Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
  • 887e9370

Рекомендуемые сообщения

На вопрос, как Неонила Нестерова стала блогером, и к кому себя больше относит: к певице, модели или инфлюенсеру мнений (это сейчас так модно называется популярный блогер) она рассказала историю. Я никогда не ставила цели быть блогером, и когда я только начинала, это не было настолько популярно как сейчас! Я училась в школе, занималась вокалом, часто делала фотосессии в парке рядом с домом и вела свою страницу, выкладывая красивые фото каждый день(!) и видео где я пою). Число моих друзей и подписчиков росло с невероятной скоростью, создавались фан-группы и мои фото гуляли по всему интернету, что не могло не радовать 15 летнюю девочку )))

Когда-то давно инстаграм приносил мне приличное денежное вознаграждение, тогда ещё не было такого огромного количества «блогеров», и я могла хорошо с этого заработать. Сейчас такое большое количество финансовых предложений как раньше не поступает, и в связи с этим, это уже не как заработок, а как хобби. Я настоящая. Я не могу себя назвать ни певицей, ни блогером… Я – человек. Которому нравится то что он делает и я многогранна.

Я верю в вирус. Я верю, что надо сплотиться для победы. Единственное, что я скажу на эту тему, - Дай Бог здоровья вам и вашим близким! Берегите себя, оставайтесь дома. На самоизоляции, я так же как и все))) убираюсь, кушаю, занимаюсь спортом, смотрю сериалы и три раза в день гуляю с собакой, это - все развлечения на карантине). Являясь поющим блогером, бьюти блогером, ещё сотрудничаю со многими артистами шоу-бизнеса. Все они переносят самоизоляцию. Все мы люди и так же как и вся страна, сидим дома... Дружище Шура, например, постройнел на 20 кг, занялся собой и своим здоровьем, во всем нужно искать свои плюсы )))) Смотрите в моем инстаграм все новости Неонилы Нестеровой о самоизоляции https://www.instagramДля размещения ссылок нужно купить статус VIP/nesterovaneonila 

С моим близким другом талантливым композитором, солистом группы Непара Александром Шоуа мы задумали одну очень интересную коллаборацию. Скоро выйдет в свет…

Это будет, скорее всего, детективная история по истории из моей жизни. Ой, мне было наверное где-то 10-11 лет…. Естественно, как все девочки того времени, я фанатела от Дома-2))) И я уговорила свою маму, чтобы каким-то образом я оказалась там на стройке)) Ну и сделали так, что я приехала как маленькая журналист-детектив)) с детского радио издания…. названия уже сейчас и не вспомню… Провела я там где-то ну наверное 3-4 дня, увидела всех!!! Был детский восторг) Вот тогда я ещё сильнее зафанатела от Ольги Бузовой, и конечно, если взять сегодняшнюю Олю Бузову, я импонирую ей сильно, и считаю, что она большая умница, что она добилась и доказала всем (!) то что может, может, может и еще раз может!

Да, это было. Пока что я жду окончания карантина, чтобы улететь отдохнуть. Куда, еще не решила… Было бы очень интересно узнать, что посоветуют мне мои подписчики.

Здесь скрывают что-то интересное!

    Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Последние полученные награды

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.