ULA_23 0 Опубликовано 18 Марта 2020 Share Опубликовано 18 Марта 2020 Всем доброго времени суток! Вчера посещала один из салонов красоты и совершенно случайно услышала разговор двух девушек, которые непосредственно работали в данном салоне. Так вот разговор у них шел про такую процедуру как парафинотерапия. Я вот как про такую процедуру вообще еще не разу не слушала. Может просо отстала от жизни... Может кто нибудь может мне прояснить, с чем данная процедура связана! Ссылка на сообщение
Gabriel 0 Опубликовано 21 Марта 2020 Share Опубликовано 21 Марта 2020 Парафин нашел широкое применение в медицине и косметологии. Косметоллогический парафин – это идеальный носитель тепла, у него большая теплоемкость, низкая теплопроводность и незначительная конвекция. Из-за повышения температуры сосуды микроциркуляторного русла расширяются, поэтому усиливается местный кровоток и работа потовых желез. Под плотным слоем парафина создаются парниковые условия, где испарения пота становится невозможным. Вода всасывается верхним слоем кожи, эпидермисом. А выделившиеся токсичные продукты не могут попасть обратно в кожные покровы из-за величины молекул. Именно поэтому парафинотерапия так эффективна для увлажнения кожи и детоксикации. Попробуйте и Вы эту замечательную процедуру в любой области тела https://www.smartbuy.ru/articles/parafinoterapiya/ и не пожалеете. Ссылка на сообщение
Nataska91 0 Опубликовано 22 Марта 2020 Share Опубликовано 22 Марта 2020 8 часов назад, Gabriel сказал: Парафин нашел широкое применение в медицине и косметологии. Косметоллогический парафин – это идеальный носитель тепла, у него большая теплоемкость, низкая теплопроводность и незначительная конвекция. Из-за повышения температуры сосуды микроциркуляторного русла расширяются, поэтому усиливается местный кровоток и работа потовых желез. Под плотным слоем парафина создаются парниковые условия, где испарения пота становится невозможным. Вода всасывается верхним слоем кожи, эпидермисом. А выделившиеся токсичные продукты не могут попасть обратно в кожные покровы из-за величины молекул. Именно поэтому парафинотерапия так эффективна для увлажнения кожи и детоксикации. Попробуйте и Вы эту замечательную процедуру в любой области тела https://www.smartbuy.ru/articles/parafinoterapiya/ и не пожалеете. Лично мне нравится доступность, то что парафинотерапия - процедура недорогая, и ее можно проводить в домашних условиях. Оборудование для парафинотерапии стоит недорого, думаю что самой делать гораздо выгоднее, чем в салоне. Ссылка на сообщение
ULA_23 0 Опубликовано 22 Марта 2020 Автор Share Опубликовано 22 Марта 2020 Интересно конечно все рассказываете. Даже немного заинтриговало. Надо будет обязательно опробовать данную процедуру в салоне красоты. Единственное немного не могу понять то чего она поможет или помогает? Ссылка на сообщение
kori 0 Опубликовано 22 Марта 2020 Share Опубликовано 22 Марта 2020 3 часа назад, ULA_23 сказал: Интересно конечно все рассказываете. Даже немного заинтриговало. Надо будет обязательно опробовать данную процедуру в салоне красоты. Единственное немного не могу понять то чего она поможет или помогает? А почему считаете, что не будет помогать? Я думаю, что данная затея будет достаточно интересной. И что касается салона красоты, то всякого рода новшества, то пойдут как раз на пользу. Так, что не останавливайтесь в развитии. Ссылка на сообщение
Gabriel 0 Опубликовано 22 Марта 2020 Share Опубликовано 22 Марта 2020 Я тоже уже не раз проходила процедуру парафинотерапии. Причем делала на лице и на ногах. Эффект меня очень даже удивил. Кожа на ногах стала, как у младенца. Да и лицо посвежело. Мне кажется, что пропали мелкие мимические морщинки. Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти