MARI07 Опубликовано 11 Января 2009 Share Опубликовано 11 Января 2009 Бывает ли у вас такое состояние, что о сексе даже слышать не хочется...? В таком случае вы честно говорите "не хочу" или придумываете отмазку? Если отмазка - то какая? Вот бывает и такое, нашла в недрах интернета: “Ты небритый” “Я небритая” “Подожди, я вспомнила что-то грустное” “На улице еще светло” “Это негигиенично” “Дети уже спят” “Дети еще не спят” “Так хочется на природу, в поле, в стог сена, жалко, что на дворе январь и -25. Ну ты же мужчина, придумай что-нибудь” “Собака некормленная” “Не могу, у меня траур - месяц назад умерла любимая кошка” “Я стесняюсь - рыбки на нас смотрят из аквариума” “Вы все бабники: твой попугай назвал меня Лорочкой” “Мысленно я только “за”, но вот физически ничего не получится” “Как ты можешь думать о сексе, когда бастуют авиадиспетчеры” “С утра впопыхах надела голубой лифчик с красными трусами, и мне очень не хотелось, чтобы он меня увидел в таком клоунском наряде." "У меня там уже всё болит." "Есть хочу." "Спать хочу." "Без презерватива не буду." "На улице не буду (а так же на крыше, на полу, в лесу, в воде и т.п.)" "Любимый сериал." "Скоро мама придёт" 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PARTYzanochka Опубликовано 11 Января 2009 Share Опубликовано 11 Января 2009 "Без презерватива не буду." Была такая отмазка у меня =))) Но не с мужем. А с другим МЧ. А с другим, я с ним жила пол года... если не хотела, я так и говорила - не хочу!!! Ну если мне не хочется ничего и не так сильно возбуждает от меня... что я могу поделать?! =) Потом я от него и ушла =) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiktak Опубликовано 11 Января 2009 Share Опубликовано 11 Января 2009 “Дети уже спят” “Дети еще не спят” я плакаль :) надо было ещё добавить - "Дети уже не спят" (а вдруг с утра захочется?)))) а я обычно когда не хочу, у меня есть какая-то объективная причина, пока ни разу такого не было, чтобы прямо воротило... так что я просто называю эту причину, или пытаюсь ее устранить) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mtv Опубликовано 14 Января 2009 Share Опубликовано 14 Января 2009 Бывает ли у вас такое состояние, что о сексе даже слышать не хочется...? Да, стала за собой замечать после рождения дочери... Если отмазка - то какая? Ооо с моим хоть все отмазки перечисли, все равно измором возьмет :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zabava Опубликовано 16 Января 2009 Share Опубликовано 16 Января 2009 Если отмазка - то какая? С мужем такого не было. А вот с бывшим просто ждала когда уснет :D :wub: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёличка Опубликовано 16 Января 2009 Share Опубликовано 16 Января 2009 Да, стала за собой замечать после рождения дочери... +1 И тоже измором)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ле4а Опубликовано 19 Января 2009 Share Опубликовано 19 Января 2009 А вот с бывшим просто ждала когда уснет такая же фигня была... аж ком в горле стоял, когда он из душа выходил так не хотелось!!! :P зато сейчас моему кузе приходится отмазки придумывать... :P :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Н Опубликовано 23 Января 2009 Share Опубликовано 23 Января 2009 Ооо с моим хоть все отмазки перечисли, все равно измором возьмет :lol: ^_^ у меня тож самое, как не отмазывайся... :D а после рождения Гришки как то стал понимать, видит что я устаю... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крохааа Опубликовано 24 Января 2009 Share Опубликовано 24 Января 2009 “Дети уже спят”“Дети еще не спят” я плакаль надо было ещё добавить - "Дети уже не спят" (а вдруг с утра захочется?)))) ну тогда еще добавить - "детей еще нет-спать не кому)))" 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брицуля Опубликовано 12 Февраля 2009 Share Опубликовано 12 Февраля 2009 Обычно,если не хочу так и говорю.Но супружеский долг всё равно исполняю...Орально :lol: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик Опубликовано 13 Февраля 2009 Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Или не хочу, или хочу, но спать. Обычно муж не настаивает, а так, потихонечку подкатывает, подкатывает, что я сама уже на него бросаюсь. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЧЁЛКА Опубликовано 13 Февраля 2009 Share Опубликовано 13 Февраля 2009 Или не хочу, или хочу, но спать. Обычно муж не настаивает, а так, потихонечку подкатывает, подкатывает, что я сама уже на него бросаюсь. +100!