Юлия Пестренова 0 Опубликовано 26 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 Очень часто простужаюсь, сопли, кашель, температура - меня скоро с работы попрут, кто ж терпеть будет такого сотрудника. Чем можно укрепиь иммунитет? Цитата Ссылка на сообщение
Мария Ткаченко 0 Опубликовано 26 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 У меня как-то наоборот все окружение стало меньше болеть. Видимо вот эти привентивные меры помогают. Я даже заметила, что в школах и садиказ реально перестали принимать детей с соплями и кашлем. Раньше это был просто атас, сопли до пупа висят, а мамки тянут таких детей в сад Цитата Ссылка на сообщение
Юлия Пестренова 0 Опубликовано 26 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 У меня может из-за того, что в людном месте работаю, поэтому иммунитета и нет ко всем вирусам человечества))). А вот на счет садов и школ не знаю, сейчас же вообще не пускают в принципе в помещение даже, все на улице. Бог его знает кто туда ходит Цитата Ссылка на сообщение
Наталия Савина 0 Опубликовано 26 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 Поддерживаю, Мария Ткаченко, у нас тоже дети меньше болеют, по своим смотрю прям ни разу никаких болячек не было за весь учебный год Цитата Ссылка на сообщение
Мария Ткаченко 0 Опубликовано 26 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 Интересно как потом мы все выйдем из локдаунов этих? Коллективный иммунитет наверное ко многим болячкам уменьшится, как бы потом новой волны чего-то не было. Цитата Ссылка на сообщение
Наталия Савина 0 Опубликовано 26 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 Вполне возможно может быть и так, а может мы вообще и не выйдем из карантина, один плавно будет перетекать в другой. Я сейчас как чувствую, что болеть начинаю сразу пью облепиховый чай и триазавирин, для меня это прям мега рабочая парочка Цитата Ссылка на сообщение
Юлия Пестренова 0 Опубликовано 26 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 А где берете облепиху? Я слышала, что она полезна на всякие витамины там. Интересно она поможет мне с простудами справиться? Цитата Ссылка на сообщение
Наталия Савина 0 Опубликовано 26 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 Облепиха - в целом витаминная бомба, но от вирусов она бессильна. Раз вы в общественном месте работаете, то к вам цепляются именно вирусы, а с ними бороться можно только противовирусными, а не витаминами или иммуномодуляторами. Цитата Ссылка на сообщение
Мария Ткаченко 0 Опубликовано 26 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 Я вообще не сильна во всех лекарствах, принимаю то, что назначит врач. Но однозначно не помню никаких противовирусных, чтоб на слуху были. Цитата Ссылка на сообщение
Наталия Савина 0 Опубликовано 26 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2021 Многие врачи лечат еще по старым протоколам, а новые препараты отсеивают. Но тот же противовирусный триазавирин рекомендован Министерством здоровья, а его многие еще не назначают по неведомой причине Цитата Ссылка на сообщение
Рада Караба 0 Опубликовано 5 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2021 Мне достаточно пить витамины С, Д и Цинк, Омегу, побольше свежего воздуха и физической активности. Ещё стараюсь ванны со Скипаром делать, уже несколько лет не болею Цитата Ссылка на сообщение
Елена Огородникова 0 Опубликовано 30 Июля 2021 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2021 Иммунитет нужно повышать, витамины(желательно натуральные), спорт обязательно. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.