Ле4а Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Счастливые беременяшки, вопрос к вам!! снилась ли вам рыба перед беременностью??когда моя сестра забеременела (мы еще не знали), мне снилось, что она ловит много-много рыбы в ванне и прячет за пазуху а на мой вопрос "зачем так много" сказала "пригодится"... :D через пару дней - долгожданный звонок Цитата Ссылка на сообщение
Олеся55 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 одной моей знакомой каждый раз перед месячными снится рыба... Цитата Ссылка на сообщение
FLY Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ... Цитата Ссылка на сообщение
Yanchis Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 А мне всегда когда снится рыба, то в моем близком окружении всегда кто-то беременнеет, но только не я(((((( Цитата Ссылка на сообщение
diana Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Даааа!!!!За 2 дня до того как узнала снился аквариум с рыбками. Цитата Ссылка на сообщение
Кристина Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Мне тоже снилась много раз рыба и мужке моей снилась и что то никак Цитата Ссылка на сообщение
Ле4а Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ну, будем надеяться, что скоро кто-то поселится и у нас. маме моей тоже недавно снилось, что я ловлю красивых рыбок. ждем-с... :lol: Цитата Ссылка на сообщение
*baby* Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 мне перед прошлой беременностью снилось что я плавала в море с дельфинами, причем повторяя все их действия Цитата Ссылка на сообщение
olga.M Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Мне много раз снилось и ничего... Цитата Ссылка на сообщение
Tashka Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Мне дважды снилось. Первый раз много пойманой свежей рыбы, второй раз что сама рыбка и плаваю с рыбками, но пока никак... Цитата Ссылка на сообщение
PARTYzanochka Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Моему мужу приснилась рыбка. Произошло это через неделю предполагаемого зачатия. Утром он мне сказал об этом, что видел рыбку во сне... я так подумала - подумаешь. В тот день на работе весь инет облазила. Все практически говорили - к беременности. Потом была задержка. И 6 октября сделала тест. 2 полосочки. Жаль только, что рыбка моя дожила только до 28 недель. Цитата Ссылка на сообщение
Valkiria Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Ни разу не снилась) Цитата Ссылка на сообщение
Дверка в жизнь Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 постоянно снится! Я смеюсь- говорю,что забеременнюю,когда мне рыбки перестанут сниться! Цитата Ссылка на сообщение
Але..шка Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 А мне тоже снилась, только что я сама поймала и такую здоровую!!! (Хотя у нас вся большая и на самом деле ловится, иногда больше моего роста 148 см)И через две недельки тест показал 2 полосочки! Цитата Ссылка на сообщение
ПЧЁЛКА Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 мне неоднократно снилась рыбалка, как я ловила рыбу прямо руками))) только вот беременной я еще никогда не была((((( а сегодня мне приснилось как я эту рыбу ела(((( сырую прямо((((( Цитата Ссылка на сообщение
mama4 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Мне рыба снилась перед первой беременностью . а потом нет . Цитата Ссылка на сообщение
Ле4а Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 да...мне вот перед своей же беременностью тоже не снилась.))) Цитата Ссылка на сообщение
Aha Опубликовано 27 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Не знаю, лично я не верю в сон с рыбой. Мне рыба снилась очень много раз в любом виде, и ловила я ее, и чистила, но я не беременна и еще пока не была! Цитата Ссылка на сообщение
Юле4ка Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 А у мне всегда когда задержка была снилось что я рыбу ловлю, а когда на самом деле забеременела ничего такого не снилось :lol: Цитата Ссылка на сообщение
Afina Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 рыба наверно к пиву все таки сниться, а не к беременности))))) Цитата Ссылка на сообщение
Юле4ка Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 рыба наверно к пиву все таки сниться, а не к беременности))))) :lol: :P Цитата Ссылка на сообщение
Марьяшик Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Мне снилась, все три раза... Много -много и, она в руки сама "прыгает" или , что в ванной такие рыбины плавают , а я самую "жирненькую" беру)))) Но если рыбка не дается в руки или дохлая - то увы.....Я понимаю, что не у всех так , но у меня рыбка точно к беременности ))) Цитата Ссылка на сообщение
listik Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Снилось два месяца тому назад один интересный сон: я открываю наугад страницу книги для того чтобы узнать свою будещее и там говарится о каких-то родах, и я в сне думаю, о так это я скоро буду беременной и радуюсь во сне ))) Было бы хорошо , если бы сбылось Цитата Ссылка на сообщение
Aha Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 рыба наверно к пиву все таки сниться, а не к беременности))))) :rolleyes: ха ха ха :lol: Вот мне сегодня рыба приснилась, проверю... Цитата Ссылка на сообщение
