krevetka 0 Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Из-за вечно сидячей работы часто стали шея и спина, думала уж, что то серьезное. И в итоге долго не мучаясь сходила к доктору и он мне посоветовал делать массаж на шею и спину самостоятельно или в массажном салоне. А лучше всего, говорит, купить специальный массажеры для данной части тела.. Но вот где его приобрести он не сказал. Может кто из вас страдает такой же проблемой, и пользуется массажерами для, очень интересно почитать помогает ли вам массажеры, и какой от них эффект? Снимает напряжение, усталость, боль? Естественно, на массаж ходить у меня нету ни время ни желания.. Да и дорого наверное. Ну так, что кто что может посоветовать? Цитата Ссылка на сообщение
Ямбул 0 Опубликовано 13 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2020 Сидячая работа это действительно проблема нашего времени. У меня тоже были подобные боли. Но ходить в массажные салоны возможности не было. Зато был знакомый врач. Он и посоветовал купить (причем относительно недорого) специальный массажер. мне помогло. Цитата Ссылка на сообщение
krevetka 0 Опубликовано 14 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Ага, ходить в массажный салон это, действительно очень дорого. Тем более при таких симптомах, нужно будет ходить по любому как минимум на целый курс проф массажа.. А вот массажер, как я выяснила, не плохой заменитель этому... Цитата Ссылка на сообщение
Ямбул 0 Опубликовано 14 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2020 Именно об этом была и моя запись. Кстати, ко мне обратилась знакомая бухгалтер месяца 2 назад с аналогичной проблемой. После моей рекомендации заказала себе массажер. Несколько дней назад виделись - поблагодарила за совет. Ей реально стало легче. Так что массажер на самом деле помогает. Цитата Ссылка на сообщение
Gabriel 0 Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 Конечно, если есть проблемы, лучше сходить к профессиональному массажисту и пройти курс массажа. Ну а если просто, как профилактика, можно и массажер приобрести. Допустим, пожилые люди не в силах ездить на массажи и для них это дорогое удовольствие, по-этому в прошлом году бабушке на юбилей мы дарили массажер фирмы жезатон https://www.beauty-shop.ru/brands/gezatone/ . Она до сих пор им пользуется достаточно часто и остается очень довольна. Даже соседка ее интересовалась где именно мы ей покупали и какие модели там есть. А у моей мамы тоже сидячая работа. На шее часто откладываются соли. Она приобретала себе массажер именно на шею и тоже нарадоваться не может. Цитата Ссылка на сообщение
ULA_23 0 Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 А мн кажется, что все эти массажеры ни как не помогут. Так как они только немного снизят болевые ощущения, и то не все массажеры способны это сделать. Лучше мне кажется ходить в бассейн и и на массаж к профессиональным массажистам! Цитата Ссылка на сообщение
Mirxa 0 Опубликовано 23 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 В чём проблема! Купите себе массажёр для плеч и шеи, тем более сейчас это не проблема, и по стоимости они ни такие дорогие, каждый может купить. Сейчас стали делать такие массажёры, ни хуже профессионального массажиста. Выставил нужные параметры, и он будит массажировать вас, сколько вам угодно. Цитата Ссылка на сообщение
Fiallka 0 Опубликовано 19 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2020 В 23.03.2020 в 06:58, Mirxa сказал: В чём проблема! Купите себе массажёр для плеч и шеи, тем более сейчас это не проблема, и по стоимости они ни такие дорогие, каждый может купить. Сейчас стали делать такие массажёры, ни хуже профессионального массажиста. Выставил нужные параметры, и он будит массажировать вас, сколько вам угодно. Вы таким уже пользовались? Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.