Перейти к контенту
Форум для женщин

Гель для стирки мембраны Londix отзывы

Рекомендуемые сообщения

Хозяюшки, кто-то покупал такой гель? Хорошо стирает? С запахом? Ткань не портит? Еще не покупала специальные средства для мембраны и пуховиков, хочу попробовать

980455.jpg

Я не буду категорично советовать - покупайте, советы дело не всегда благодарное )). Лично мне гель понравился. Он расходуется экономно, а отстирывает отлично даже при малом количестве. Запах скорее нейтральный, не раздражающий. Вещи после стирки средством не пахнут. Londix специально сделан для таких капризных тканей, поэтому не способен им навредить

Кроме средства, нужно еще правильно стирать мембрану, чтобы ей не навредить. Температурный режим соблюдать, я не отжимаю ткань, даю воде просто стечь. И сушу только вертикально. А насчет геля - приличный, можно пользоваться без опасений. Я уже второй раз его заказываю, не разочаровывает

21 час назад, Sofushik сказал:

Кроме средства, нужно еще правильно стирать мембрану, чтобы ей не навредить. Температурный режим соблюдать, я не отжимаю ткань, даю воде просто стечь. И сушу только вертикально. А насчет геля - приличный, можно пользоваться без опасений. Я уже второй раз его заказываю, не разочаровывает

Я тоже отжим не ставлю. А вот насчет вертикальной сушки не знала, спасибо

В 04.08.2022 в 10:56, valusha_valya сказал:

Вы какие-то смягчители/ополаскиватели добавляете к гелю? 

Когда стираю мембранные вещи, то нет, никакие средства дополнительно не использую. Достаточно собственно геля, его состав все учитывает.

IMG_141443.jpg

20 часов назад, Vlasska55 сказал:

А где такой гель продается? Автор, уже стирали им? Есть замечания или стоит купить?

Я в сбермаркете заказала, 375 рублей стоит у них. Да, конечно, уже попробовала и не раз. Мне очень понравился, бережно стирает и грязь хорошо убирает с ткани. 

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...