listik Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Желаю чтоб сон был вещщим )))) Цитата Ссылка на сообщение
Aha Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Спасибо! И твой тоже! Цитата Ссылка на сообщение
Инеса Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Девочки, в моем случае рыба во сне - это точно к беременности. Рыба предупреждала меня о беременности моих подруг и знакомых, да и о своей тоже. У меня в прошлом году была замершая беременность, так вот во сне мне тоже приснилась аквариумная рыба, мертвая. Так что, правда говорят: сон в руку. Цитата Ссылка на сообщение
Ле4а Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 знакомый рассказывал, что приснилась ему рыба, но сухая (вобла))), так вот, буквально, в тот же мес. его девушка забеременела, но сделала аборт....(( Цитата Ссылка на сообщение
lumpa Опубликовано 24 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2009 А мне буквально за месяц перед беременностью, снилось, что мы с мужем пришли смотреть на дельфинов, и на одном из дельфинчиков сидел улыбчивый мальчишка, темненький (муж темненький) и веселый такой, улыбался. Может у меня мальчик будет..... Вообщем рыба не снилась, снились дельфины (они млекопитающие) и у меня тогда возникла мысль, что это на беременность. Цитата Ссылка на сообщение
Ирин@ Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 В первые дни беременности, когда я еще не знала о ней, рыба снилась моему мужу. А в рождественскую ночь (уже была беременность около недели) приснились утки и куры, а это к пополнению и переезду в новое жилище. Всё сбылось. Цитата Ссылка на сообщение
Шармель Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 однажды мне тоже снилась рыба...наша собственная, в нашем же аквариуме...но это привело лишь к тому, что эта самая рыба заболела...((( а я по прежнему в графе "планирующие"...так что каждому свое, либо еще время не моё) Цитата Ссылка на сообщение
Изюминк@ Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Моему мужу тоже снилось,как он рыбу крупную ловит. Но у нас пока не сбылось!!! Цитата Ссылка на сообщение
Lorru Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Привет девочки! А мне вообще никогда не снилась рыба, а вот свекровь совсем недавно видела сон, где была и рыба и я. Она даже мне подарок со смыслом сделала, тунику, да такую славную, ну только для беременных... тестики полосатяться, а вот на УЗИ не видно, сегодня сдала кровь на ХГЧ. Завтра отпишусь к чему у нас в семье приснилась рыбка!!! Цитата Ссылка на сообщение
МилАннаЗлата Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 а мне перед каждыми М снилась рыба...и ничего.. Но ничего не происходило.... Цитата Ссылка на сообщение
Лёличка Опубликовано 9 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2009 Мне часто сниться рыба,прям цеха ею завалены,но явно не к Б.А что снилось перед первой уже и не помню. Цитата Ссылка на сообщение
Родинка Опубликовано 11 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Мне тоже снилась рыба!!!! А я думала, что это индивидуально, и у всех по-разному))) кому рыба, кому овечки, кому попугаи Цитата Ссылка на сообщение
eminem Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 А я думала, что рыба снится уже беременным, и если она женского рода (акула, например) - то к девочке, а если мужского - то к мальчику :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение
Pusling Опубликовано 23 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2009 а я когда звонила маме сказать о беременности, то она заявила, что за пару дней до моего звонка ей приснилось, что я пришла к ней в гости с малюсенькой новорожденной девочкой ))) Цитата Ссылка на сообщение
Lelchik Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Мне рыба много раз снилась в разных видах, но к сожалению пока только снится, а один раз мне снилось что я тесть у врача делаю и он показывает 2 полоски и так явно я все чувствовала как иду от врача и вся в предвкушении как скажу мужу и маме((((( эх когда проснулась мне казалось что это правда , но все еще нет. Но я как то уже и расхотела))))) Цитата Ссылка на сообщение
Каринка Опубликовано 9 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2009 Девчонки привет всем! Мне сеня приснилось что я ем рыбу,но это видимо не из той оперы. А вообщеперед первой Б снилась я сама себе беременной и что мои подруги тоже Б,а еще я каталась на лошади всю первую беременость во сне. А так хочеться поймать щуку!На Руси предвестником беременности был сон про аиста, белку, воробья или живую рыбу: щука - к девочке, карась, окунь - к мальчику. Поймать во сне зайца или ужа - тоже к мальчику. Цитата Ссылка на сообщение
bella Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 А к нам приезжала тетка, родная сестра бабушки мужа - так вот она говорит мне утром, я тебя сегодня во сне видела, и ты родила двойню, говорит одного ребенка мне дала я его к груди прижала, а второго сама держишь....ОЙ хоть бы вещий))) Я и линеечку вот такую сделала, вдруг сбудется..........;-) А во время Б (я о ней еще не знала) мальчики младенцы, причем это были кошмары. просыпалась в испуге. Цитата Ссылка на сообщение
