Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Пробки в миндалинах

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, была у терапевта она сказала , что у меня пробки на миндалинах, прописала полоскание солью и содой и больше ничего. Я беременна, срок 5 недель и очень сильно переживаю, места себе не нахожу, сильные истерики от этого , звонила геникологу своему она сказала ещё добавить Мирамистин, я сильно боюсь , у кого так было ? Горло побаливает, пару пробок вылетело , а остальные ещё нет ((( отдает в зуб , может у меня ещё зуб мудрости лезет или я просто сильно накручиваю. Первая беременность и очень желанная , так как более 3 х лет не могла забеременеть, а тут эта гадость ещё... такого никогда не было.. только не пишите про промывание , я сильно боюсь , да и врач не посылает ещё.

Последние полученные награды

Ювелирочка

@Алина67 я себе тоже содой с солью полоскала с пробками. Мирамистин местный антибиотик, он по сути достаточно безобидный. Не знаю только как он там при беременности, но гинекологу наверное виднее. Больше теплого пейте, ничего страшного в самих пробах по сути нет. Имунитет у вас понизился, вот и появились. Всё будет хорошо, не накручивайте себя. Здоровья вам с малышем!

@Алина67 они смываются, вымываются. Кашляете они выкашливаются. Пробки это по сути слизь, ну, или как гнойнички не большие. Оно там скапливается и надо смыть и промыть. Соль с содой хорошо дизенфицирует по сути. Но кака это порядочная конечно

У меня в зуб отдает ? Или мне уже кажется , мне кажется что у меня уже абцесс или флюз,  я так боюсь очень , хотя врач говорит это пробки,  я места себе не могу найти , а успокоительные при беременности нельзя пить , я третий день полощу пару штук выпало , а там ещё остальные остались 

@Алина67 если вы не доверяете этому врачу. А судя по всему не очень. То сходите к другому, хотя бы платному. Он или вас успокоит или нет. Тут третьего не дано. Я же не вижу вас и судить сложно. Но флюс вы бы уже увидели))  зуб...ну зуб может отдавать, там рядом же миндалины. Но отдавать и все. Вы температуру мерийте, если будет повышаться, то еще раз пообщайтесь с впачем. Поймите пробки за раз два не уйдут. Ну, дня 3 то точно будут. Я не знаю, сколько уже у вас это все. Но быстро и не будет. У беременных вообще все затягивается, имунитету бороться сложнее

37 минут назад, Алина67 сказал:

я места себе не могу найти

сходите к врачу и успокоитесь! 

не надо накручивать себя сидеть и паниковать!!! 

врач выписал лечение, если что-то смущает, надо идти к другому врачу, а не сидеть и паниковать. Слишком накручиваете себя!!! в пробках нет ничего страшного. 

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...