Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More
U.N.D.E.R.D.O.G

Способы убрать лишние сантиметры на бедрах и ногах.

Рекомендуемые сообщения

U.N.D.E.R.D.O.G   
U.N.D.E.R.D.O.G

Эта публикация предназначена главным образом для женщин, так как вследствие особенностей строения женского организма ноги весьма уязвимая его часть. При отсутствии регулярных тренировок у многих представительниц прекрасного пола эта часть тела уже к двадцати годам может начать терять свою сексуальную привлекательность.

 

 

 

Главные проблемы, которые волнуют молодых женщин, это отвисшие рыхлые внутренняя сторона бедер и ягодицы (попка). При помощи регулярных физических упражнений по 15-20 минут в день эти косметические недостатки легко исправить.

 

 

 

Предлагаемые вам упражнения хорошо зарекомендовали себя в решении этих проблем. Они достаточно эффективны, в процессе их выполнения (особенно в первый раз) вы должны немного устать, участится сердцебиение, а после ноги будут немного "гудеть". Не пугайтесь, это нормально. Первые результаты по улучшению ваших ног вы заметите примерно через месяц.

 

 

 

Упражнения против отвисшей внутренней стороны бедер

 

 

 

1. Встаньте спиной к стене, положите руки на пояс, и прямой ногой делайте короткие махи вбок. Хитрость этого упражнения состоит в том, что махи не должны быть слишком высокими (примерно длина вашей стопы), но зато они должны быть очень быстрыми. Проделывайте это упражнение 10 раз каждой ногой, а если почувствуете, что такие нагрузки вам не под силу, то сократите количество до 5-6.

 

 

 

2. Лягте на правый бок, подтяните живот и поднимите правую ногу на высоту 10 см от пола, правая рука должна находиться над головой. Оставайтесь в такой позиции несколько секунд, после чего отдохните и повторите аналогичные движения на левом боку.

 

 

 

3. Упражнение "ножницы" знакомо, скорее всего, хорошо знакомо Вам. Лягте на спину, обопритесь на локти, поднимите ноги и перекрещивайте их в течение нескольких секунд. Если почувствуете усталость в ногах, отдохните несколько минут и повторите упражнение. Вполне достаточно делать это упражнение 3-4 раза.

 

 

 

4. Ходьба на месте также способствует укреплению внутренней стороны бедер. При ходьбе старайтесь поднимать колени как можно выше. При желании это упражнение можно заменить на легкий бег и прыжки.

 

 

 

Упражнение против отвисших ягодиц

 

 

 

1. Сядьте на краешек стула, ступни ног держите врозь. Зажмите между коленями какой-нибудь предмет (книгу или диванную подушечку). Сидите прямо и держите руки на сиденье. Постарайтесь мышцами бедер сильно сжать предмет и находитесь в таком положении ровно 1 минуту, затем расслабьтесь и повторите упражнение снова. Проделывайте это упражнение не меньше 10 раз.

 

 

 

2. Встаньте на колени, руки поставьте на пояс. Далее следует сесть на пол, сначала на левую ягодицу, затем на правую. Делайте упражнение до тех нор, пока не почувствуете усталость в ягодичных мышцах. Не идите по легкому пути, садясь на ноги, эффекта таким способом вы не добьетесь. Вначале будет очень трудно, но вы достаточно быстро научитесь и будете с легко выполнять это упражнение.

 

 

 

3. Обопритесь спиной и затылком о стену, согните ноги в коленях и напрягите мышцы. В таком положении вам надо пробыть примерно 1 минуту. Если вы почувствуете, что не в силах продержаться ровно минуту, сократите время. При выполнении этого упражнения старайтесь, чтобы ваши затылок, спина и ягодицы не отрывались от стены, иначе эффективность этого упражнения будет нулевая.

 

 

 

4. Обхватите правое колено обеими руками и осторожно подтяните его к груди, зафиксируйте это положение на 20 секунд. Повторите упражнение с другим коленом. Повторяйте упражнение 5-10 раз по 5 раз с каждой ногой с интервалом в несколько секунд.