Alenka2000k Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 Всем приветик! Мне тоже снилась рыба -вернее рыбки ) мне приснился сон (совсем на ранних сроках беременности , я еще и сама не знала что беременна) что стою голыми ногами в мелком бассейне а там полно-полно золотых рыбок ) Цитата Ссылка на сообщение
Рыжая_Бестия Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Сколько раз снилась рыба, беременности не было :) Цитата Ссылка на сообщение
Lady-cat Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Я была беременна и мне приснилось что моя подруга ждет ребенка,спустя месяц полтора -два,она мне сообщила что беременна)))) Цитата Ссылка на сообщение
Каринка Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Я была беременна и мне приснилось что моя подруга ждет ребенка,спустя месяц полтора -два,она мне сообщила что беременна)))) И мне с первой Б тоже такой сон снился))))))))и тоже все сбылось....... Цитата Ссылка на сообщение
Pippa Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Мне всегда снилась рыба перед беременностью. Цитата Ссылка на сообщение
Ирина Г. Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 Мне рыба снится только к болезни, проверено тыщу раз))) А перед обеими беременностями мне снилось, что я Б, вижу и глажу свой животик. Когда узнавала что Б на самом деле начинали снится сны буд то я теряю ребенка или рожаю рано (во сне понимала что еще срок маленький совсем), так оно на самом деле и было. Сестра когда заБ я тоже видела во сне, она маме втихоря сказала и уехала к мужу домой, так и на самом деле случилось все в точности. Цитата Ссылка на сообщение
avis_94 Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Мне не снилась рыба, никогда. С первым ребенком вообще не помню каких-либо необычных снов. А вот перед второй беременностью снился мне арбуз )) Цитата Ссылка на сообщение
bella Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 А мне опять снятся младенцы, мальчики.....Надеюсь это ОНО!!! А еще то рожаю то еще что то, в общем такой тематики... Цитата Ссылка на сообщение
bella Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 И не зря мне все это снилось!!! УРААААА!!! // Цитата Ссылка на сообщение
Lenchik-yol Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Думаю, все сугубо индивидуально, я очень много раз ловила рыбу, и в аквариуме ее видела, и арбуз ела, и тестик с 2-мя полосочками во сне видела... и ничего((( А вот моему паае приснилось, что сестра себе живот брила, он так ее на следующий день и спросил: Ты что беременна? А она, да вроде нет. Хотя подозрение было. Через несколько дней ее тестик подтвердил предположение папы))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение
Ksushenika Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Не знаю как насчет рыбы, мне она не снилась. За два месяца до беременности мне приснился мой ребенок, я так отчетливо поняла что это именно он даже не знаю почему. Сидела кормила его грудью, совсем маленький, почему то показалось что мальчик :lol: . Хотя сейчас думаю что будет девочка =). Цитата Ссылка на сообщение
listik Опубликовано 25 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2009 а мне снилось как будто свекровь гладит мой животик и говарит что он уже пинается, а я стою и думаю как мне сказать что нет какой беременности и врать маме как то не удобно. В общем мы с мужем промолчали. а она вся светилась от счастья. потом я нашла щенка и гладила его и все это в одном сне. пока незнаю к чему бы это =) Цитата Ссылка на сообщение
Marischa Опубликовано 3 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2009 А мне уже второй раз за неделю снятся аквариумные рыбки, надеюсь на то, что вторая полосочка-призрак станет яркой... очень-очень хочу... Цитата Ссылка на сообщение
Рыжая_Бестия Опубликовано 6 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2009 А мне уже второй раз за неделю снятся аквариумные рыбки, надеюсь на то, что вторая полосочка-призрак станет яркой... очень-очень хочу... Желаю, чтобы рыбки принесли желаемую вторую полосочку Цитата Ссылка на сообщение
arzamas14 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Ой, девочки. А мне вчера приснился пруд, а там полным-полно рыбы! причём вся крупная такая! не успевала удочку закинуть, как вылавливала карася! замучилась даже ловить...и тут решила прям обратно карася и закинуть, поймалась огромная щука! но леска развязалась и щука уплыла...вроде...или она просто съела карася...не помню что-то точно...Буду надеяться, что скоро тестики заполосатятся! Цитата Ссылка на сообщение
listik Опубликовано 11 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2009 arzamas14 хороший сон, пусть оно сбудеться )) Цитата Ссылка на сообщение
arzamas14 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 listik Машунь, что-то пока не сбывается к сожалению. Но я подожду...Тем более что во сне не жаркая погода была, может ближе к осени или вообще весна..и пасмурно было. так что посмотрим к чему рыбки сняться.. Цитата Ссылка на сообщение
lovelia Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 мне снилась рыба, я ее руками прямо из воды поймала...и вуаля забеременела!!! Цитата Ссылка на сообщение
arzamas14 Опубликовано 20 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 lovelia а много времени прошло между сном и беременностью? Цитата Ссылка на сообщение
lovelia Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 а много времени прошло между сном и беременностью? где-то около месяца, может недели 3... Цитата Ссылка на сообщение
arzamas14 Опубликовано 21 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2009 lovelia ну просто везение! здорово! ну мне похоже это не грозит! ну всё таки подождём! и обязательно поймаю свою рыбку! И всем всем этого желаю! Цитата Ссылка на сообщение
arzamas14 Опубликовано 28 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2009 Ой, а мне снова рыбки приснились. Причём оба сна за одну ночь. В первом сне, дочь зачерпнула целое ведро рыбы. правда я сначала подумала что часть из них дохлые. но не понятно было. ведь рыба без воды долго не живёт. а во втором: мы с мужем пошли на рыбалку и увидели чистейший пруд, в котором видно как плавают рыбы. но муж расстроился, что там нет ратанов. но там были такие красивые золотые рыбки! и среди них одна большая, но не золотая. В общем они плавали как в аквариуме! красотища! Цитата Ссылка на сообщение
lovelia Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 arzamas14 я сама руками рыбу поймала, я ее не просто видела... и мама моя тоже руками поймала рыбу и я родилась... Цитата Ссылка на сообщение
arzamas14 Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 так понятно, в следующий раз руками ловить буду... :lol: Цитата Ссылка на сообщение
Миранда Опубликовано 29 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2009 Когда второго ребенка делали, то несколько месяцев ничего не получалось, и вдруг через неделю после очередной предполагаемой О мне приснился сон, что я плаваю под водой с аквалангом, а вокруг меня множество разноцветных красивых рыбок. Проснулась утром с улыбкой во все лицо! Когда муж меня увидел, даже спросил, что это я такая довольная, а я ему сказала, что беременна. Он, конечно, посмеялся надо мной, но через неделю тест показал две полоски. :D Цитата Ссылка на сообщение
djem1 Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 - у меня двое детей, и оба раза мне рыба снилась, живая, я ее в озере руками ловила, больше не снилось никогда. Цитата Ссылка на сообщение
С Таня Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 А мне приснилось за два месяца до беременности, что я иду по кладбищу и ищу чью то могилу, то ли своей бабушки то кого еще я так и не поняла. И не могу её найти. Как мне потом разъяснили мой сон, это меня уже выбрал мой ребенок и уже около меня летает. и что буквально скоро я забеременею. Так что не только рыба снится к беременности. Цитата Ссылка на сообщение
PARTYzanochka Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2009 Смутно помню, что же там такое было... Я сегодня во сне видела, что я летела в самолете... и куда то пошла. И по правую сторону стоял типа аквариума с рыбками... я на него посмотрела и проснулась. Проснулась с такими мыслями, что надо запомнить этот сон и утром вспомнить... Утром вспомнила про него... ждем-с теперь =) В прошлый раз мужу через неделю после зачатия приснилась рыбка =) Цитата Ссылка на сообщение
Marmeladka Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 а мне неделю назад снился красивый аквариум с рыбками,а Б нет....в следующий раз я тоже попробую руками ловить,чтоб уж наверняка Цитата Ссылка на сообщение
ElenaK Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 мне недавно приснилась рыбка,красивая такая -золотая...я ее поймала и съела. вот пока жду,к чему бы это? Цитата Ссылка на сообщение
piran'ya Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Девочки, а моя сестра когда забеременела, мне и маме нашей приснилась она (сестра) с маленьким ребеночком. Через несколько дней сестричка сказала, что беременна))) Согласно, что у всех индивидуально все, но то, что сны несут смысл, не всегда явный и очевидный думаю - правда. Цитата Ссылка на сообщение
Elka1981 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Мне рыба часто снилась одно время... В любом виде, жареная, живая, пойманная в руки она приводила к беременности подруг... Они даже опасались моих снов :-) Но вот я сама так и не заБ :lol: Цитата Ссылка на сообщение
stella482 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Мне снилось, что я ловила рыбу - и через некоторое время забеременела А мужу снилось, что он ловит рыбу, когда у нас уже малявка была, он говорит, что снова беременна, оказалось нет. А вообще муж рыбак, очень любит рыбку половить, может и из-за этого она ему снилась Цитата Ссылка на сообщение
