Перейти к контенту
Форум для женщин
  • 0

Админ

Вопрос

• Администратор

Очень не хватает общения на нашем дружном форуме Baby Teva.... Столько событий произошло в жизни... Так выросли детки... Надеюсь, я не одна, кто заглядывает сюда и скучает... Давайте встряхнемся, поболтаем как в старые добрые времена!

С 8 сентября группа Свои люди, Модераторы, Олимп и Женсовет в 12:00 по московскому времени встречаемся на форуме!

Кто зашёл на форум, отмечайтесь в этой теме! Что у вас нового? Как живёте?

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Администратор
2 часа назад, Марина сказал:

Привет всем! Захожу иногда. Смотрю свою страничку. Спасибо, что сохранили.

Привет, Марина. Если остался дневник или страничка, напиши мне, восстановлю из архива.

• 0
  • Администратор

С телефона у меня другой аккаунт, но не важно,

девочки, а реально восстановить общение на форуме, как вы думаете. Или форумы уже вообще всё? Никому не интересны, все в соцсети и телеграмм ушли? 

• 0
  • Администратор
37 минут назад, Natalia_Star сказал:

Лиль доча как? Внуки как? 

Наташа, хорошо. Старшему 12, он чемпион России по бразильской борьбе. Очень красивый спорт. Хорошо, что дочка отдала его в секцию, такой подвижный был, не знаю, чтоб сейчас с ним стало, если бы не направил свою энергию в спорт. А у Таси дочка и два сына и сейчас 20 неделек. Скоро узнаем, кто четвертый))

@lenochka20 ну получилось войти или всё еще нет?

• 0
8 минут назад, Лиля сказал:

Наташа, хорошо. Старшему 12, он чемпион России по бразильской борьбе. Очень красивый спорт. Хорошо, что дочка отдала его в секцию, такой подвижный был, не знаю, чтоб сейчас с ним стало, если бы не направил свою энергию в спорт. А у Таси дочка и два сына и сейчас 20 неделек. Скоро узнаем, кто четвертый))

@lenochka20 ну получилось войти или всё еще нет?

Тася молодец.. В наши времена у неё 2 было только. Надо возвращаться.. Зашла и такая ностальгия... 

• 0
12 минут назад, wquest сказал:

Всем привет, хоть беременей прям, а то у всех дети, внуки новые)) а я все порхаю как бабочка, жалю как оса?

осище моя))))) рада читать))))

3 минуты назад, Темноглазка сказал:

Всем привет

Олюшкааааа ищи дневник я его подняла повыше на 1 странице у тебя)))

• 0

Всем привет, девочки! ???

В 09.09.2022 в 11:48, Natalia_Star сказал:

Тася молодец.. В наши времена у неё 2 было только. Надо возвращаться.. Зашла и такая ностальгия... 

Наташа, привет! Заходила год назад на форум, когда третьим была беременна, хотела пообщаться, но была тишина) Как рада, что сейчас все снова собрались. 

• 0

Привет всем! Мой ник Лаури. Зашла случайно и вижу, что жизнь на форуме появилась. Это же здорово)

Но авторизоваться не получается, не помню, с какой почты заходила.

Поможете?

• 0
  • Администратор
12 часов назад, Лаури сказал:

Привет всем! Мой ник Лаури. Зашла случайно и вижу, что жизнь на форуме появилась. Это же здорово)

Но авторизоваться не получается, не помню, с какой почты заходила.

Поможете?

Лаури, отправила пароль на почту. Напишите, удалось войти ил нет?

• 0
3 часа назад, Лилия2020 сказал:

Лаури, отправила пароль на почту. Напишите, удалось войти ил нет?

Нет. У меня несколько почтовых ящиков отрубились пару лет назад, что-то с сервером. Наверно, письмо туда ушло.  Как можно авторизовываться с новой почты? Написать в личку или как?

• 0
  • Администратор
22 часа назад, Лаури сказал:

Нет. У меня несколько почтовых ящиков отрубились пару лет назад, что-то с сервером. Наверно, письмо туда ушло.  Как можно авторизовываться с новой почты? Написать в личку или как?

Напишите какой емаил привязать к аккаунту мне на почту  krylova@bk.ru 

• 0

Всем привет) Согласна, общения не хватает, чтобы просто поболтать)) Лично мне формат форума нравился, соцсети как-то не моё. Но есть подозрения, что я в меньшинстве))
У меня тоже уже трое: девушка скоро первый паспорт будет получать, у среднего 40 размер лапки, а младший ходит в сад и отличается способностью разобрать всю технику в квартире и собрать обратно во что-нибудь новое ? Ещё есть собака, кошка и с этого лета, стараниями детей, ещё и кот. Утро начинается не с кофе))
У Викаси, кстати, тоже трое и феерический кот)) Запалю контору)

• 0

Всем привет)если кто сюда ещё заходит ... Меня сюда случайно занесло сегодня и накрыло ностальгией... Столько знакомых лиц/имён/ников ... 

Девочки, я по вам скучаю..

• 0
  • Администратор
17 часов назад, Роника сказал:

Всем привет)если кто сюда ещё заходит ... Меня сюда случайно занесло сегодня и накрыло ностальгией... Столько знакомых лиц/имён/ников ... 

Девочки, я по вам скучаю..

wow @Роникапривет! Я всё еще жду, что все вернутся. Храню ваши дневники и все темы. Хотя жизнь раскидала нас по миру, столько всего произошло...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...