Миранделла Лисинина 5 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 Слышала про ее марафоны, даже проходила один, а недавно узнала, что есть еще онлайн клуб, якобы в нем можно заниматься чем угодно, вот интересно, что у меня будет входит в подписку? Цитата Ссылка на сообщение
Администратор Админ 2 Опубликовано 13 Декабря 2022 Администратор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2022 17 часов назад, Миранделла Лисинина сказал: Слышала про ее марафоны, даже проходила один, а недавно узнала, что есть еще онлайн клуб, якобы в нем можно заниматься чем угодно, вот интересно, что у меня будет входит в подписку? НАПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ, ЧТО ЗА КЛУБ? Цитата Ссылка на сообщение
Миранделла Лисинина 5 Опубликовано 14 Декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2022 Бьюти клуб 365, клуб меланетт, так и называется сайт есть в интернете, ссылку прикреплять не буду, но вдруг кто-то себе покупал в нем подписку и скажет реально ли с ним заниматься. Я не могу разобраться там с вариантами подписки. Цитата Ссылка на сообщение
valusha_valya 11 Опубликовано 3 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2023 вы beauty club 365 имеете ввиду? Про него спрашиваете? Я каждый месяц себе продлеваю подписку, задавайте вопросы , отвечу) Мне с ним заниматься очень удобно, направлений просто куча Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.