Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Помощь в определении и планировании пола рбеёнка

Оцените эту тему:


Rimbaud
 Share
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, будущие мамы, я Арина Прохорова врач гинеколог профессионально занимаюсь определением пола и планированием желаемого пола ребенка. Опыт в гинекологии работы более 10 лет. Результат и точность 100%. Хотите точно и достоверно определить пол будущего малыша? Смело обращайтесь ко мне. Большой опыт работы, колоссальные знания, дают великолепный результат. Благодарные отзывы клиентов сами за себя говорят о качестве моей уникальной методики по определению пола малыша. Вот мои контакты vk.com/id457572391 Моя группа vk.com/opredelipol

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

  • 2 weeks later...

 Молитва, чтобы зачать мальчика.

 

 Верующие люди в старину, не имея представления о современных способах планирования пола ребенка, часто молились Святым, чтобы забеременеть сыном или дочкой. Зная об эффективных способах планирования пола ребенка, не лишним, а наоборот, очень нужным для зачатия здорового ребенка может стать молитва. Итак, чтобы забеременеть мальчиком, молиться необходимо преподобному Александру Свирскому.

 

aleksandr_svirskij_zolochenie_dm.jpg.990c41c54cb0c2293b788f9c328b52d2.jpg

Икона святого преподобного Александра Свирского.

 

 «О, священный ангел земной, богоносный и преподобный отче Александр, покорный угодник Пресвятой, многие живущие в милости Твоей с верою и любовью к Тебе обращаются. Попроси за нас, Божьих рабов (имена супругов), о чуде долгожданном, новой жизни пола Твоего. Поспособствуй своим предстательством, Божий угодник, правитель мира нашего. Да пребудет в мире святая церковь Божья. Будь для нас чудотворцем благосердным, во всяких обстоятельствах и скорби помощником. Не застыди моления нашего, не презирай смиренных молитв наших, но перед Престолом Троицы Живоначальной о нас предстательствуй, да сподобимся мы в селениях Царственного величия, и придет благодать да прощение Божье. Аминь».

 

 Молитва, чтобы зачать девочку.

 

 Молиться, чтобы зачать девочку, нужно Святой Великомученице Параскеве Пятнице.

 

image.jpg.52e99e8b5c472f01753c13d98aae379f.jpg
Икона Святой Великомученицы Параскевы Пятницы.

 

 Молитва Параскеве о рождении девочки не включает самой просьбы о ребенке, ее следует добавить в конце, сформулировав своими словами. Текст молитвы таков:

 

 «О, святая и преблаженная мученице Христова Параскево, красото девическая, мучеников похвало, чистоты образе, великодушных зерцало, премудрых удивление, веры христианския хранительнице, идольския льсти обличительнице, Евангелия Божественнаго поборнице, заповедей Господних ревнительнице, сподобльшаяся приити ко пристанищу вечнаго покоя и в чертозе Жениха твоего Христа Бога светло веселящаяся, сугубым венцем девства и мученичества украшенная! Молим тя, святая мученице, буди о нас печальница ко Христу Богу, Егоже преблаженнейшим зрением присно веселитися. Моли Всемилостиваго, Егоже словом очи слепым отверзе, да избавит нас от болезни очес наших, телесных вкупе и душевных; разжени твоими святыми молитвами темный мрак, прибывший от грехов наших, испроси у Отца Света свет благодати душевным и телесным очесем нашим; просвети нас, омраченных грехми, светом Божия благодати, да твоих ради святых молитв дастся безочесным сладкое зрение. О, великая угодница Божия!

 

 О, мужественнейшая дево! О, крепкая мученице святая Параскево! Святыми твоими молитвами буди нам грешным помощница, ходатайствуй и молися о окаянных и зело нерадивых грешнецех, ускори на помощь нам, ибо зело немощни есмы. Моли Господа, чистая девице, моли Милосердаго, святая мученице, моли Жениха твоего, непорочная Христова невесто, да твоими молитвами пособствовавши, мрака же греховнаго избывше, во свете истинныя веры и деяний Божественных внидем во свет вечный дне невечерняго, во град веселия приснаго, в немже ты ныне светло блистаеши славою и веселием безконечным, славословящи и воспевающи со всеми небесными силами Трисвятительное Единое Божество, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

  • 3 месяцев ранее...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

 Share
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.