Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Подушка для кормления какая удобнее?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

Кто пользовался подушкой для кормления? Похвалите свои? или наоборот поругайте? Важен любой опыт

Последние полученные награды

Ювелирочка

Я сейчас второго ребенка кормлю на подушке Эргофид. С первым купила ее не сразу и очень жалею теперь об этом. Подушка вот реально помогает наладить кормление

35 минут назад, Vlasska55 сказал:

Я сейчас второго ребенка кормлю на подушке Эргофид. С первым купила ее не сразу и очень жалею теперь об этом. Подушка вот реально помогает наладить кормление

Не тяжелая она? И где ее посмотреть в живую можно?

26 минут назад, Алена Крыжова сказал:

Не тяжелая она? И где ее посмотреть в живую можно?

Нет не тяжелая, вес ее не ощущается, наоборот она на себя часть веса малыша забирает. Я с вайлдбериз заказывала, на пункте в живую ее и смотрела

1666245526382.jpg

В 21.10.2022 в 12:45, Vlasska55 сказал:

А скажите, вот у нее ремни, долго с ними возиться. Допустим у меня ситуация, ребенок орет, а буду с креплением подушки возиться???

16 часов назад, Латынцева Елена сказал:

А скажите, вот у нее ремни, долго с ними возиться. Допустим у меня ситуация, ребенок орет, а буду с креплением подушки возиться???

Нашли о чем волноваться.... Эргфид же специальная подушка для кормления. В ней все продумали. Один раз под себя ее закрепили и все, будете за секунду ее цеплять, и поверьте потраченное время на крепление с подушкой, вы компенсируете тем, что будете сидеть и кормить в максимально расслабленной позе

О такой подушке начинаешь всерьез задумываться, когда малыш появился на свет, кормишь его и спины не чувствуешь. Мои мышцы через 10 минут болеть начинали. И в руках дрожь появлялась от напряжения. Вот тогда и решила, что специальная подушка нужна. У меня тоже Эргофид, удобнее не нашла. Эта на пояс надевается и хорошо закрепляется, не сдвигается во время кормления. Малыша не приходится долго пристраивать к груди, форма у подушки такая, что ребенка сразу кладешь правильно. Как и советуют при ГВ

• 3 weeks later...

О, классная какая подушечка. А я обычную подтыкаю под спину и под локоть, жуть как неудобно. Надо посмотреть такой вариант подушки для кормления. Моему малышу всего 2 месяца, а спина у меня уже сейчас не выдерживает

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...