Перейти к контенту

Частый герпес и заеды у ребенка.

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Мамочки, кто сталкивался с герпесом и заедами у ребенка, сама я этим не страдаю, а дочка постоянно.

Последние полученные награды

Ювелирочка

У меня у малой тоже часто был, ну герпес это же вирус, попробуйте подавать противовирусные. Мы пропивали, помогало.

Я бы не стала сразу ребенка травить таблетками, но если кончено совсем частно, то надо разобраться с иммунитетом, чем она питается, ест ли витамины.

Ну это же ребенок, они все одинаково питаются, я конечно стараюсь и фрукты и овощи ей давать, но кока-кола у нее все равно на первом месте) Я сама под хорошую книгу могу килограмм мандарин сьесть, а ее не заставишь особо.

Если вы против таблеток, попробуйте для начала Эргоферон, он вообще безвредный, мы его теперь для профилактики переодически пропиваем, пока тьфу-тьфу. 

Возьмитесь за нее комплексно, попробуйте сдать анализы. У меня у самой если падает иммунитет сразу же заеда вылазит, а еще я по заедам могу узнать, что я беременна. Вот так.

Мне бы еще что бы она раздетая не бегала, думаю переохлаждение тоже играет свою роль. В школе на улицу на продленке выходит гулять и куртку на футболку одевает, а свитер нет(

• 3 weeks later...

Ratatushka, а я думала Эргоферон это только от простуды))) хотя теперь понимаю, что герпес это же тоже вирус) Надо может и правда попробовать, а вы им лечили? Помогал?

Кстати, я еще тут подумала, герпес это одно, да с ним противовирусные борются, а заеды мне кажется это бактерии, может ей нужно сдать бак посев для начала и таки да нужно поднимать иммунитет. 

А где этот бакпосев делают? В любую лабораторию можно пойти?

• 2 месяцев ранее...

Герпес из-за сниженного иммунитета часто появляется, чтобы быстрее прошел ацикловир пьют. А заеды хорошо смазывать Ретинола пальмитат (Витамин А) - он на масляной основе, способствует быстрому заживлению и увлажнению. Вашей дочке надо иммунитет поднимать, иначе это будет постоянно. Съездите летом на море.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...