Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

 

Вкусное Меню - интересный сайт о кулинарии.

Рецепты вкусных, практичных, простых и не очень простых блюд для семейного и торжественного застолья. Рецепты на праздник, а также для повседневных вкусных блюд.

spacer.png

 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

Объявления



  • Похожий контент

    • Автор: almera
      Ингредиенты:
      сгущенное молоко с сахаром - 150 мл какао-порошок - 70 гр.
      Какао лучше брать хороший.  Если брать наш российский, вкус очень отличается. Сгущенку брала белорусскую.
       
      1. Для начала поставим сгущенное молоко с сахаром в микроволновую печь на 10 секунд. Если микроволновка отсутствует, тогда подогрейте сгущенку на паровой бане, доведя до жидкого состояния.
      2. Добавим 30 гр. какао в глубокую емкость с подогретым сгущенным молоком, предварительно просеяв его. Тщательно перемешиваем какао со сгущенкой.
      3. К какао-массе добавим еще 30 гр. просеянного какао-порошка. Или чуть меньше, по желанию. Еще раз тщательно перемешаем. Теперь сделать это не так просто, но стоит постараться, чтобы получить вкусные шоколадные конфеты к чаю.
      4. Переложим густую массу на пергамент или пищевую пленку. Лучше использовать пленку, потому что ее позднее проще отделить.
      5. Завернем в плотный конвертик и уберем в морозильную камеру минимум на 2 часа. Если замешать шоколадные конфеты вечером, то утром они уже будут готовы.
      6. Извлечем из морозилки конверт с шоколадной массой для конфет из какао. Разрежем на порционные кусочки. Придадим им любую понравившуюся форму. Обваляем в оставшемся какао-порошке. Причем, для того, чтобы масса не прилипала к рукам, тоже используйте какао-порошок.
       
    • Илона-Мария
      Автор: Илона-Мария
      Литовский холодный борщ:
       
      2 литра кефира (6-7%!!!!!!жирности)
      2 свеклы варенные (я беру в пачках готовые)
      2 огурца свежих
      петрушка
      лук зеленый
      2 вареных яйца
      1 столовая ложка сахара
      картошка
       
       
      Кефир переливаем в кастрюлю, на крупной терке натираем свеклу, огурец, крошим зелень, лук, яйца, добавляем сахар, соль (по вкусу). Все тщательно перемешиваем.
      Отдельно варим картошку.
       
      Картошка подается отдельно.
    • Автор: EVA11_06
      Посоветуйте, пожалуйста, рецепт жаркого в горше в духовке. С шампиньонами. На 12 человек. Нигде не могу в нете найти толковый рецепт. Или другие рецепты для детского праздника.
      Спасибо!
    • Автор: Kate Rusi
      Дорогие мамы! Кормите ли Вы детей детским питанием из банок или готовите сами? Сейчас очень актуальна эта тема для нас:) Спасибо.
       

  • Недавно просматривали

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...