Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Боль зубов при беременности

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,, я беременна , срок 5 неделт,ноет левая нижняя часть челюсти, больно нажать на зуб не могу понять на какой даже , то ли тот который после зуба мудрости (у меня его ещё нет) , то ли через один , вообщем больно нажать челюстью , была у двух стоматологов , так как ренген мне делать нельзя,  они посмотрели сказали , что там есть дырочка небольшая , но она не может давать такой боли , возможно,  что я простудилась (хотя я болела орви и не до конца выздоровела и как раз на левой губине был герпес) , десна не опухшие , сказали так при осмотре ничего страшного нет , а я не могу , места себе не нахожу , что делать ? Ноет так противно,  может это зуб мудрости лезет ? Хотя причем тут боль отдающая при нажатии в зубы , помогите пожалуйста,  никогда не беспокоили , а тут забеременела и все болячки пошли. 

Последние полученные награды

Ювелирочка

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Автор: VretaP
      Скажите, был у меня такой диагноз несколько лет назад, но я вспомнила о нем только сейчас. Врач помог диету подобрать, назначил метформин, посоветовал еще физнагрузку подобрать себе. Кому-то помогало?
    • Автор: Ирина Пономарева
      Всем здравствуйте! Моя дочь скоро сделает меня бабушкой и, в связи с этим вопрос: Ей надо подлечить зубы, можете посоветовать хорошего стоматолога)) бережного, который знает точно в какие сроки можно лечить зубы беременным ,какие обезболивающие использовать,                                                                                    Ну и просто хорошего специалиста. Желательно на юго-востоке Москвы территориально
    • Автор: Анжела23
      Всем привет,у меня такая ситуация:через 3 дня задержки сделала тест - 2 слабая полоска,днём её уже не было,вечером пришли М.У кого так было?Чем закончилось?
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...