Natalia_Star 1 313 Опубликовано 9 Сентября 2022 Share Опубликовано 9 Сентября 2022 Ваши болели? Как перенесли? Мои все переболели. У младших 9 и 12 лет просто поднялась температура один раз. Старшая 21 год температура и запахи пропадали дня на три ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
fistashka 634 Опубликовано 9 Сентября 2022 Share Опубликовано 9 Сентября 2022 Мои тяжеловато болели. Температура высокая, ломота в теле, боль в горле, пропадали запахи, вкус был странный. У младшего (6лет) шла кровь из носа 6!!! Часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
wquest 1 229 Опубликовано 10 Сентября 2022 Share Опубликовано 10 Сентября 2022 Моя(было 9 лет когда болела) чуть сопливилась и все, но последствия ого-го, хренакнуло зрение резко вниз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ВикаСя 398 Опубликовано 10 Сентября 2022 Share Опубликовано 10 Сентября 2022 Дети норм, тоже день темпа и все. Модет аллергия у Ирины сильнее стала, но это не доказать. Я хреновее болела, муж вообще не заметил. А потом аритмия у него долбанула. Вон и этим летом последствия разгребали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лаури 20 Опубликовано 22 Сентября 2022 Share Опубликовано 22 Сентября 2022 В 10.09.2022 в 14:19, ВикаСя сказал: Вон и этим летом последствия разгребали Многие говорят, что последствия бывают хуже самой болезни((( Мы еще не болели, ни дети, ни взрослые. И не хотелось бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти