Перейти к контенту
Форум для женщин

Рекомендуемые сообщения

Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику, чтобы муж не изменял. Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739

В 03.10.2021 в 13:01, Nina777 сказал:

Знаю одну женщину, которая абсолютно бесплатно дает бомбическую методику, чтобы муж не изменял. Пишите ей в ватсап с этой просьбой. Ирина ее зовут. Ватсап ее +79126420739

Я обращалась к Ирине за этой бесплатной техникой. Методика, действительно, рабочая - потихоньку стали происходить изменения в моей жизни, но технику выполнять тяжело, я замучилась, попросила Ирину самой выполнить всю работу. Пусть лучше платно, чем я бы мучалась с этой техникой еще неизвестно, сколько. Она всё сделала - за две недели я забыла, что такое боль и слёзы, всё поменялось с точностью до наоборот. Так что, подтверждаю: всё работает. Можете попросить эту технику у нее в ватсапе +79126420739.

В 03.10.2021 в 12:01, Nina777 сказал:

Что она делает и сколько это стоит?

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Автор: devochka13
      Девочки была у меня похожая ситуация с мужем, сначала истории всей почуяла от него запах женских духов, ну и пошло поехало, решила взломать его страничку вотсап.
      Я столько всего нашла, одним словом он мразь которая мне изменял! Больше слов нету!
    • Автор: Aurelia.Kuzina
      После года встречаний начали с парнем жить вместе. И тут началось: родственники и друзья как будто с ума посходили, все спрашивают, когда свадьба, дети и все "как у людей". Но нам и так комфортно и не хочется что-то менять. А для вас имеет значение форма отношений и действительно ли официальный брак лучше гражданского, как считаете?
  • Создать...