ирина тмб Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 я еще не беременна, одной подруге приснилось что мой муж поймал 2 огромных карасей, но вот пока еще никак... :) а мне иногда снятся мои знакомые девочки, что они беременны, и они через недельку мне говорили "да!" еще приснилась одна знакомая девочка, в белом свадебном платье, что у нее большой живот, я увидела ее на работе и сказала о своем сне... прошло 2 месяца, я узнала что она вышла замуж, и беременна я вобще чувствую беременных, когда еще ранние сроки, не знаю как ,я это ощущаю, только жаль что эти ощущения и сны пока не обо мне Цитата Ссылка на сообщение
Elka1981 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 Прямо как обо мне... та же ерунда :) Цитата Ссылка на сообщение
arzamas14 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 а мне трижды рыбы снились. причём в одном и том же пруду. первый раз рыбы мутанты в мутной воде. второй кто-то их поймал и в пакетах бросил на берег, я пыталась спасти хоть одну, но не получилось. а третий, пруд стал прозрачным, и там плавало много разной рыбы, особенно мне понравилась большая. И спустя пару неделк я узнала, что Б. Цитата Ссылка на сообщение
ирина тмб Опубликовано 7 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 несколько дней назад сон снился, что я иду и вижу свою подругу, она с коляской идет, я ей говорю "постой, дай мне покачать коляску" она отвечает "не дам ,я сама буду качать ее" ми смотрю а коляска пустая, там просто детское покрывало лежит...а потом я переместилась куда то в лето, где трава по пояс, сочная, зелная, солнышко ярко светит и белые ромашки красивые такие.... я наверное просто уже не могу не думать о ребенке, и все это лезет в голову, даже жутко от такого сна стало Цитата Ссылка на сообщение
Eugeniya Опубликовано 8 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2009 Девочки, а у меня другая история. Есть у меня одна знакомая - бывшая однокурсница. Мы с ней редко созваниваемся, ну может раз в полгода. А тут, значит, она мне звонит и говорит: "Слушай, Женька, я тебе чего звоню - вчера мне сон приснился, как будто ты родила. Снится роддом, ты с малышом на руках и я там чего-то бегаю вокруг. Представляешь?" Как потом оказалось, на тот момент я уже была беременна ))))) Цитата Ссылка на сообщение
ирина тмб Опубликовано 11 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2009 сегодня аквариумы снились с красивыми рыбками 3 или 4 аквариума, в одном их них черепахи плавали,а 3 других рыбки, в одном их них была маленькая умершая рыбка а все остальные здоровые, потом я проснулась Цитата Ссылка на сообщение
Oazis Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 А мне одно время снился почти одинаковый сон-будто рядом со мной стоит маленькая симпатичная девочка,лет 5,волосы светлые,волнистые-такая красатуля :lol: И во сне мне ее так защитить хотелось,прижать к себе ^_^ Вот с тех пор грежу о дочке. Кстати, ;) у моего любимого человека в детстве были чуть волнистые волосы и блондинистые(щас у него очень короткая стрижка и волосы потемнели),об этом узнала уже после сна и была пораженна совпадением Цитата Ссылка на сообщение
Амели Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 А моим двум подружкам перед тем как они забеременили, снились рыбки. И сны сбылись! Родились здоровые детки. Я планировать стала только сейчас, рыбки пока не снятся. Буду ждать и постараюсь поймать как здесь советуют! Цитата Ссылка на сообщение
Elka1981 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 а мне приснился на днях паук, который жил в аквариуме... я решила поменять в нем воду, паука выловила сачком и пересадила в др. аквариум, к рыбкам, а он начал их заглатывать целиком! Я была в таком шоке!!! Боялась и паука (он был большой, черный с красным, махровый такой) и за рыбок переживала... Короче пересадида я его обратно в первый аквариум, а паук все равно ломился оттуда к рыбкам, а я его обратно заталкивала, не пускала... Вот такой вот сон.. к чему он... надеюсь ничего плохого не произойдет! Цитата Ссылка на сообщение
ирина тмб Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 позавчера снился сон- что мы семьями с друзьями отдыхали где то на море или океан был, и мы ловили рыбу спинингами, подруга поймала огромную рыбу (она беременна)и понесла ее на берег, а я моймала 2 голых крючка, и пошла на берег вся расстроенная. там спасала мышку, которая запутлась в какой то сетке. а сегодня снились девочка с мальчиком, очень красивые детки что они меня обнимали и говорили что меня любят и что скоро они вернутся ко мне и пошли к своим мамам. (и короче сегодня 1 день мес-х) Цитата Ссылка на сообщение
Elka1981 Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 Я сегодня плыла на какой-то посудинке по холоднючей реке, и увидела, что по ней плывет старый сундук. Я прыгнула в воду, доплыла до сундука и вытащила из него девочку маленькую. Потом еле отогрелась сама и ее отогревала.. Цитата Ссылка на сообщение
ирина тмб Опубликовано 21 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2009 девочка у тебя скоро будет))) ТТТ ,у меня у подруги так, она мальчика нашла, и его купала, грела, это было перед самой беременностью )))) Цитата Ссылка на сообщение
Elka1981 Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 ТТТ... Очень надеюсь! Цитата Ссылка на сообщение