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик Опубликовано 14 Февраля 2009 Share Опубликовано 14 Февраля 2009 Цитата(Шустрик @ 13.2.2009, 17:42) Или не хочу, или хочу, но спать. Обычно муж не настаивает, а так, потихонечку подкатывает, подкатывает, что я сама уже на него бросаюсь. +100!!!!!!!!!!!!!! Хитрые у нас мужики)) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛесбиЗайка Опубликовано 28 Марта 2009 Share Опубликовано 28 Марта 2009 Я как правило сама настаиваю,от меня отмазываются))) Но бывает,что нет желания,тут уже и придумывать ничего не надо,то а работе замотает,то голова болит,то не выспалась сильно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver fox Опубликовано 28 Марта 2009 Share Опубликовано 28 Марта 2009 Пару раз было такое, что после работы уставала ужасно, за день ни разу даже не присев в своем кабинете, засыпала просто намертво, а он ночью приставал - тогда я просыпалась, но была супер-бревном :lol: Он был в шоке, но продолжал свое "грязное" дело:) НО такое потом не повторялось. Я, зная, что он все равно хочет секса, как любой нормальный мужик, и будет его требовать, сама устраиваю потрясающий секс, придумав соответствующий антураж, сама подготовившись, приняв тонизирующую ванну и найдя все-таки в себе силы. Главное- не притворяться! Не можешь сегодня,устала, значит смоги завтра. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@rin@ Опубликовано 27 Июня 2009 Share Опубликовано 27 Июня 2009 Или не хочу, или хочу, но спать. Обычно муж не настаивает, а так, потихонечку подкатывает, подкатывает, что я сама уже на него бросаюсь. Ага, у нас так же...))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каринка Опубликовано 4 Августа 2009 Share Опубликовано 4 Августа 2009 Я стесняюсь - рыбки на нас смотрят из аквариума- :) :huh: оборжалась,у нас с мужем перед кроватью стоит большой аквариум ,но я никогда не отмазывалась .Люблю секс.Правда было пару раз ,реально болела голова. В инете нашла отмазку в стихах: Ты не жми меня к забору! не целуй меня в засос! У меня гипертония , И хронический понос..... :D :D :D и вот еще несколько отмазок: 1. У меня насморк, кажется я заболевая. И я не хочу тебя заразить 2.У меня месячные пришли снова 3. Твой в член напугап яичники,а им ещё яйцеклетку растить! 4.скажи что на ночь сытно и много поела и теперь у тебя колики 5меня сегодня целый день тошнит,может я беременна? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ташка Опубликовано 24 Августа 2009 Share Опубликовано 24 Августа 2009 ПРОШЛО ПОЧТИ 4 МЕСЯЦА, А СЕКС БЫЛ ВСЕГО 3 РАЗА возобновили интим отношения только спустя ТРИ месяца после родов (я не хотела его, а он и не настаивал особо) а нормализовали отношения спустя еще четыре месяца...до этого секс был ну раза два в месяц... сейчас у нас все прекрасно))) так что не переживай особо по-этому поводу...все наладится, просто нужно немного подождать и не отталкивать друг друга!!! “Мысленно я только “за”, но вот физически ничего не получится” как это знакомо))) мой это говорит когда уставший с работы приходит...поест и спать заваливается))) правда на след день извиняется))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаRиШКа Опубликовано 21 Сентября 2009 Share Опубликовано 21 Сентября 2009 После рождения второго ребёнка абсолютно пропало желание заниматься сексом! Муж даже не воспринимается как объект вожделения, а так, как родственник. +1, только после родов прошло уже 2 года, а желания как не было, так и нет :) По началу муж тоже особо не настаивал, теперь настаивает, я даже не отмазываюсь, говорю, что не хочу и все. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiria Опубликовано 22 Сентября 2009 Share Опубликовано 22 Сентября 2009 Хыыы)Посмеялась)У меня уже давно отмазка "не хочу щас начинать рожать")Хотя раз в недельку бывает,хочеееется же) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eriska Опубликовано 23 Сентября 2009 Share Опубликовано 23 Сентября 2009 У меня в основном отмазка, что на работе устала очень сегодня))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadi4ka Опубликовано 24 Сентября 2009 Share Опубликовано 24 Сентября 2009 "У меня там уже всё болит." "Есть хочу." "Спать хочу." Это мои любимые)) Муж хочет ВСЕГДА и не по разу в день .... ну, если сдаюсь, потом готовит в 3 часа ночи вкусные яичницы и укладывает спать. Во всём свои плюсы! 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kira123 Опубликовано 10 Декабря 2011 Share Опубликовано 10 Декабря 2011 Дети еще не спят - в точку 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellbael Опубликовано 13 Декабря 2011 Share Опубликовано 13 Декабря 2011 Самая главная и действенная отмазка: Дорогая, давай завтра, я спать хочу... :-) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софиечка Опубликовано 13 Января 2012 Share Опубликовано 13 Января 2012 У меня "щас в книжке главу дочитаю" и уже слышу храп сбоку. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения