Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Share
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Девочки, кто знает- как сейчас беременные переносят Ковид?

Дочка на третьем триместре, хочет поехать на море, но боится самолёта, народа… а отдохнуть перед родами очень хочется, два с лишним года нигде не была!

Что посоветуете, что слышали ?

Последние полученные награды

Ювелирочка
1 час назад, Ana сказал:

Дочка на третьем триместре, хочет поехать на море, но боится самолёта, народа… а отдохнуть перед родами очень хочется, два с лишним года нигде не была!

У меня был ковид во время беременности год назад где-то- на 23 неделе. С ребенком все хорошо. У меня была температура 38 и голова сильно болела. Но я ничего из таблеток не принимала, просто усиленно пила теплое и все прошло без последствий. Веду курсы для беременных - у девочек некоторых тоже ковид был во втором и третьем триместре - все без последствий, кто-то вообще легко перенес, но чаще с головными болями и повышенной темпой. 

6 часов назад, Ana сказал:

Надо ехать и отдыхать..

когда потом она сорвётся с маленьким..

у меня племянница болела ковидом.

не было запахов и нос был заложен в 37 недель.. 

внуку уже 1.3 года.. все хорошо

5 часов назад, Зюмка сказал:

У меня был ковид во время беременности год назад где-то- на 23 неделе. С ребенком все хорошо. У меня была температура 38 и голова сильно болела. Но я ничего из таблеток не принимала, просто усиленно пила теплое и все прошло без последствий. Веду курсы для беременных - у девочек некоторых тоже ковид был во втором и третьем триместре - все без последствий, кто-то вообще легко перенес, но чаще с головными болями и повышенной темпой. 

с возвращением на форум очень рады))))

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Автор: Елена 7777
      Здравствуйте всем!!!! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь при беременности на сроках 4-5 недель болел сильно низ живота???
    • Автор: Nina_m
      Всем, Добрый День! 
      У кого нибудь были месячные во время беременности? Какая была продолжительность и характер выделений? Чувствовали ли вы боль, спазмы как обычно? 
      Поделитесь пожалуйста, у кого реально были такие случаи и чем они закончились. 
      Спасибо Всем! 
      Обнимаю!
    • Автор: Ира14
      Кровотечение при беременности, но тест отрицательный . Девочки, такая вот странная ситуация : с мужем пытаемся уже пол года забеременеть. Последние месячные были с 11 по 16 января. Месячные должны были начаться ещё 8 февраля(уже задержка больше 2 недель), делала много разных тестов и все отрицательные. Но вот в предполагаемую овуляцию 22 февраля началось небольшое кровотечение ( простите за подробности) : сначала коричневые выделение, а потом как обычные месячные но вообще не обильные, наверное как последний день обычных М. Что это может быть? Сбой или имплатационое кровотечение ? Очень надеемся на 2 полоски??
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...