удачи!!!!!!

Девочки, спасибки большое за пожелания и поддержку. Благоприятные дни у меня прошли,осталось ждать полторы недельки надеюсь и верю на положительный результат. Но всё равно есть вопросик: знаю, что нужно держать ноги вверх, чтобы спермики "лучше усвоились", как долго нужно это делать и можно ли после этого принимать душ? Надеюсь на выши консультанции.

Девочки, спасибки большое за пожелания и поддержку. Благоприятные дни у меня прошли,осталось ждать полторы недельки надеюсь и верю на положительный результат. Но всё равно есть вопросик: знаю, что нужно держать ноги вверх, чтобы спермики "лучше усвоились", как долго нужно это делать и можно ли после этого принимать душ? Надеюсь на выши консультанции.

минуть 30 лучше полежать после ПА. а потом и в душ можно.... После ПА желательно подушечку под попу подложить....

все с тебя не вытечет все что надо останется....

Ой. Сегодня прочитала, что беременность может наступить, но до начала М, при неблагоприятных условиях "рассосаться". А у меня сейчас как назло, но работе завал, работаю вторую неделю без выходных. Неужели из-за этого может опять ничего не получиться? :rolleyes:

Ну, благоприятные деньки у меня прошли. Так что ждём результата, и хорошо, что так получилась у мужа позавчера герпис вылез, так что половая жизнь откладывается до полного выздоровления. В следующем цикле, если в этом не получиться думаю мерить БТ и вообще дойти до доктора. Хотя идти страшно, новый гинеколог - не самое приятное в этой жизни.

Привет!!!!!!

Желаю вам удачи!!!!!!!!

Может этот месяц станет для вас счастливым!!!!!!!

А насчет герпеса - сочувствую.......... Это такая гадость.......

Привет Ксюня!!! :lol:

Вот и я пришла к тебе в гости! значит усердно стараетесь уже?

Мы тоже, вот у меня сейчас идут благоприятные дни, буду ждать результатов!

Расскажи пожалуйста, ты откуда(город), почему такой завал на работе?

как с мужем познакомились, и о себе чуть чуть?

я вот щас времечко выделю тоже сяду историю своей любви набросаю, так что в гости забей почаще!

вот вопросами то тебя завалила, любопятная варыварка я!

я вот на 16 февраля к геникологу записалась, не очень конечно хочу по врачам таскаться, я их не люблю, ну а что делать!

надеюсь что у меня будут антитела к этой краснухи, потому что никогда ей не болела!ну все, целую :o

Привет!!! Поздравляю с открытием странички!!!

Верю в благоприятный исход начатой вами операции и именно в этом цикле!!!

Полторы недельки пролетят очень быстро и скоро вы уже будите знать о результатах.

Желаю удачи!!! Забегай в гости, всегда буду рада.

Держи ангелочка на удачу.

90a49bd1edc9e98f85d2c226ba11eeb2.gif

И правда, нужно немножко рассказать о себе, сама я из самого лучшего для меня города на земле - Волжского (Волгоградская область), правда некоторое время жила в Сибири, а сейчас вернулась. Успела до кризиса устроится на работу ( повезло) в Сбербанк бухгалтером, а в нём по-моему всегда завал, а скоро ещё ревизия приезжает, короче подгребаю свои грехи. Скоро по-моему упаду, как загнанная лошадь.

О моей маленькой семье: с мужем женаты 2,5 года, вместе уже более 5 лет. Познакомились в молодёжном городском театре, где изображали из себя актёров, классическая история моя подруга и его друг встречались, ну и мы типа за компанию, они расстались через 2 недели, а мы вот всё ещё вместе и планируем нашу ляльку. Вот такая у нас с ним история :lol:

Привет!!!!!!!!

Очень замечательная история!!!!!!!!!!!

Самое главноечто вы вместе и вы счастливы,а темболее сейчас мечтаете еще и о малыше!!!!!

И все у вас получиться!!!!!!!!!

А когда же ты порадуешь нас своими фото??????

но работе завал, работаю вторую неделю без выходных. Неужели из-за этого может опять ничего не получиться? mellow.gif

не переживай твоя не рассосется.....

все с тобой и никуда не денется...

Приближается час х. До М 4 дня руки уже чешуться купить тестик, но я сильная и дождусь числа 15, если красный день календаря не наступит, то пойду покупать. Я так надеюсь, что всё получится!!!!!

Я закалённая. поэтому научилась терпеть, а 15, ну неделю ждать я не выдержу, а так вроде уже наверняка :rolleyes:

Предлагаю сделать 14 и подарок как раз будет....к празднику....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Share
  • Создать...