Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Подушка для кормления в подарок молодой маме - отзывы нужны, какая лучше?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Все, в общем-то, спросила в теме. Посоветуйте хорошую подушку для кормления новорожденного. Из личного опыта, кто на какой кормил и было удобно

Последние полученные награды

Ювелирочка

Мне родственники подарили эргономичную подушку с поддерживающей спинкой. Называется Ergofeed. Советую ее посмотреть, отличная вещь. Кормить на ней удобно, плечи и руки не устают. Она крепится на талии на застежку, по высоте оборачиваю ее так, как мне комфортно. И малыш лежит правильно во время кормления

Нам с малышом муж приобрел подушку. Сам лично выбирал, никому не доверил. Я удивилась. Когда дочь родилась, он так не активничал. А для сына ни времени, ни денег не пожалел :). Хотя стоит эргофид приемлемо для такой классной подушки, около трех тысяч он заплатил. Это со скидкой, правда, но не суть. Главное, что я во время кормления малыша чувствую себя человеком, а не *** :). Сижу в удобной позе, не напрягаюсь, руку кладу на подушку, точнее, на холмик, и кормлю ребенка. Чехол легко стирается и сохнет быстро. Надевается хорошо, нигде не морщит. Ткань плюшевая, мягкая, аллергии не вызывает. В общем, лично я довольна подушкой, посмотрите ее, как вариант

spacer.png

Я точно такую подушку нашла в интернете. Мне понравилась, уже решила, что буду ее покупать. Только расцветку другую присмотрела, выбор чехлов в магазине очень приличный. Спасибо, что посоветовали

• 2 месяцев ранее...

Хорошая вещь, нужная. Не всякая спина выдержит, если сидеть в одной позе по 30-40 минут. С подушкой легче

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...