marusia Опубликовано 22 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2009 Приветик! Можно и мне присоединиться к вам? Мне на той неделе снилось, что я девочку родила, а сегодня вновь увидела сон, но уже- будто в роддоме- рожаю, родила и такая довольная. Хотя на самом деле у нас детей пока нет- планируем! Цитата Ссылка на сообщение
Creme de la Creme Опубликовано 23 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2009 вот это да!никогда не слышала о подобной примете.а мне сегодня рыба приснилась... неужели и правда незря?..мы вроде только только начали планировать... Цитата Ссылка на сообщение
anji Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 девочки снами я увлекаюсь уже лет 20.рыба это действительно к беременности ,но та ,которую ловишь .всегда смотрите на луну убывающая-это о прошлом.полноуние-настоящее.растущая- о будущем.а также важно время сна когда снишь под утро ,то сны сбываются в течении недели,месяца или года. и т. д...но нетолько рыба к беременности , а также арбуз,когда кто-то восне говорит,что ты будешь мамой,или что-то в этом роде,когда украшения и т. д. но во сне присутствуют (обычно)и что-то ,,другое,, что посути меняет его значение кординально. но не стоит растраиваться у всех у нас,(я тоже хочушка) будет своя рыбка!!! и еще сны с 1января по 14января вещие т. ч. УДАЧИ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение
Natasya Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 а мне перед Б снилась горсть семечек... Цитата Ссылка на сообщение
Оксана 79 Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Мне перед беременностью снилась, очень красивая девочка с букетом цветов. Цитата Ссылка на сообщение
Эммика Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 Девочки мне два дня подряд снится рыба. Первый день снился сон что рыба плавает у меня в ванне....и....и питается эта рыба, не поверите, сорри прокладками от месиков (приснится же такое) А на следующий день приснилось что я в пруду рыбу ловлю руками Цитата Ссылка на сообщение
Siomka Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Эммика, а рыбку поймала?)) Цитата Ссылка на сообщение
Эммика Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Siomka поимала. Вот теперь надеюсь что поимала свою рыбку. Низ живота тянет, болит поясница и немного отдает в ноги, давление 79/58 голова кружится постоянно и болит, легкая тошнота но она может быть от низкого давления. Блиииин хоть бы беременна Цитата Ссылка на сообщение
Siomka Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Siomka поимала. Вот теперь надеюсь что поимала свою рыбку. Низ живота тянет, болит поясница и немного отдает в ноги, давление 79/58 голова кружится постоянно и болит, легкая тошнота но она может быть от низкого давления. Блиииин хоть бы беременна Сильно не думай об этом, просто жди)) а давление у тебя какое-то ОЧЕНЬ низкое...попей кофейку, правда не на ночь... Цитата Ссылка на сообщение
pustelga Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 А вот мне тоже перед беременностью приснилось что я рыбку за хвостик держу а она такая маленькая и дохленькая, я еще думаю, что это она такая маленькая? вот и получилась у меня замершая беременность... Цитата Ссылка на сообщение
Эммика Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Siomka Жду)))) А давление у меня обычно 90/70 и это для меня нормально, а последнюю неделю еще ниже стало Цитата Ссылка на сообщение
SterVo4k@ Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 А у меня такая история. Я забеременела в середине сентября. Обрадовались, первым делом рассказали родителям об этом. Мой папа обрадовался больше всех. Он давно нам говорил, что хочет внучку, все торопил нас. А 10 декабря случилась трагедия, моего папы не стало. Я старалась держаться, ради малыша, ради мамы. Было тяжело, похороны, постоянные поездки в холодных автобусах. После нового года я заболела, температурила, кашляла. Малыш, который до этого так активно шевелился затаился. Я испугалась, начала думать что что-то не так. А мысль эта меня посетила как то резко, вечером. А ночью мне снится сон. Жаркий летний день. Мы с мамой куда то собрались идти, а папа вышел нас провожать. Идем мы втроем мимо какого то водоема, папа рам и говорит "Подождите чуть чуть, я рыбу поймаю" (он никогда не увлекался рыбалкой, за всю жизнь раз или два наверное ездил рыбачить). Достает он обычную веревку, забрасывает в воду и сразу же вытаскивает рыбу, крупную такую, килограмма на 3-4, рыба бьет хвостом, а чешуя переливается на солнце. Я проснулась с уверенностью что с малышом все в порядке. А теперь вот мы узнали что ждем девочку, сбылась папина мечта, хоть и поздно. Цитата Ссылка на сообщение
Ле4а Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Я проснулась с уверенностью что с малышом все в порядке. А теперь вот мы узнали что ждем девочку, сбылась папина мечта, хоть и поздно. SterVo4k@, Дина, читала, аж мурашки бежали.. это вам папочка помогает.... счастья вам!!!! Цитата Ссылка на сообщение