 

 

 

5. Лягте на спину и обопритесь ногами о стену. Напрягите ягодичные мышцы и постарайтесь поднять таз и бедра от пола, не отрывая при этом спины. Вначале вам, скорее всего это будет не под силу, но постепенно доведите количество таких подъёмов до 10-12 за время одного упражнения.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Виктория1   
Виктория1

Курс выкладывала Wediana, еще на старом форуме. По моему опыту за три дня уходит до 1,5 до 2,5 кг.

 

 

 

Трехдневный разгрузочно-очистительный курс

 

Цель данного курса - слегка почистить организм от накопленных шлаков и токсинов, "отдохнуть" от мяса и животных продуктов, утихомирить тягу к недиетическим "вкусностям".

 

Такой 3-дневный курс можно с успехом использовать в качестве разгрузки без голодных мучений, от которой организму будет только польза. Попробуйте питаться так после солидного застолья - результат вам понравится!

 

Чаще 1 раза в неделю повторять не следует - можно спровоцировать дефицит белков в организме! Оптимально проводить такой курс 1-2 раза в месяц.

 

Если следовать рекомендациям «лунной диеты», то лучше всего устраивать такую разгрузку в новолуние и полнолуние. А если провести такой курс накануне «критических дней», то ПМС не будет тягостным, а сами дни окажутся безболезненными.

 

На все дни исключаются любые промышленно переработанные продукты, соль, сахар (в том числе в скрытом виде), мед, сухофрукты. В течение всего курса из напитков – вода (некипяченая фильтрованная или питьевая из бутылки) не менее 1,5 литра ежедневно, дополнительно разрешаются травяные чаи (шиповник, малина, липа, мята, ромашка и др.). Разрешаются свежевыжатые соки – фруктовые (во второй день) и овощные (1 и 3 день), и ни в коем случае не промышленно приготовленные. Пить следует либо до еды за 15-20 минут, либо не ранее чем через 40 минут после еды. Утром стакан воды натощак - обязательно!

 

Строго исключены любые газированные, алкогольные и кофеиносодержащие напитки и стимуляторы (кофе, чай черный и зеленый, матэ, каркаде и пр.)

 

Первый день:

 

Разрешаются любые овощи в любом сочетании (можно добавить 1/2 авокадо) исключительно в сыром виде, либо натуральные, либо в виде салатов с заправкой из растительного масла (масла 2 столовые ложки на весь день). Кроме того, можно выжимать овощные соки, но в качестве дополнения к цельным и нарезанным овощам, а не их замены. Овощные соки промышленного производства исключаются.

 

Количество овощей – сколько хотите, разделить на 4-5 приемов пищи.

 

Дополнительно к салатам – орехи (миндаль, грецкие, фундук, кедровые, бразильский орех, кешью – не жареные и несоленые), а также семечки (подсолнечник, тыква, кунжут) – общее количество орехов и семечек до 60-80 граммов в день. Избегать употребления орехов в виде отдельного приема пищи!

 

Можно добавлять в салаты лимонный сок и даже порезанные дольки лимона - в любой день курса.

 

Второй день

 

Только свежие фрукты (кроме бананов). Кушать не чаще, чем через 2 часа в количестве 350-400 граммов на один прием, можно в виде фруктового салата.

 

Общее количество фруктов на весь день - от 1,5 до 2 кг в зависимости от вашего стартового веса. Кушать обязательно медленно, до сытости, но сильно не увлекаться! Не переедайте, тогда результат будет лучше.

 

Постарайтесь включить в рацион киви, лучше натощак - тогда не будет проблем со стулом.

 

Примечание. Если вы плохо переносите фрукты, не наедаетесь ими, если они вызывают у вас чувство голода, или некомфортно желудку - не мучайте себя и во второй день замените часть фуктов свежими овощами в виде салата с добавлением орехов/семечек в количестве 30-40 граммов на день. Однако имейте в виду, что очистительные свойства курса при этом очень существенно ухудшатся!

