Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Витамины и БАДы

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Очень бы хотелось, чтобы вы поделились со мной своим личным опытом использования витаминных комплексов с Айхерб. Каким, как и сколько витаминов вы пьёте? Поделитесь своим опытом, напишите, что получается из этого? Какими свойствами обладает то или иное лекарство. Также прошу вас не писать, что конкретно вы принимаете и каких витаминов не хватает в организме.  У всех нас разный обмен веществ, все мы разные и потребности в витаминах различны, поэтому действуйте по своему графику. И как говорит моя подруга, делай, как знаешь.  А я буду выбирать, что вам подойдёт, чтобы не навредить. 

Последние полученные награды

• Ответы 1
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Если у вас действительно проблемы со здоровьем, то вам обязательно нужно проконсультироваться с хорошим врачом, или хотя бы с хорошим невропатологом. Для начала, вам стоит обязательно посетить невропатра, или того, кто с неврологией, может быть он назначит вам какие-нибудь препараты. Вам сейчас важно укрепить иммунитет, укрепить сосуды, повысить сопротивляемость к вирусам и инфекциям. Что касается витаминов, то лучше всего сочетать их с кальцием и витаминами группы В. Скорее всего, вы пьете подсолнечный лецитин, но мало, поэтому вам нужно добавить еще пару-тройку столовых ложек. 

Последние полученные награды

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...