Ju-Lun-Gan Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 А вот мне тоже перед беременностью приснилось что я рыбку за хвостик держу а она такая маленькая и дохленькая, я еще думаю, что это она такая маленькая? вот и получилась у меня замершая беременность... блин...та же фигня. я уже Б была и мне приснилась рыба дохлая, на берегу лежит. я её от себя ногой отталкиваю а её водой обратно ко мне.... Цитата Ссылка на сообщение
pustelga Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 да уж, аж страшно,иногда..... Цитата Ссылка на сообщение
Найка Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Приветики, мне сегодня приснился такой классный сон. Я вижу себя дома и я родила девочку она лежит в кроватке и спит. Мы с мужем решаем как назвать. Решили назвать девочку Женей (как сейчас помню, все как в живую). Решила я маме позвонить сказать, что дочку назвала Женей, она меня плохо слышит! В это время заплакала девочка, я с трубкой возле ухо держа ее плечом целую дочку и говорю - Мама мы ее Женей назвали! А мама говорит что назовите ее средним именем ни русским ни кавказским (наверно потому что я с Дагестана а муж русский). И еще в этом же сне видела свою панику, как будто я не знаю как ее пеленать, купать, кормить... еще думала если я ее плохо буду подмывать то у нее опрелости появятся. Как вы думаете к чему такой сон? Цитата Ссылка на сообщение
Ju-Lun-Gan Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 а моему мужу неделю назад приснилось озеро с прозрачной водой и рыбы в нём плавают, а он смотрит восхищается..!!!.. посмотрим к чему это всё приведёт :) Цитата Ссылка на сообщение
pustelga Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 а моему мужу неделю назад приснилось озеро с прозрачной водой и рыбы в нём плавают, а он смотрит восхищается..!!!.. посмотрим к чему это всё приведёт :) Хорошо что вода чистая, это к чему то хорошему!!!! Цитата Ссылка на сообщение
Дикая кошечка Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 А мне приснилось, что мою свадьбу отмечаем в церкви,снилось много-много икон... а через пару дней две полоски!!!! Вот это настоящее чудо=) Цитата Ссылка на сообщение
Beshur Опубликовано 25 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 всем разное снилось по ходу)) Цитата Ссылка на сообщение
Хочу очень малыша91)) Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Я щас вспомнила.. мне неделе 3 назад снилось что я родила двойню..мальчиков. что бы это значило? щас задержка 7 дней но тесты отрицательные.. Цитата Ссылка на сообщение
Ju-Lun-Gan Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 мне постоянно рыба снится..... пока ничего. Цитата Ссылка на сообщение
Elenka89 Опубликовано 12 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Приснилось, что я рожаю...родилась деввочка, я отчёётливо помню, что я заплакала (т.к. у мужа по мужской линии одни мальчики), прижала её к себе и назвола Моя Ева!!! Цитата Ссылка на сообщение
@milenocka@ Опубликовано 8 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 снилась мне рыба раза 2 - 3 в течении двух лет. И ничего! Конечно, в тот момент мы предохранялись. Знаете, сейчас понимаю, что когда снилась рыба, я очень силньно хотела пить... солененького переела :D Цитата Ссылка на сообщение
Тинка Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 мне неделю наза приснилось что вижу на тесте 2 полоски , но 2я какая то слабая и тоненькая 2 дня назад приснилось что я сделала тест оставила отошла куда то, потом прихожу ,а там 2 яркие полоски! вот не знаю что будет) овульку поймаль (в нее сон приснился ) теперь в ожидании.. :lol: Цитата Ссылка на сообщение
likka Опубликовано 15 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Девоньки, а мне какой то ужасный сон приснился. Как будто я узнаю что беременная, а живот все не растет и не растет. потом уже вижу что родила, но ребенок маленький , с ладонь. прихожу домой и как будто ребенок из теста, и я кладу его в холодильник . ужасно.. Цитата Ссылка на сообщение
barberry Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 не снилась! это ерунда! ) удачи всем! ;) Цитата Ссылка на сообщение
Terninka Опубликовано 9 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2012 Наверное, я много думала про эти сны про рыбу, так хотелось забеременеть)) Так что действительно совпало. Снилось, будто я стою в ванне на берегу моря, открыта дверь и мне волны забрасывают рыбок, а я ловлю руками какую-то одну красивую. Видимо, на подсознании организм сказал:"Да, все получилось!" Цитата Ссылка на сообщение
Christine Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 А мне снились к беременности: кролики, малиновое варенье, кран с льющейся водой, курочки.. За месяца 2-3 начало сниться.. И вот, тадааам) Цитата Ссылка на сообщение
Tasha ML Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Мне 4 дня назад (3 авг. - как раз на полнолуние) под утро такой сон приснился - будто иду я то ли по рынку, то ли по большому магазину. Сначала зашла в отдел (наверное в молочный), где сыр продается мягкий. И консистенция такая у него, как у творога густого. Иду я и сыр выбираю. Даже запах во сне чувствовала - вкусный такой... А потом оказалась в рыбном отделе. Там одну огромную рыбину, уже очищенную нарезали на куски. Я смотрю стою, и тут мне в руки кто-то дал рыбину огромную, и еще вроде живую, т. к. я чувствовала что она влажная, в чешуе и как бы это выразить.. целая что ли.. Вот к чему бы это? Очень хотелось бы чтобы к беременности.. ^_^ А в первую беременность тоже рыба снилась, но в том сне я сама ее поймала. А потом дочка появилась))) Цитата Ссылка на сообщение