 

Третий день

 

Завтрак – овощной салат (не менее 200г, желательно с использованием сырой свеклы, к которой можно добавить сырую морковь, свежую капусту, сырые молодые кабачки и любые другие овощи по желанию) с растительным маслом (1 ст. л.) или орехами и семечками (15-20 г), овсяная каша на воде (100-130 г готового продукта, предпочтительно из овсяной крупы, а не из хлопьев).

 

Второй завтрак – фрукты (кроме бананов, в пределах 350-400 гр).

 

Обед – салат из любых сырых овощей (можно с четвертинкой авокадо), заправленный лимонным соком и растительным маслом (1 ст. л.) не менее 200 гр.

 

Тушеные овощи (в количестве не более 200 гр, приготовленные с минимумом масла или совсем без него) с добавлением 80-100 гр коричневого риса или гречки (не сеченой) в готовом виде, либо густой овощной суп на воде с этими же крупами.

 

Ужин – салат как в обед (не менее 400 гр), постарайтесь поменять ингредиенты, в основе предпочтительна капуста, листовой салат. При чувстве голода можно (но нежелательно) добавить 100 гр обезжиренного йогурта.

 

Внимание! в третий день количество орехов/семечек строго ограничено - не более 30 гр на весь день!

 

Поэтому рекомендую утренний салат заправить маслом, а орешки добавить к обеду и/или ужину.

 

Любые продукты, не перечисленные выше – исключаются! (к вопросу о грибах, кукурузе, морской капусте, оливках и прочем).

 

В вареном/тушеном виде в третий день можно использовать замороженные овощные смеси, в составе которых нет соли, сахара и консервантов. Исключается употребление картофеля, вареных моркови, свеклы, тыквы.

 

После окончания 3-Д белковые продукты следует вводить постепенно и понемногу, чтобы организм мог плавно адаптироваться к их переработке и оптимально наладить удаление возникающих при этом шлаков. Остерегайтесь "белкового удара" - потребление избыточного количества белковой пищи сразу после очистительного курса может негативно сказаться на работе печени, почек и других органов. Берегите не только фигуру, но в первую очередь - здоровье!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
FLY   
FLY
На все дни исключаются любые промышленно переработанные продукты, соль...

 

все потерянные за 3 дня кг вернутся обратно, т.к. это только вода. Нельзя исключать соль. Соль препятствует выходу воды из организма, если её 3 дня не употреблять, то водичка лишняя уйдёт, но как только начать снова нормально питаться, т.е. с солью, то все вернется обратно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
МаRиШКа   
МаRиШКа

Так, эта диета расчитана больше на очищение, а не на потерю веса :D Как раз с водой и будут выходить шлаки и токсины. А если вода будет задерживаться, то смысла в данной диете нет :lol:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Виктория1   
Виктория1
Так, эта диета расчитана больше на очищение, а не на потерю веса wink.gif Как раз с водой и будут выходить шлаки и токсины. А если вода будет задерживаться, то смысла в данной диете нет

+1

 

но как только начать снова нормально питаться, т.е. с солью, то все вернется обратно!

Не согласна. Если начать питаться нормально, то ничего не вернется. А если как обычно - не исключаю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Натальчик   
Натальчик

Вик а ты решила на разгрузке посидеть?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Виктория1   
Виктория1

Натальчик

Ага, сегодня второй день уже.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Виктория1   
Виктория1

Итог - 3 дня - "-" 2800. Личный рекорд, так сказать))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
МаRиШКа   
МаRиШКа

Поздравляю :lol: :lol: :lol: Отличный результат :(

Надо будет тоже попробывать эту диетку.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ВаниЛЛька   
ВаниЛЛька

Очень удобно и эффективно.уже 4 года занимаюсь=)

 

СКАЧАТЬ

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
tonight   
tonight

Дорогие дамы и господа, а не знаете, где можно купить карту в фитнес клуб, но там где именно остатки, ну, что бы подешевле и ненадолго, там на месяц, на полтора что бы осталось, просто попробовать. А то даже разовые занятия в хороший фитнес клуб дорого стоят, а раза-двух будет очень мало, надо хотя бы месяцок походить. Так вот может у кого осталось?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.