Перейти к контенту
Женский форум

Что делать, если парень не делает куни?

Рекомендуемые сообщения

Почему парень не делает куннилингус? Для этого у него может быть много причин. Давайте разбираться.
Во-первых, возможен такой вариант, что у молодого человека был плохой опыт в прошлом. Он старался всеми силами удовлетворить партнершу, выделывал разные фокусы, а девушка заявила, что это худший опыт в ее жизни.
Мужчины не выносят критику в свой адрес, особенно, если это касается секса. Им легче строит из себя бесчувственного, холодного парня, чем неумелого партнера.
Во-вторых, существует стойкий стереотип, что делать женщине куннилингус, это не по-мужски. Обычно его придерживаются мужчины старшего поколения. В мужской компании они никогда не признаются, что им нравится дарить своей женщине удовольствие, потому что боятся, что их осудят. Этот стереотип из той же философии, что – мужчины не танцуют, не плачут и т.д.
На самом деле, такие мужчины не брезгуют ласками и с удовольствием занимаются оральным сексом, просто никогда не рассказывают об этом в «мужской» компании.
В-третьих, это, конечно же, неумение делать куннилингус. Возможно, что ваш партнер новичок в сексе или до этого ему никогда не приходилось заниматься оральным сексом. И он просто не знает, как доставить удовольствие.
Для того, чтобы понять, что останавливает парня заниматься оральными ласками, стоит откровенно поговорить с ним. Что ему не нравится? Почему он избегает куннилингус? К примеру, если партнер боится заразиться венерическими заболеваниями, то всегда можно воспользоваться латексными салфетками для куни. Если же у вас более доверительные отношения с мужчиной, то предложите разнообразить вашу сексуальную жизнь, купив в интим-магазине вкусную, съедобную смазку.
Все проблемы решаемы, нужно просто разговаривать.
Ссылка на источник: https://odetta.ru/

У каждого человека свой удачный период для гадания, знаю девушек, которые у ясновидящей спрашивали когда самый лучший для них период, на сколько я знаю, то ближайший период, чтобы узнать о любви - это день святого Андрея. Я оставлю контакты моей знакомой, она очень долгое время уже занимается гаданием и сможет вам помочь. Хочу очень поблагодарить от себя очень хорошую ясновидящую, от души просто. Заказывала в прошлом году на празник святого Андрея обряд на привлечения замужества, но тогда у меня еще парня не было, а мне уже 27 тогда было и я не знала что уже делать. Так вот, прошёл уже почти год и что вы думаете? Я мне вчера сделали предложение. Прямо на моё день рождения. Я в это не поверила сначала, а потом вспомнила слова Аники, которая мне говорила, что в следующем году на день рождения ты получишь то, что хочешь! Такого не может быть просто! Так что оставляю номер вайбера +79651199549, пишите ей, она всегда ответит. А так я очень часто к ней обращаюсь за помощью по разным вопросам и семьи и работы, она чем может тем и помогает.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...