Перейти к контенту
Женский форум

Меланетт отзывы

Рекомендуемые сообщения

У Аннет марафоны крутые, мне аналоги не попадались. Обычно все как то делают упор на что-то одно, а у ани все тело сразу прорабатывается. На осанку и лицо особенный упор делается

В марафоне меня порадовало все и мои результаты, и потрясающая методика , главное ничего сложного нет, всё легко, просто, доступно. Моё окружение в восторге от моих преображений, уже собрала группу единомышленников, так что на последующие марафоны придём уже коллективно. 

не так давно базовый прошла. Результатами довольна, хотя честно скажу я не очень старалась. Немного расслабленно занималась, теперь то я понимаю, что нужно было реально прорабатывать все.

Но по результатам я могу сказать, что я перестала горбиться и у меня перестали болеть шея и спина. Я считаю это много стоит, меньше чем за месяц то.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...