margo-bananchik 12 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 нет Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 14 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2015 Мне перед двумя беременностями снились грибы, а не рыба Цитата Ссылка на сообщение
Ангел2010 0 Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 я мне перед беременностью снится, что я плаваю или ем клубнику. еще ни разу не ошибалась Цитата Ссылка на сообщение
Dianka 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 А мне снилась рыба но не тогда когда я забеременела. Цитата Ссылка на сообщение
Superstar 1 Опубликовано 15 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 А мне все время снится, что я беременна, и рыба тоже иногда и даже мои дети, которых еще у меня нет) Цитата Ссылка на сообщение
Кристина 365 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Мне в первую Б-ть снились белочки, и через две недели я увидела на тесте //. Когда забеременела вторым, тоже белки снились, а еще и рыба, и так интересно я её выбрасываю, а муж мне назад её несет Цитата Ссылка на сообщение
Бургунди 156 Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 А мне приснился такой сон перед Б. Я стою,ко мне подходит мальчик,примерно годик ему,Я к нему наклоняюсь,он меня обнимает за шею.Мальчик был с русыми волосами,в голубом костюмчике. Через 3 дня делаю тест,а там 2 полосочки. ,а ещё через 9 месяцев,у меня рождается сынок.Сейчас у него русые волосы.И костюмчик точь-точь такой ему однажды подарили,в каком я его видела во сне. Носили его где то с 3х до 7ми месяцев. Рыба мне иногда снится.Всегда в аквариуме плавает.Но у нас свой аквариум есть, потому ничего удивительного в этом нет. Цитата Ссылка на сообщение
татьяна sharky 0 Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 это называется просто "интуиция")))) Цитата Ссылка на сообщение
Alesihka 1 Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 Мне снилась рыбка.. И как мы коляску выбирали.. А потом я пошла к врачу Цитата Ссылка на сообщение
d_ani_lex 251 Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 От того, что планируем сейчас, сны соотвественные. Приснилась, что купила филе белой рыбы к ужину. Приснилось, что беременна, тест делала прямо в кабинете у гинеколога. И это только последние несколько дней ... хотя судя по признакам, М будут через пару дней. Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 13 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2015 согласна. сны программируются нами отчасти Цитата Ссылка на сообщение
Агнесса Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Не верю я в такие сны. Вообще это проекция реальности Цитата Ссылка на сообщение
Лотифа 1 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 согласна. сны программируются нами отчасти Отчасти? Мне постоянно снится то, что меня волнует или что происходило в течении дня, но в интерпритированой форме. А по поводу вещих снов.... Мне всегда казалось что к беременности снится живая рыба, а не покупка филе в магазине))) Цитата Ссылка на сообщение
Булавка 319 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 мне дважды за 2месяца до б.снились грибы. причем зимой.т.е.это явно не проекция реальности. Цитата Ссылка на сообщение
Anna_M 0 Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 у всех прям все по разному))) Цитата Ссылка на сообщение
MissTheope Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Проходил через такое. Только мне снилось, что машину угнали. На полицию никакой надежды-это одна шайка-лейка. Держитесь. Цитата Ссылка на сообщение
КаЛейДоскоп 0 Опубликовано 25 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2016 Мне на днях приснилось, что я рожаю, во сне даже боль чувствовала, обалдела, думала что Б, но нет не сбылось( Цитата Ссылка на сообщение
Амбарелла 2 Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Я верю в сны, предвещающие беременность. Но однажды мне приснился сон, что я беременная. Сон был очень реальный - большой и тяжелый живот, я счастливая. Но когда я проснулась, то оказалось что это большой и тяжелый мочевой пузырь я выпила на ночь слишком много чая. Цитата Ссылка на сообщение
Lego 2 Опубликовано 11 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2018 В 13.10.2015 в 11:02, Alesihka сказал: Мне снилась рыбка.. И как мы коляску выбирали.. А потом я пошла к врачу Вот это точно, я кого забеременела, мне тоже рыбки снились. Хотя ни задержки никаких признаков еще не было. Цитата Ссылка на сообщение
Биарица 0 Опубликовано 18 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2018 В 09.12.2016 в 15:15, MissTheope сказал: Проходил через такое. Только мне снилось, что машину угнали. На полицию никакой надежды-это одна шайка-лейка. Держитесь. Ну вряд ли такой сон был к беременности Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.