valusha_valya 11 Опубликовано 4 Января 2022 Поделиться Опубликовано 4 Января 2022 Какой посоветуете купить прибор для бесконтактного измерения температуры? Не все же они врут, есть ведь и правильные,я думаю 1 Цитата Ссылка на сообщение
Sofushik 6 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 Sensitec правильный термометр. У меня модель nf 3101 в виде пистолета, претензий вообще ни единой не возникает. Точно измеряет температуру. Мерить им просто, кнопки переключения и пуска на корпусе, удобно пользоваться. Присмотритесь, уверена, что тоже не разочарует вас ИК термометр 1 Цитата Ссылка на сообщение
valusha_valya 11 Опубликовано 7 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 В 06.01.2022 в 10:31, Sofushik сказал: Sensitec правильный термометр. У меня модель nf 3101 в виде пистолета, претензий вообще ни единой не возникает. Точно измеряет температуру. Мерить им просто, кнопки переключения и пуска на корпусе, удобно пользоваться. Присмотритесь, уверена, что тоже не разочарует вас ИК термометр Спасибо, я погуглила ваш прибор, нашла. Хотела вас еще расспросить, но в магазинах отзывы о нем почитала и вопросы снялись, поняла, как работает. Люди хвалят термометр, думаю, можно больше не искать, на этом и остановимся. Еще раз благодарю за наводку 1 Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.